+ Ответить в теме
Страница 290 из 701 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 7007
    У наставника aristaboom житель Идеального Мира Аватар для aristaboom

Все добрый день\вечер\ночь) Хотелось бы поинтересоваться у игроков более опытных. Основу решила качать жреца, ближе по духу) Внимательно слушаю советы и штудирую форум, дабы не запороть перса. В данный момент вот что имею https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6531e8a047bc1a Есть 11 не распределенных очков, которые не знаю куда в качать, да и со шмотом не знаю что делать, Ждать 90+ и менять постепенно и на какой? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

срочно выкидывать бижу и ставить на физ...
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от aristaboom Посмотреть сообщение
    Все добрый день\вечер\ночь) Хотелось бы поинтересоваться у игроков более опытных. Основу решила качать жреца, ближе по духу) Внимательно слушаю советы и штудирую форум, дабы не запороть перса. В данный момент вот что имею https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6531e8a047bc1a Есть 11 не распределенных очков, которые не знаю куда в качать, да и со шмотом не знаю что делать, Ждать 90+ и менять постепенно и на какой? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)
    Сила перекачана и выносливости уже многовато. Кидай все свободные очки в инт пока.
    Насчет шмота: как сказано выше смени ожерелье и пояс с магзащиты на физзащиту. Копи 90 грин(верх,штаны,сапоги, может и наручи) как и все на своем 85 левле пока можеш в мастер ходить. Накидку кстати тоже стоит сменить на те что за фаст дают. Шапку поменяй на окрас гуся(90 гсн-синька) со статами на физзащиту и хп(тело). Как накопиш 90 шмот апнеш быстро с 85 до 90 в иние, оденешся... Ну там будут зароботки и без гуя.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от aristaboom Посмотреть сообщение
    В данный момент вот что имею https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6531e8a047bc1a Есть 11 не распределенных очков, которые не знаю куда в качать, да и со шмотом не знаю что делать, Ждать 90+ и менять постепенно и на какой? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)
    Очки - в инт. Силы уже хватает на вещи до 90 лвл включительно. Про бижу сказали. И вообще, шмот довольно грустный, к сожалению. Оставайтесь пока на 85, ходите в гуй, копите на грин-шмот и хороший гсн (от себя настоятельно советую грин-штаны. Наручи - если хочется пение - лучше гринголдовые на 90, но если собираетесь быстро качаться до 100, то можно оставить пирата, затем сразу сменить на 99е. Верх и сапоги грина я не люблю, лучше найти хорошие сапоги гсн на 92й лвл, на мой взгляд, а верх у меня вообще ранговый, дёшево и сердито))
    Ах, да, накидку за фаст тоже желательно бы. Или на пение из 79го - кажется, вам оно нравится - или на физдеф из 89го.
    форумный маскот

Верх лучше луну, если финансы слабые. или сокрушителя... нафиг эту 99 унылость

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

А стоит ли сделать так, сбросить статы одеться в ПО шань фул, потом опять всё перекинуть как надо, а доспы надеты останутся, есть от этого смысл?

а доспы не будут работать, красненьким выделятся и ничего не дадут))

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а доспы не будут работать, красненьким выделятся и ничего не дадут))
    то есть когда красненькое, то не рабит да?

Опытный sentris житель Идеального Мира Аватар для sentris

на 90 есть смысл делать Меч Хаоса Разрушитель)
    Просто есть варианты многих пух и эту рассматриваю как то комфортнее всех)
    Бежать от жизни можно,от смерти никогда

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от ScoutTelmin Посмотреть сообщение
    то есть когда красненькое, то не рабит да?
    Да, допы не работают.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

+ Ответить в теме
Страница 290 из 701 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права