[QUOTE=nashikato;2931168]
xxxyyyxxx1 -- с асасинами -- на другой форум. по времени да. НО дру одна -- это минус время НА СБОР и минус ПОЧИНКА / затраты на хиры / банки. так что друлей всё же выгоднее, хотя для меня лично я уж лучше с патей -- веселее, чем в одиночку -- в одиночку могу и в другие игрушки погонять :)
п.с. 70ХХ нету :)[/QUOTE]
Ну простите, флудить то вроде как правилами форума не запрещается. А по поводу названий ХХ, эт такое дело, я особо не заморачиваюсь. Суть в том, что мобы все розовые если их в таргет взять.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,891 по 2,900 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
26.04.2010 12:49 #2891Неопределившийся
OFF
===================================
-
26.04.2010 12:50 #2892Воин
[QUOTE=sheath;2931174]Да этоу же и спором трудно назвать то. Фаллометрия по признаку упрямства[/QUOTE]
потому что влом почитать хоть несколько страниц написанных ДО них небось :)
недавно бил вот ирлима -- помогал танку... ушёл за бутером -- прихожу -- маны нету, бао ещё живой... успел схавать банку и отхилить бао... вот реально повезло, парой секунд позже и хана танку :lol::lol::lol:
меня кстати зи месячного бана наконец выпустили :)
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2931196]Ну простите, флудить то вроде как правилами форума не запрещается. А по поводу названий ХХ, эт такое дело, я особо не заморачиваюсь. Суть в том, что мобы все розовые если их в таргет взять.[/QUOTE]
запрещается обсуждать не связанное с офф ПВ -- то есть про там асасинов и так далее... попахивает...Последний раз редактировалось nashikato; 26.04.2010 в 12:55.
-
26.04.2010 12:57 #2893
[QUOTE=hzzshka;2931114]Это вы меня утомляете своей абсолютной неспособностью понять такую простую вещь: хотите фармить - идите фармите. а не нойте тут, что друлько нажимает 1 конопку и ей монетки в инвентарь насыпает )))) мне как-то совершенно пофигу, что вашему инвалидному вару хочется заточки, чес слово. хотите - точите, не хотите не точите своего инвалида )))) Со скила падает не друля, а любая роба и лайт, разницу ощущаем? а вы тут про заточку ноете.
ой блин, мне тоже тупо жалко потраченного на фарм, прикинь? а у меня друля с бао.
Все ваши рассуждения сводятся к следующему: Фармить я не буду - это тупо, мне проще задонатить, а друля себе фармит на вещи/заточку и поэтому она дешевле всех.
Вы хотите сказать, что заработанные деньги торговлей - это не игровыми методами, а заработанные ****отством или вложением рублей- это игровые методы. так?[/QUOTE]
я не ною я пытаюсь (безуспешно) вам на пальцах объяснить что-то... но вы знаете только своих котов и всё.....
я не хочу фармить мне нахрен не нужна заточка я уже заточен. меня всё вполне устраивает. я вам пытаюсь объяснить что стояние котом - это не игра. скажите, так ли много людей у которых по 2 компа дома стоит? чтобы торговать 1 компом и играть с другого. наверняка для вас не является секретом, что те коты, что стоять на ЗГД - это всё вторые окна на 90%. это противоречит правилам игры и Пользовательскому Соглашению. которое я нарушать не намерен. а просто так котом стоять можно только когда спишь или на работе (только что-то стоит встать котом и тут же выкидывает с сервера. не интернет летит, а именно с серва выкидывает... частенько такое, да....) а вообще да, пвп и всё такое это увлекательнейшее занятие, да.. только к стоимости прокачки оно относится слабо - ибо не получаем мы тут опыт от пвп, как в той же ЛА2. ну не дают опыт за убийство персов - ну так о какой дешевизне прокачки может идти речь?
а вот одёжка и тд и тп.. имеет огромное значение именно для выполнения квестов - а дёшего и без труда одеть себя может только друлька и донатор. остальным нужно впахивать чёртискольковремя!!11рас чтобы себя одеть хD. потому что может вы проходите и быстрее в пате - но одеваться-то надо всем 6-рым.......
а мои рассуждения сводятся к следующему - можно фармить в пати, но доход будет мизерный у всех. можно фармить друлем соло или же лука с собой брать для раскола и дамага (к фигам светлую слабость хD) и получать за это нормальные бабки.
да я хочу сказать, что заработанные торговлей деньги - это деньги, заработанные торговлей, а не игровыми методами. везде можно найти где бы нажиться, но это не называется [b]ИГРАТЬ[/b]. заработанные ****отством да - игровыми методами. задоначенное тоже не игровыми, как и торговля - тут они вполне себе на равне.It is a power of the Dark Side
-
26.04.2010 13:00 #2894Неопределившийся
[QUOTE=nashikato;2931191]потому что влом почитать хоть несколько страниц написанных ДО них небось :)
недавно бил вот ирлима -- помогал танку... ушёл за бутером -- прихожу -- маны нету, бао ещё живой... успел схавать банку и отхилить бао... вот реально повезло, парой секунд позже и хана танку :lol::lol::lol:
меня кстати зи месячного бана наконец выпустили :)
запрещается обсуждать не связанное с офф ПВ -- то есть про там асасинов и так далее... попахивает...[/QUOTE]
На правах оффтопа.
Вы вниматеольно мой пост перечитайте. Я описал состав пати и время прохождения в соотношении с прохождением дру в одиночку. Так что, дорогой вы человек, я не нарушил никаких парвил этого форума, и не отклонился от темы треда.
Я не рекламировал сторонние ресурсы собственно как и персонажей, отсутствующих в данный момент на ПВР.
В качестве красной тряпки. асассин... 100 ненавистных ассассинов :D:D:DOFF
===================================
-
26.04.2010 13:01 #2895
[QUOTE=nashikato;2931191]потому что влом почитать хоть несколько страниц написанных ДО них небось :)
[/QUOTE]
если вы обо мне то я читал всю темку, от начала до конца, но мне риальнЭ нипаняна зачем спорить о том, что друлькой себе вещи можно дёшего и сердито доставать. вещи, необходимые для кача......It is a power of the Dark Side
-
26.04.2010 13:04 #2896
hzzshka, скажите вы только за друлю играете или у вас есть другие персы? У вас есть вар, лук или ещё кто?
Процион...Гелиос...
-
26.04.2010 13:27 #2897Воин
[B]DartLeonidius[/B] кроме таких вещей как второе окно, существует такая вещь как [B]"виртуальная машина"[/B] -- и вот там ты хоть 10 клиентов запускай -- непротиворечит это правилам.
кроме "котов на работе", у как раз работающего населения ПВ у многих есть по2 компа. ну или комп+ноут. у меня дома например 4 компа. один совсем старенький но рабочий, второй всё никак не могу под сервак сделать -- но ПВ он потянет, и 2 поновее. так что про [B]90% котов стоят в 2 окна[/B]... это ты абсолютно неправ :)
-
26.04.2010 13:28 #2898Неопределившийся
[QUOTE=DartLeonidius;2931226]я не ною я пытаюсь (безуспешно) вам на пальцах объяснить что-то... но вы знаете только своих котов и всё.....
я не хочу фармить мне нахрен не нужна заточка я уже заточен. меня всё вполне устраивает. я вам пытаюсь объяснить что стояние котом - это не игра. скажите, так ли много людей у которых по 2 компа дома стоит? чтобы торговать 1 компом и играть с другого. наверняка для вас не является секретом, что те коты, что стоять на ЗГД - это всё вторые окна на 90%. это противоречит правилам игры и Пользовательскому Соглашению. которое я нарушать не намерен. а просто так котом стоять можно только когда спишь или на работе (только что-то стоит встать котом и тут же выкидывает с сервера. не интернет летит, а именно с серва выкидывает... частенько такое, да....) а вообще да, пвп и всё такое это увлекательнейшее занятие, да.. только к стоимости прокачки оно относится слабо - ибо не получаем мы тут опыт от пвп, как в той же ЛА2. ну не дают опыт за убийство персов - ну так о какой дешевизне прокачки может идти речь?
а вот одёжка и тд и тп.. имеет огромное значение именно для выполнения квестов - а дёшего и без труда одеть себя может только друлька и донатор. остальным нужно впахивать чёртискольковремя!!11рас чтобы себя одеть хD. потому что может вы проходите и быстрее в пате - но одеваться-то надо всем 6-рым.......
а мои рассуждения сводятся к следующему - можно фармить в пати, но доход будет мизерный у всех. можно фармить друлем соло или же лука с собой брать для раскола и дамага (к фигам светлую слабость хD) и получать за это нормальные бабки.
да я хочу сказать, что заработанные торговлей деньги - это деньги, заработанные торговлей, а не игровыми методами. везде можно найти где бы нажиться, но это не называется [b]ИГРАТЬ[/b]. заработанные ****отством да - игровыми методами. задоначенное тоже не игровыми, как и торговля - тут они вполне себе на равне.[/QUOTE]
У меня стоит 1 комп. по началу я вообще кота не ставил, ибо не видел в этом смысла. теперь кот стоит днем, когда я на работе, и в другое ходовое время, если я не играю. и кот этот зарабатывает гораздо больше, чем любой фарм. почему-то меня с сервера выкидывает, только если идет обновление, у меня какое-то волшебное соединение с сервером видимо )))
Опять про сумашедший доход друли и мизерный доход в пати, тут я уже, пожалуй, промолчу... ибо бесполезно.
То есть вы хотите сказать, что разработчики писали код для кота, рисовали этого кота, писали аукцион - и это все зря, этого никак к игре собственно не относится )))
Я лучше подумаю - и придумаю как мне быстро и не напряжно заработать.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
26.04.2010 13:29 #2899Воин
[QUOTE=DartLeonidius;2931248]если вы обо мне то я читал всю темку, от начала до конца, но мне риальнЭ нипаняна зачем спорить о том, что друлькой себе вещи можно дёшего и сердито доставать. вещи, необходимые для кача......[/QUOTE]
межу прочим что друлькой, что варом, что магом ВЕЩИ все стоят ОДИНАКОГО :lol::lol::lol::lol:
п.с -- смотри аук/котовПоследний раз редактировалось nashikato; 26.04.2010 в 13:31.
-
26.04.2010 13:32 #2900Неопределившийся
[QUOTE=mrzik;2931280]hzzshka, скажите вы только за друлю играете или у вас есть другие персы? У вас есть вар, лук или ещё кто?[/QUOTE]
ну собственно кого создал за того и играю, а зачем мне другие? )) у меня один аккаунт и в нем 1 зарегистрированный персонаж.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.