+ Ответить в теме
Страница 290 из 338 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3378
    Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Большинство всё равно в эти записки тулит 1 смайлик ради титула. Вот это реальная печаль.
    Я вообще пробел ставлю и пустой лист отправляю, кек) Хотя первое время тоже заморачивалась, даже афоризмы и цитаты умных людей в интернете искала и копировала в эти записки. Пока не поняла, что никому оно нахрен не упало. Почитал и забыл.
    Последний раз редактировалось 010250; 22.08.2018 в 09:59.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

А я тексты песен из 90-00x леплю :"D
    Что нибудь типа:

He'll open doors
    He'll open doors
    He'll open doors
    He'll open doors
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Всё же очень редко выпадают чужие записки почему-то. Жаль-жаль. Чаще "загадочные" и "официальные".
    Кстати, кто знает, шанс на песок прикрутили что ли? С 9 приманок, всего два песка.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Всё же очень редко выпадают чужие записки почему-то. Жаль-жаль. Чаще "загадочные" и "официальные".
    Кстати, кто знает, шанс на песок прикрутили что ли? С 9 приманок, всего два песка.
    Мне наоборот с каждой упало. Удивилась даже хд
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Мне кажется и думаю справедливо,что в Вип магазине покупая пачку для создания коробок карт B-S нельзя ставить такой маленький шанс создания карт S.
    Это получается одна лотерея.
    Купил пачку для создания 10 коробок,сделал.Выпали все С карты кроме одной B.
    Это разве нормально когда человек за реал покупает коробки,а там падают все почти С карты.
    Вот честно,донатить после не хочется.
    Я что для последующей лотереи Вип набивал?Им донать,а они шанс 10% из 100 делают.
    Там же написано коробки B-S так в чём дело,причём тут С карты?
    Может хватит издеваться над людьми?
    Куда не тыкни "везде" подвох и обман.
    За деньги покупаешь то,что там написано,а не какое "чучело" подсовывают.Если пишете B-S ,то пожалуйста исполняйте.
    Понимаю полу халявные,бесплатные в Башне или ещё где-то,Цитадели,за квесты,но за деньги такое подсовывать простите это уже беспредел и наглость.

Добавлено
    Если я напутал в голове коробки,то извиняюсь за спешку,но не за посыл.Если составил правильно в голове в даннай момент прошлое тех коробок,то с 10 коробок упала одна карта А,а остальные были не желтые.
    В этом случае это также подложено "чучело",если человек покупает за реальные деньги.
    Посыл один и тот же,но может напутал в голове с коробками.Извиняюсь за неточность,не за посыл.Потому что по факту меня "кинули".
    Последний раз редактировалось u_607aedd06e; 27.08.2018 в 19:56.

Первые шаги CNH4NK на дне Реки Малиновок Аватар для CNH4NK

тоже поплачу, прост за компанию

Дискорд Blossom #7173

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Мне кажется и думаю справедливо,что в Вип магазине покупая пачку для создания коробок карт B-S нельзя ставить такой маленький шанс создания карт S.
    Это получается одна лотерея.
    Купил пачку для создания 10 коробок,сделал.Выпали все С карты кроме одной B.
    Это разве нормально когда человек за реал покупает коробки,а там падают все почти С карты.
    Вот честно,донатить после не хочется.
    Я что для последующей лотереи Вип набивал?Им донать,а они шанс 10% из 100 делают.
    Там же написано коробки B-S так в чём дело,причём тут С карты?
    Может хватит издеваться над людьми?
    Куда не тыкни "везде" подвох и обман.
    За деньги покупаешь то,что там написано,а не какое "чучело" подсовывают.Если пишете B-S ,то пожалуйста исполняйте.
    Понимаю полу халявные,бесплатные в Башне или ещё где-то,Цитадели,за квесты,но за деньги такое подсовывать простите это уже беспредел и наглость.

Добавлено
    Если я напутал в голове коробки,то извиняюсь за спешку,но не за посыл.Если составил правильно в голове в даннай момент прошлое тех коробок,то с 10 коробок упала одна карта А,а остальные были не желтые.
    В этом случае это также подложено "чучело",если человек покупает за реальные деньги.
    Посыл один и тот же,но может напутал в голове с коробками.Извиняюсь за неточность,не за посыл.Потому что по факту меня "кинули".
    а может вам с сундуков бронзовые монетки убрать и пихать только шапки героев? Шансы равны у всех и у крабера и у донатера,но донатер может купить больше штук...

Развивающийся ChicanoArt на дне Реки Малиновок Аватар для ChicanoArt

А реально какие шансы?
    У каких коробок B-S больше, у каких меньше?

Музей.. Бесят в последние пару дней ддешки, которые не дают толком заагрить босса/толпу мобов "танку" в данной пати, срывают, дохнут в две секунды и голосят "рес-рес!!!" ****, прист и так видит, что надо реснуть, и реснет, выбрав момент между хилом, на фига надо нервы мотать?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Музей.. Бесят в последние пару дней ддешки, которые не дают толком заагрить босса/толпу мобов "танку" в данной пати
    Абсолютно с любого и всегда срывается, хоть "заагрил", хоть нет. Это музей, там распределение сил не по шмоту

+ Ответить в теме
Страница 290 из 338 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права