+ Ответить в теме
Страница 290 из 712 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 7113

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Роковая пристка?))
    Прям как мой персонаж RockPriest
    А что у нее в левой руке? Или это демонстративно выставленный средний палец?
    да, это демонстративно выставленный средний палец :З А чу, пристки должны быть белыми и пушистыми?
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    да, это демонстративно выставленный средний палец :З А чу, пристки должны быть белыми и пушистыми?
    Никак нет х)
    Ну это я так завуалировала жесткость слова "фак" х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    аыыы. "любитель полуобнаженных присточек и друлек в латексе" вернулся.
    Нарисовалась вот такая вот роковая пристка. Примерно в таком же виде сейчас бегает моя крылатая аптечка Elh.
    брутально она сигаретку держит))) понравился раскрас)

{офф}: а у мну какая-то беда с мангой-студио. при касании пера она сразу же проводит прямую линию от точки касания и влево-вниз и при рисовании линия идет оттуда. причем мышью такого косяка нет. но не рисовать же в манге мышью) во всех остальных приложениях планшет ведет себя адекватно. а настройках не нарыла ничего вменяемого.
    где-то я еще с подобным сталкивалась... а, на прошлой работе, но там глюковал планшет, и не так сильно. попробовать переставить? *думает*
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся sonspn11 житель Идеального Мира

Harvelle скажи в какой программе раскрашиваешь? Вот я ногибать научился, а теперь хачу научиться рисовать.

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Погодите , а планшет это разве не такой стол на котором рисуешь всякими особыми карандашами? Эта штука на компе чтоль? Ого я отстал от жизни) наверно им легче рисовать чем мышкой в фотошопах и прочем, да и разукрашивать наверно красочней.

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: а у мну какая-то беда с мангой-студио. при касании пера она сразу же проводит прямую линию от точки касания и влево-вниз и при рисовании линия идет оттуда. причем мышью такого косяка нет. но не рисовать же в манге мышью) во всех остальных приложениях планшет ведет себя адекватно. а настройках не нарыла ничего вменяемого.
    где-то я еще с подобным сталкивалась... а, на прошлой работе, но там глюковал планшет, и не так сильно. попробовать переставить? *думает*
    {офф}: на торренте, манга студио написано, что нужно переустановить дрова планшета, ибо прога доустановленный (тобишь, те которые установлены раньше проги) не видит, с переустановленными после, проблем нету.
    Tsuna Is Love :B

У наставника Addamsden житель Идеального Мира

VAFLASHTEIN, жжешь. This is ART.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    {офф}: на торренте, манга студио написано, что нужно переустановить дрова планшета, ибо прога доустановленный (тобишь, те которые установлены раньше проги) не видит, с переустановленными после, проблем нету.
    {офф}: спасибо) попробую обязательно) я не с торрента брала, поэтому не в курсе)

Погодите , а планшет это разве не такой стол на котором рисуешь всякими особыми карандашами? Эта штука на компе чтоль? Ого я отстал от жизни) наверно им легче рисовать чем мышкой в фотошопах и прочем, да и разукрашивать наверно красочней.
    и это тоже планшет) они разные бывают)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Проба рыбная , какая-то коварная получилась, ну ладно) Хоть похожа...на рыбу наверное, хотя мне училку по физ-ре напоминает)

sonspn11
    Старый русский фотошоп+хороший, но маленький планшетик. Учитесь наздоровье х)
    VAFLASHTEIN
    не сказала бы, что легче. к планшету нужно довольно долго привыкать, особенно если до этого рисовал мышкой.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

+ Ответить в теме
Страница 290 из 712 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права