+ Ответить в теме
Страница 290 из 299 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 2990
    На перепутье I_Sol житель Идеального Мира Аватар для I_Sol

С чего сделаны выводы, что скриншоты оформлены не по правилам? С чего сразу идёт вывод, что я не читала Ваши правила? Поверьте, не один год их перечитываю. Даже могу процитировать Ваши стандартные отписки.
    Когда не рассматривают жалобу, её не рассматривают, а не пишут "P.S."
    О какой конфиденциальности идёт речь? Поясните, пожалуйста, не поняла какой секрет вынесла на всеобщее обозрение.
    Наверное, Вы не хотите понять, что Ваш дипломатичесий отдел не рассматривает никакие жалобы, без разницы, кем они оформлены, мной, или другой (другим), в конец потерявшими совесть.
    Я здесь стала писать только по одной причине, что клан Murr игнорит какое-либо влияние извне. На 20 жалоб 20 одинаковых ответов. Любой поступок мембера клана заранее оправдан. Приспуститесь немного на землю и узрите нас грешных.
    Предлагаю подождать, может здесь отпишется хоть один пожаловавшийся, на требования которого клан Murr ответил положительно.

На перепутье I_Sol житель Идеального Мира Аватар для I_Sol

Извините,Ветринус более компетентных нет. Со мной говорить никак не хочется? Вы не знаете, как теряется опыт? Я Вам расскажу. Есть в Морае такая ежа. Берёте квест, за час нужно убить 20 мобов. Ничего сложного. Бьёшь моба, тебя сливают, респ, летишь до места, бьёшь второго, сливают...

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

А чего вы хотели? Это же темный клан.
    Я удивлен что вас в чс еще не занесли.
    Это у Ветринуса любимое решение всех конфликтных и не конфликтных ситуаций.

Любопытный Vetrinus житель Идеального Мира Аватар для Vetrinus

С чего сделаны выводы, что скриншоты оформлены не по правилам?
    Может быть, с того, что вы выложили картинку 528 x 770 пикселей, на которой есть только область чата, ландшафт Морая на заднем фоне, а сама она - 15% от полного скриншота?

Может быть, потому, что они действительно оформлены не по правилам?

С чего сразу идёт вывод, что я не читала Ваши правила? Поверьте, не один год их перечитываю.
    Если читали, то не действуете так, как в них написано. Перечитайте ещё раз, если не помогает.

Наверное, Вы не хотите понять, что Ваш дипломатичесий отдел не рассматривает никакие жалобы, без разницы, кем они оформлены, мной, или другой (другим), в конец потерявшими совесть.
    Повторюсь, Клан Murr рассматривает те жалобы, которые подтверждены доказательствами, приносит компенсацию там, где нужно, проводит воспитательными беседы с нарушителями и вообще следит за соблюдением Устава.

Извините,Ветринус более компетентных нет. Со мной говорить никак не хочется?
    С вами говорили, вы отказались с нами сотрудничать.

Вы не знаете, как теряется опыт?
    К сожалению, я знаю, что опыт теряется после приобретения 10 уровня и только в том случае, если персонаж не имеет карт жизни и только в том случае, если его убивает NPC (например, моб, стражник или босс).

Ещё опыт теряется, если качать с помощью него джинна.

Берёте квест, за час нужно убить 20 мобов. Ничего сложного. Бьёшь моба, тебя сливают, респ, летишь до места, бьёшь второго, сливают...
    Вас сливают мобы? Тогда да, опыт теряется. Если, конечно, вставать в город, а не просить воскрешения у жреца.
    Вас убивают игроки? Тогда нет, опыт не теряется.
    Вас убивают наши игроки? Нашим Уставом запрещено убивать без причины нейтральных игроков. Наш Дипломатический Отдел готов рассматривать все жалобы, что для этого нужно сделать было озвучено.

Вы проигнорировали наших дипломатов и решили пойти пофлудить на Нивале вместо того, чтобы быстро разрешить конфликт.
    Тёмный зеленоглазый волшебник.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

[QUOTE=Vetrinus;8098689]

Повторюсь, Клан Murr рассматривает те жалобы, которые подтверждены доказательствами, приносит компенсацию там, где нужно, проводит воспитательными беседы с нарушителями и вообще следит за соблюдением Устава.

/QUOTE]
    Ветринус ты хоть как-то поправдободобней трынди. Может тебе напомнить как в одночасье клан RaiderS перестал быть вашим союзником, а стал врагом? У вас делается только видимость рассмотрения заявки.
    Потом объявляется зона слива фри пвп, или пишется чето типо мы ж доминируем. У вас правил по сути нет никаких, главная цель заовнить карту, все остальное для вас не важно. Пора бы себе в этом признаться, а не пудрить людям мозг своей якобы существующей дипломатией.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Клан Райдерс был нашим союзником?
    Неожиданно.
    А еще мы совсем никогда не воевали с кланом Strongs.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Sword-of-starS;8104865]
    Цитата Сообщение от Vetrinus Посмотреть сообщение

/QUOTE]
    Ветринус ты хоть как-то поправдободобней трынди. Может тебе напомнить как в одночасье клан RaiderS перестал быть вашим союзником, а стал врагом? У вас делается только видимость рассмотрения заявки.
    Потом объявляется зона слива фри пвп, или пишется чето типо мы ж доминируем. У вас правил по сути нет никаких, главная цель заовнить карту, все остальное для вас не важно. Пора бы себе в этом признаться, а не пудрить людям мозг своей якобы существующей дипломатией.
    Ты нас со стронгами не путай)Это конёк их дипломатии)
    Murr Майор MANIAK

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Не буду далеко ходить, вспомните Vendetta, сразу после захваты фулл карты что стало ???

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Мне кажецца ей просто внимания не хватает.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Бум)ахахахах
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

+ Ответить в теме
Страница 290 из 299 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права