Радуйтесь что вы не на Сириусе он у нас уже под 600к стоит 1 голд мать его=)
+ Ответить в теме
Показано с 2,891 по 2,900 из 4733
Тема: стоимость голда
-
03.02.2010 23:35 #2891Первые шаги
-
03.02.2010 23:36 #2892Первые шаги
на мире столько же, так что радоваться не чему
-
03.02.2010 23:40 #2893Первые шаги
Да в принципе везде так из-за сундуков и после мне будут говорить, что не администрация контролирует это?
-
03.02.2010 23:43 #2894
Сравнивал тут дроп... Был в шоке) Сравнивал по среднему кол-ву выпадения монеток, дабы ВКР построен на циклах, и на монетки распростроняется только количественный шанс. На пви убил 20деревьев около гд 21чаром. Монетки коллебались в районе 120-200(мин-макс). Убив таким же 21 чаром 20деревьев у ГД на Руоффе заметил что монетки падали 90-150. Так как на пви рейты х1, то навязывается вопрос, на Руоффе что рейты 0,7? То есть при повышенных рейтах дропп станвится не как все того желают х2 а х1,5? Дурят русский народ)Уберите сундуки, или повысте дроп жить не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+5 челу. Да я тоже играл в ВОВ на руоффе... Там нету шопа там абонентка, но 350рублей в месяц того стоят. Постоянные ивенты моментальная помощь(человек) задержек с обновами нет(отставание 2-3дня после релиза Близарда, или глобального, такого как личкинг, около 2х недель) Хоть и игра старая, но в нее интересно играть.Пересмотрели бы они немного экономику игры, пока игра окончательным говном не стала как некоторые. Так что может не пви, но на ВОВ за 300р я уйду чтобы нормально играть, а не видеть алчность производителей на каждом шагу.
-
03.02.2010 23:47 #2895
Сундуки запланированны китайскими партнерами,на всех официальных серверах всего мира ПВ они есть и будут,Аструм нивал не может их убрать,могут только изменить цены,что намного выгоднее...
2-Государство/нивал регулирует лишь поступающую валюту,которую покупают ИГРОКИ.Куплю-продажу осуществляют ИГРОКИ/коммерческие предприятия.
3-еще раз повторюсь,нивалу глубоко фиолетово какие цены на голд в игре,им важно чтобы был спрос на вещи из ИМ.и спрос есть и будет.
4-Нивал не контролирует поток внутриигровых ценностей,ему важнее продать больше.Ваши потребности возрастают в связи с каждым обновлением,от того что голд дороже вы только тратите больше времени на игру,но тратя больше времени-вы накапливаете больше денег,чем больше у вас денег,тем хочется "шмотку по круче и по красивей" вы идете увеличивать спрос.
Ответ на вопрос "Почему же все-таки дорожает голд" прост- "Человеческая жадность",поясню-по мере увеличения спроса будет расти цена на то,что хочет большинство(в данном случае голд).
краткий экскурс в механику поднятия цен:
Спрос-это то,чего вам хочется,следовательно-больше хочется-больше нужно будет потратить время на получение денег чтобы это купить,но в связи с тем,что есть еще парочка жадненьких людей,которые тоже хотят эту вещь,продавец уже повышает цены и смотрит,кто же предложит большую цену за товар? Тут поткатывает толпа желающих,в боязни что цена еще возрастет и скупает товар,вам не досталось,*торговец смотрит и думает,так,спрос есть,дай ка я повышу цену-купят ли?-ваше самолюбие спешит быстрее к торговцу купить свою "фенечку"-вы покупаете,ктото тоже увидел и захотел,тут снова все повторяется(от значка *) и так до тех пор,пока не кончится спрос,а спрос на то,что в ИМ будет всегда,т.к. на хай-лвлах без хирок,заточке итп выжить-не реально.И тут Опять появляется торговец с нужным всем фетишем

жду ДМБ.
-
03.02.2010 23:53 #2896
самое что обидное как всегда у них все нормально а в России плохо)))Сундуки запланированны китайскими партнерами,на всех официальных серверах всего мира ПВ они есть и будут
-
03.02.2010 23:58 #2897
-
04.02.2010 00:00 #2898Первые шаги
Мне ни к чему этот экскурс, я вижу, что это все последствия действий администрации. Если не все, то многое делается именно для того, чтобы голд и возрастал ибо это выгодно им. И как ты заметил "ИМ", а не игрокам. Вот некоторые ответы на вопросы по поводу того почему ПВ не лучшая онлайн игра.
-
04.02.2010 00:01 #2899
=)на пви между прочим сундучков намного больше чем у нас =)
-
04.02.2010 00:10 #2900
Ты либо еще не дорос до возраста,который способен понять и осознать то,о чем я написал.Цены на голд делаешь ТЫ САМ! а хорошо от этого нивалу или плохо-это уже побочный эффект,все равно что ты пролил молоко-то что ты намочил дорогой паркет(поднял курс голда)-это одно,а то что подошел твой кот и полакомился лишним прикормом(нивал больше заработал)-это побочное действие
Либо просто дурак,толпа,не меняющая своего решения вопреки фактам,только потому,что тебе нравится твое решение,оно тебе более удобно,чем правда,доказанная фактами и практикой.
жду ДМБ.