+ Ответить в теме
Страница 290 из 474 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4733
    Первые шаги kirra777traiser житель Идеального Мира

Радуйтесь что вы не на Сириусе он у нас уже под 600к стоит 1 голд мать его=)

Первые шаги zaddia житель Идеального Мира

на мире столько же, так что радоваться не чему

Первые шаги spkripton житель Идеального Мира

Да в принципе везде так из-за сундуков и после мне будут говорить, что не администрация контролирует это?

На перепутье xarchetypex житель Идеального Мира Аватар для xarchetypex

Уберите сундуки, или повысте дроп жить не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сравнивал тут дроп... Был в шоке) Сравнивал по среднему кол-ву выпадения монеток, дабы ВКР построен на циклах, и на монетки распростроняется только количественный шанс. На пви убил 20деревьев около гд 21чаром. Монетки коллебались в районе 120-200(мин-макс). Убив таким же 21 чаром 20деревьев у ГД на Руоффе заметил что монетки падали 90-150. Так как на пви рейты х1, то навязывается вопрос, на Руоффе что рейты 0,7? То есть при повышенных рейтах дропп станвится не как все того желают х2 а х1,5? Дурят русский народ)
    Пересмотрели бы они немного экономику игры, пока игра окончательным говном не стала как некоторые. Так что может не пви, но на ВОВ за 300р я уйду чтобы нормально играть, а не видеть алчность производителей на каждом шагу.
    +5 челу. Да я тоже играл в ВОВ на руоффе... Там нету шопа там абонентка, но 350рублей в месяц того стоят. Постоянные ивенты моментальная помощь(человек) задержек с обновами нет(отставание 2-3дня после релиза Близарда, или глобального, такого как личкинг, около 2х недель) Хоть и игра старая, но в нее интересно играть.

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

Smile

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    -глупость,ещё как может и как раз в данном случае админимтраци не то,что может,а должна повлить на это
    Сундуки запланированны китайскими партнерами,на всех официальных серверах всего мира ПВ они есть и будут,Аструм нивал не может их убрать,могут только изменить цены,что намного выгоднее...
    2-Государство/нивал регулирует лишь поступающую валюту,которую покупают ИГРОКИ.Куплю-продажу осуществляют ИГРОКИ/коммерческие предприятия.
    3-еще раз повторюсь,нивалу глубоко фиолетово какие цены на голд в игре,им важно чтобы был спрос на вещи из ИМ.и спрос есть и будет.
    4-Нивал не контролирует поток внутриигровых ценностей,ему важнее продать больше.Ваши потребности возрастают в связи с каждым обновлением,от того что голд дороже вы только тратите больше времени на игру,но тратя больше времени-вы накапливаете больше денег,чем больше у вас денег,тем хочется "шмотку по круче и по красивей" вы идете увеличивать спрос.
    Ответ на вопрос "Почему же все-таки дорожает голд" прост- "Человеческая жадность",поясню-по мере увеличения спроса будет расти цена на то,что хочет большинство(в данном случае голд).

краткий экскурс в механику поднятия цен:
    Спрос-это то,чего вам хочется,следовательно-больше хочется-больше нужно будет потратить время на получение денег чтобы это купить,но в связи с тем,что есть еще парочка жадненьких людей,которые тоже хотят эту вещь,продавец уже повышает цены и смотрит,кто же предложит большую цену за товар? Тут поткатывает толпа желающих,в боязни что цена еще возрастет и скупает товар,вам не досталось,*торговец смотрит и думает,так,спрос есть,дай ка я повышу цену-купят ли?-ваше самолюбие спешит быстрее к торговцу купить свою "фенечку"-вы покупаете,ктото тоже увидел и захотел,тут снова все повторяется(от значка *) и так до тех пор,пока не кончится спрос,а спрос на то,что в ИМ будет всегда,т.к. на хай-лвлах без хирок,заточке итп выжить-не реально.И тут Опять появляется торговец с нужным всем фетишем

жду ДМБ.

На перепутье xarchetypex житель Идеального Мира Аватар для xarchetypex

Сундуки запланированны китайскими партнерами,на всех официальных серверах всего мира ПВ они есть и будут
    самое что обидное как всегда у них все нормально а в России плохо)))

Цитата Сообщение от xarchetypex Посмотреть сообщение
    самое что обидное как всегда у них все нормально а в России плохо)))
    Кстати,на PWI голд стоит примерно 500к...

жду ДМБ.

Первые шаги spkripton житель Идеального Мира

Мне ни к чему этот экскурс, я вижу, что это все последствия действий администрации. Если не все, то многое делается именно для того, чтобы голд и возрастал ибо это выгодно им. И как ты заметил "ИМ", а не игрокам. Вот некоторые ответы на вопросы по поводу того почему ПВ не лучшая онлайн игра.

Первые шаги wArlokk житель Идеального Мира Аватар для wArlokk

=)на пви между прочим сундучков намного больше чем у нас =)

Wink

Цитата Сообщение от spkripton Посмотреть сообщение
    Мне ни к чему этот экскурс, я вижу, что это все последствия действий администрации. Если не все, то многое делается именно для того, чтобы голд и возрастал ибо это выгодно им. И как ты заметил "ИМ", а не игрокам. Вот некоторые ответы на вопросы по поводу того почему ПВ не лучшая онлайн игра.
    Ты либо еще не дорос до возраста,который способен понять и осознать то,о чем я написал.Цены на голд делаешь ТЫ САМ! а хорошо от этого нивалу или плохо-это уже побочный эффект,все равно что ты пролил молоко-то что ты намочил дорогой паркет(поднял курс голда)-это одно,а то что подошел твой кот и полакомился лишним прикормом(нивал больше заработал)-это побочное действие
    Либо просто дурак,толпа,не меняющая своего решения вопреки фактам,только потому,что тебе нравится твое решение,оно тебе более удобно,чем правда,доказанная фактами и практикой.

жду ДМБ.

+ Ответить в теме
Страница 290 из 474 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права