+ Ответить в теме
Страница 290 из 1026 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 10252
    Воин tresh0ld житель Идеального Мира

вот: какая должна быть максимальная разница в точке мужду луком и магом, при которой маг может переагривать с лука (учитывая пухи 12 13 ранга)
    Последний раз редактировалось tresh0ld; 27.06.2011 в 17:43.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    оО сори за нупство, вампирик спасает от отката при арме?! чойта не верится....
    Арма расходует ровно 50% ХП, если ударил армой на полном хп и вампирик отрегенил хотя бы 1 хп, то уже спасен.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну он увеличивает дамаг от аоешек на 50 процентов, то есть если в пати 2 или более человека бьют аоешками, то уже только благодаря секрету такая пати будет дамажить не меньше, чем пати с дд вместо сина, плюс син сам бьет ещё аоешкой. ну и благодаря вампирику у танка не катается хирка, когда он приводит мобов и бьет армой.
    Только увеличения дамага чтото я незамечаю, гуляя в иней пристом... Замечено что если в пати брать сина, то мобов раскладывают дольше, чем с другим ДД, по единичной цели сины асы, по толпе - смиритесь вам далеко до магов, луков, шаманов
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    Только увеличения дамага чтото я незамечаю, гуляя в иней пристом... Замечено что если в пати брать сина, то мобов раскладывают дольше, чем с другим ДД, по единичной цели сины асы, по толпе - смиритесь вам далеко до магов, луков, шаманов
    Наверное, не замечаешь увеличения дамага, потому что не дамажишь а хилишь пати

Вапще опытное пати Танк +вар +прист раскладывают всех мобов в инее на 90+ лвл за Драки+ арма +2 масса вара ( сложность тока с центурионами ) остальные 3 человека в пати могут быть хоть кто ... другое дело что для экономия приста и танка одна из трех тел хорошо была бы ДРУ , для боссов на 95- (90- рай дру) лук для раскола , 3й ДД син убыстряет на боссах , маг\шам для красоты и на мобах легкость.

Вапше ходил в иней всеми патями и на 90- патя из 3 синов это бл...ть много букв одни эмоции .... 100к ремонта за вара и танка это ояебу и так далее, за приста на любом лвл сины с кривыми ножами и маленькой точкой сами не отхиливаються надо все время менять цель подхиливать всех ... на 7 боссе хваленые ножи синов охото в **** им засунуть .

PS вапще Флуд мод , скорость прохождения инея легче всего определяют присты , так как они не в процесе дамага , а просто со стороны получаеться наблюдают что быстрей а что нет . Часто стал замечать что сины не исп массы считая как они круто ускоряют на боссах , не исп секрет духа , повышеные криты , баг на криты ... и если чесно понял что легче варов набрать и 1 сина ... от варов толку больше что на мобах , что на боссах )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 28.06.2011 в 07:33. Причина: фз

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

не не, я почему удивился то про арму, не думал, что вампирик настолько мгновенно после дамага идет, чтобы успевать спасать от отката после армы) в остальном то понятно что выгодный баф в плане хироката...
    о кстати надо будет друга затащить за обора и все проверить)))

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Вапще опытное пати Танк +вар +прист раскладывают всех мобов в инее на 90+ лвл за Драки+ арма +2 масса вара ( сложность тока с центурионами )
    нормальный танк раскладывает всех мобов кроме стражей за хвост + арма под синовскими драками, ну на центурионов еще 1 масс
    On road to 1kkkk...

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Вапше ходил в иней всеми патями и на 90- патя из 3 синов это бл...ть много букв одни эмоции .... 100к ремонта за вара и танка это ояебу и так далее, за приста на любом лвл сины с кривыми ножами и маленькой точкой сами не отхиливаються надо все время менять цель подхиливать всех ... на 7 боссе хваленые ножи синов охото в **** им засунуть .

PS вапще Флуд мод , скорость прохождения инея легче всего определяют присты , так как они не в процесе дамага , а просто со стороны получаеться наблюдают что быстрей а что нет . Часто стал замечать что сины не исп массы считая как они круто ускоряют на боссах , не исп секрет духа , повышеные криты , баг на криты ... и если честно понял что легче варов набрать и 1 сина ... от варов толку больше что на мобах , что на боссах )
    +1 но я рассматриваю пати на 90- уровне, и я с удовольствием возьму в пати любого другого дд нежели сина, даже друльку без бао, (но мага возьму в первую очередь)
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    нормальный танк раскладывает всех мобов кроме стражей за хвост + арма под синовскими драками, ну на центурионов еще 1 масс
    угу только вот танчик должен быть как минимум 90 ур с точкой пухи минимум +5
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Это даже не стандарт

+1 но я рассматриваю пати на 90- уровне, и я с удовольствием возьму в пати любого другого дд нежели сина, даже друльку без бао, (но мага возьму в первую очередь)

пуха на арму не влияет
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 290 из 1026 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права