neznayaya ) а я про воров чень говорил? )) я вообще не донат получается, ибо последних сундуков купил тока 10 штук и теперь призы по дешевке в коте скупаю ) а надо было купить 1050 сундуков и считать себя донатом )
Показано с 2,891 по 2,900 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
29.12.2010 14:18 #2891
-
29.12.2010 14:20 #2892Read Only
[quote=BaH9I_IIoKPbILLIKuH;4132281]neznayaya ) а я про воров чень говорил? )) я вообще не донат получается, ибо последних сундуков купил тока 10 штук и теперь призы по дешевке в коте скупаю ) а надо было купить 1050 сундуков и считать себя донатом )[/quote]
я значит тоже недонат...я только 3 сундука открыл :) И не спрашивайте откуда у меня нирвана...нет-нет...я не донат:D
-
29.12.2010 14:23 #2893
rahmonchik вообще донат это тот кто вложил хоть 100 р ) а таких я думаю вообще 70% другая 25% это те кто вообще не может понять как донатить (не могут понять как деньги в игру переводить) или за рубежом. и 5% это прицнипиальыне недонаты )
-
29.12.2010 14:24 #2894
rahmonchik а тебе из этих сундуков ничего интересного не выпадет, или уже все купил )
-
29.12.2010 14:28 #2895
Создание музыки человеком возможно только в контексте с обществом, а значит не может пренадлежать конкретному человеку. На компе у меня стоит виста, которая продавалась вместе с компом, что по сути является ограничением моего выбора ПО. Так что не извесно кто у каво ворует. Буржуи создают иллюзию свободного выбора товара и влияния спроса на предложение и цены. Контролируя СМИ нам втюхивают то в чем мы не нуждаемся. По сути большие компании заставляют нас работать за иллюзию комфортной жизни. Может кто то скачал с инета ломаную прогу Он значит вор. А кем тогда считать корпарации, ворующие жизни. Лучшие годы вы тратите на корьерный рост и прочую дребедень. В итоге будете никаму ненужным отходом производства. А в замен получите возможность чувствовать себя папками в идеальном мире.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
29.12.2010 14:29 #2896Read Only
[quote=BaH9I_IIoKPbILLIKuH;4132325]rahmonchik а тебе из этих сундуков ничего интересного не выпадет, или уже все купил )[/quote]
из этих ничего. Весной купил так же 3-и сундука и вытащил с них пета,и 2-е лунной пушки.
Сундуки не покупаю...обчно всяких хлам падает.
-
29.12.2010 14:31 #2897Read Only
[quote=Ded_Pihto;4132339]Создание музыки человеком возможно только в контексте с обществом, а значит не может пренадлежать конкретному человеку. На компе у меня стоит виста, которая продавалась вместе с компом, что по сути является ограничением моего выбора ПО. Так что не извесно кто у каво ворует. Буржуи создают иллюзию свободного выбора товара и влияния спроса на предложение и цены. Контролируя СМИ нам втюхивают то в чем мы не нуждаемся. По сути большие компании заставляют нас работать за иллюзию комфортной жизни. Может кто то скачал с инета ломаную прогу Он значит вор. А кем тогда считать корпарации, ворующие жизни. Лучшие годы вы тратите на корьерный рост и прочую дребедень. В итоге будете никаму ненужным отходом производства. А в замен получите возможность чувствовать себя папками в идеальном мире.[/quote]
я убью тебя, лодочник(с) песня.
Ты выдал планы повелителей реала:help:
-
29.12.2010 14:47 #2898На перепутье
[QUOTE]Создание музыки человеком возможно только в контексте с обществом, а значит не может пренадлежать конкретному человеку. На компе у меня стоит виста, которая продавалась вместе с компом, что по сути является ограничением моего выбора ПО. Так что не извесно кто у каво ворует. Буржуи создают иллюзию свободного выбора товара и влияния спроса на предложение и цены. Контролируя СМИ нам втюхивают то в чем мы не нуждаемся. По сути большие компании заставляют нас работать за иллюзию комфортной жизни. Может кто то скачал с инета ломаную прогу Он значит вор. А кем тогда считать корпарации, ворующие жизни. Лучшие годы вы тратите на корьерный рост и прочую дребедень. В итоге будете никаму ненужным отходом производства. А в замен получите возможность чувствовать себя папками в идеальном мире.
[/QUOTE]
Мысли пральные, но в оригинале изображены более красочно ("Бойцовский клуб")
-
29.12.2010 14:52 #2899
[QUOTE=OkSvetla;4132425]Мысли пральные, но в оригинале изображены более красочно ("Бойцовский клуб")[/QUOTE]
Почитайте Ильина А.И "Экономическая теория"
Почитайте Маркса "Капитал"
Почитайте основы нейролингвистического програмирования
Спросите сами у себя что вам действительно нужно в жизни.
Может поймете из чего был создан бойцовский клуб__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
29.12.2010 14:55 #2900Read Only
1
Почитайте Ильина А.И "Экономическая теория" - не помню...может и читал
Почитайте Маркса "Капитал" - читал, убогая книга. Капитан очевидность писал
Почитайте основы нейролингвистического програмирования - убого
Спросите сами у себя что вам действительно нужно в жизни. - спокойствие надо
Может поймете из чего был создан бойцовский клуб - как-то какать на него