Страница 290 из 401 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4001
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

neznayaya ) а я про воров чень говорил? )) я вообще не донат получается, ибо последних сундуков купил тока 10 штук и теперь призы по дешевке в коте скупаю ) а надо было купить 1050 сундуков и считать себя донатом )

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[quote=BaH9I_IIoKPbILLIKuH;4132281]neznayaya ) а я про воров чень говорил? )) я вообще не донат получается, ибо последних сундуков купил тока 10 штук и теперь призы по дешевке в коте скупаю ) а надо было купить 1050 сундуков и считать себя донатом )[/quote]

я значит тоже недонат...я только 3 сундука открыл :) И не спрашивайте откуда у меня нирвана...нет-нет...я не донат:D

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

rahmonchik вообще донат это тот кто вложил хоть 100 р ) а таких я думаю вообще 70% другая 25% это те кто вообще не может понять как донатить (не могут понять как деньги в игру переводить) или за рубежом. и 5% это прицнипиальыне недонаты )

rahmonchik а тебе из этих сундуков ничего интересного не выпадет, или уже все купил )

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

Создание музыки человеком возможно только в контексте с обществом, а значит не может пренадлежать конкретному человеку. На компе у меня стоит виста, которая продавалась вместе с компом, что по сути является ограничением моего выбора ПО. Так что не извесно кто у каво ворует. Буржуи создают иллюзию свободного выбора товара и влияния спроса на предложение и цены. Контролируя СМИ нам втюхивают то в чем мы не нуждаемся. По сути большие компании заставляют нас работать за иллюзию комфортной жизни. Может кто то скачал с инета ломаную прогу Он значит вор. А кем тогда считать корпарации, ворующие жизни. Лучшие годы вы тратите на корьерный рост и прочую дребедень. В итоге будете никаму ненужным отходом производства. А в замен получите возможность чувствовать себя папками в идеальном мире.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

[quote=BaH9I_IIoKPbILLIKuH;4132325]rahmonchik а тебе из этих сундуков ничего интересного не выпадет, или уже все купил )[/quote]

из этих ничего. Весной купил так же 3-и сундука и вытащил с них пета,и 2-е лунной пушки.

Сундуки не покупаю...обчно всяких хлам падает.

[quote=Ded_Pihto;4132339]Создание музыки человеком возможно только в контексте с обществом, а значит не может пренадлежать конкретному человеку. На компе у меня стоит виста, которая продавалась вместе с компом, что по сути является ограничением моего выбора ПО. Так что не извесно кто у каво ворует. Буржуи создают иллюзию свободного выбора товара и влияния спроса на предложение и цены. Контролируя СМИ нам втюхивают то в чем мы не нуждаемся. По сути большие компании заставляют нас работать за иллюзию комфортной жизни. Может кто то скачал с инета ломаную прогу Он значит вор. А кем тогда считать корпарации, ворующие жизни. Лучшие годы вы тратите на корьерный рост и прочую дребедень. В итоге будете никаму ненужным отходом производства. А в замен получите возможность чувствовать себя папками в идеальном мире.[/quote]

я убью тебя, лодочник(с) песня.

Ты выдал планы повелителей реала:help:

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

[QUOTE]Создание музыки человеком возможно только в контексте с обществом, а значит не может пренадлежать конкретному человеку. На компе у меня стоит виста, которая продавалась вместе с компом, что по сути является ограничением моего выбора ПО. Так что не извесно кто у каво ворует. Буржуи создают иллюзию свободного выбора товара и влияния спроса на предложение и цены. Контролируя СМИ нам втюхивают то в чем мы не нуждаемся. По сути большие компании заставляют нас работать за иллюзию комфортной жизни. Может кто то скачал с инета ломаную прогу Он значит вор. А кем тогда считать корпарации, ворующие жизни. Лучшие годы вы тратите на корьерный рост и прочую дребедень. В итоге будете никаму ненужным отходом производства. А в замен получите возможность чувствовать себя папками в идеальном мире.
    [/QUOTE]
    Мысли пральные, но в оригинале изображены более красочно ("Бойцовский клуб")

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

[QUOTE=OkSvetla;4132425]Мысли пральные, но в оригинале изображены более красочно ("Бойцовский клуб")[/QUOTE]
    Почитайте Ильина А.И "Экономическая теория"
    Почитайте Маркса "Капитал"
    Почитайте основы нейролингвистического програмирования
    Спросите сами у себя что вам действительно нужно в жизни.
    Может поймете из чего был создан бойцовский клуб
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

По умолчанию 1

Почитайте Ильина А.И "Экономическая теория" - не помню...может и читал
    Почитайте Маркса "Капитал" - читал, убогая книга. Капитан очевидность писал

Почитайте основы нейролингвистического програмирования - убого
    Спросите сами у себя что вам действительно нужно в жизни. - спокойствие надо
    Может поймете из чего был создан бойцовский клуб - как-то какать на него

Страница 290 из 401 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права