Страница 290 из 321 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3210

Количество скиллов у джинна зависит от количества очков удачи и, соответственно, от уровня джинна. Например, у джинна 72/80 будет 6 скиллов. Все скиллы можно забыть и выучить новые, делается это у исследователя пяти стихий
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Любопытный Sebiscuit житель Идеального Мира Аватар для Sebiscuit

Заинтересовал вопрос, а можно ли выбить джинна с пк?

Развивающийся prostifler житель Идеального Мира

можно если он отвязан вродебы

Цитата Сообщение от prostifler Посмотреть сообщение
    можно если он отвязан вродебы
    Спасибо, но хотелось бы знать точный ответ

Развивающийся magnoliy11N житель Идеального Мира Аватар для magnoliy11N

Цитата Сообщение от Sebiscuit Посмотреть сообщение
    Заинтересовал вопрос, а можно ли выбить джинна с пк?
    если ДЖИН находится в статусе торговли то да, это как любой предмет который не привязан..но с такими джинами никто практически не бегает

Развивающийся diplomat98sav житель Идеального Мира

у меня такой тупой вопрос)) вообщем у меня джинн Тай Сюань и умение обычное "Ловкость Ветра" вот я несколько раз попользовался этим умением, а нижняя полоска вообще опустилась и не восстанавливается. Верхняя заполняется. и когда я нажимаю на умение вылезает "Недостаточно физической силы джинна" Что делать? И ещё когда я лучником играл и выходил из игры во время полёта на следующий раз джинн в основном пропадал в инвентарь. Я один раз слил свой опыт джинну =D можно его обратно вернуть?

Цитата Сообщение от diplomat98sav Посмотреть сообщение
    у меня такой тупой вопрос)) вообщем у меня джинн Тай Сюань и умение обычное "Ловкость Ветра" вот я несколько раз попользовался этим умением, а нижняя полоска вообще опустилась и не восстанавливается. Верхняя заполняется. и когда я нажимаю на умение вылезает "Недостаточно физической силы джинна" Что делать? И ещё когда я лучником играл и выходил из игры во время полёта на следующий раз джинн в основном пропадал в инвентарь. Я один раз слил свой опыт джинну =D можно его обратно вернуть?
    "Покормить" джинна. "Кормить" нужно камня, аналогично "заправке" полета. Вернуть опыт нельзя. Рекомендую ознакомиться с руководством (ссылка у меня в подписи).

У наставника vovashevchencko житель Идеального Мира

люди как что надо сделать что бы у фейки было больше умений не 4 а больше четырёх хотябы 5 или 6 ??? =))

Цитата Сообщение от vovashevchencko Посмотреть сообщение
    люди как что надо сделать что бы у фейки было больше умений не 4 а больше четырёх хотябы 5 или 6 ??? =))
    Ответ на этот вопрос написан выше, почитайте, не поленитесь.

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Количество скиллов у джинна зависит от количества очков удачи и, соответственно, от уровня джинна. Например, у джинна 72/80 будет 6 скиллов. Все скиллы можно забыть и выучить новые, делается это у исследователя пяти стихий
    Очки удачи надо качать или они сами появляются со временем как и уровень?

Страница 290 из 321 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права