[QUOTE=kapral_Morkow;6403565]а я совсем дурной не кайтить 3 чи?
кстати вы выше писали что дело луков\синов дамажить интов\лайтов , разве они не этим занимаются? =)[/QUOTE]
И как ты откайтишь 3 чи в описанном мной случае? ток аптекой.
А тратить аптеку раз в минуту чтоб не помереть от слаботоченого сина какой ничего не тратит, гхм, как то это не правильно.
Они этим занимаются, верно, но уж слишком легко им это дается, магу не так просто слить хэвика как сину робника.
Син и лук почти родственные классы по роли, а пвп мага с луком оставляет куда больше шансов магу чем при "пвп" с сином, вот это и не правильно.
Не говоря уже про то что вары не планировались как мегадд а дамажат лучше луков/магов/шамов из-за мегааспида.
[QUOTE=botart1;6403573]резать ад вспышку надо.:([/QUOTE]
тот син был светлым 4.0 селф и юзал спасительную для 5.0, по-этому и не поняла что он под 3 чи, так бы аптеку сьела.
[QUOTE=Jady_Master;6403575]узко мыслите... помимо 1 на 1 есть массзамесы, баланс стоит рассматривать в совокупности. некоторые классы более подходят для 1 на 1, но слабо себя проявляют в масштабных мероприятиях, а некоторые наоборот.
кстати, вы этим списком уж сильно боготворите синов, я бы расставил так:
кого нагибают сины:
- маги
- жрецы
- луки
равные шансы(на высоком ценовом диапазоне, шамы с несоглаской через удар, дру такие что не умрут пока фен застанит сина):
- друли
- мистики
- шаманы
Кто нагибает сина:
- танки
- вары
- стражи
PS: без учета морайских скилов[/QUOTE]
у меня есть и мистик и друля и маг, всеми примерно одинаково сложно с синами, так что не соглашусь с вашей логикой.
Впрочем, знакомая синка 5.0 писала что со мной сложно воевать, меня выпустишь с контроля и можно быстро помереть.
[QUOTE=kapral_Morkow;6403583]примерно через месяц начнут у народа появляться толковые 100 скиллы, а если учесть что у синов они полнейшее уг то тогда и посмотрим на баланс[/QUOTE]
ну это да, китай правит баланс, понемногу, скиллы, аптека и есть шанс что баланс вновь появится.
Хочу видеть на пвп зонах кучу разных проф, как раньше, а то сейчас одни сины/вары/оборы/стражи, остальных нету потому что их убивают сины.
Показано с 2,891 по 2,900 из 3937
-
04.05.2012 18:59 #2891
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
04.05.2012 18:59 #2892
ещё немного нытья о балансе.
у меня как у мага при пвп с сином нет права на ошибку, при его атаке у меня есть не более одной секунды, чтобы что то предпринять, иначе у сина будет +1 фраг. син же может допустить целый ряд ошибок и при этом оказаться безнаказанным, в этом ему помогает: 1) боевой инвиз, 2) антисмерть, 3) превращение любого удара в единичку урона. разве это баланс?
-
04.05.2012 19:00 #2893
ну да, в конкретно такой ситуации не выйдет кайтить из-за корявой геодаты =) с тем же успехом там можно отхватывать под вспышкой от любого другого класса
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
04.05.2012 19:01 #2894
в чи надо заменить процентный бонус к атаке на новый показатель удара по мобам,равным естественно.
Но певуны и так будут недовольны.
-
04.05.2012 19:18 #2895
[QUOTE=OliOli;6403661]тот син был светлым 4.0 селф и юзал спасительную для 5.0, по-этому и не поняла что он под 3 чи, так бы аптеку сьела.
ну это да, китай правит баланс, понемногу, скиллы, аптека и есть шанс что баланс вновь появится.
Хочу видеть на пвп зонах кучу разных проф, как раньше, а то сейчас одни сины/вары/оборы/стражи, остальных нету потому что их убивают сины.[/QUOTE]
да неважно
3 чи это правда зло.Если страж не одет +10 в круг то и ему трудно выстоять против нее:(Адара
-
04.05.2012 19:26 #2896
Сделать так, что бы баф на аспид и атаку сразу же спадал, когда игрок входит в ПВП_Боевой режим.
И все вопросы отпадут. А синам аспид на пухах 90+ делать уже 0,81
ЗЫ: Вар кастет под 3чи бьет намного слабее, чем сины :D
Но что бы у вара было 3чи в пвп, придется откатывать либо джина, либо тратить это чи =)
С варом есть шанс убежать от опасных 3чи, а вот син убьет так, что хирка не откатится. Плюс у сина бесконечные дисбейлы, руты слипы станы. Китайцы вообще с ума посходили..
Возможно таким образом хотят навязать войну с Россией :lol: :lol:После нового 2012 года не играю
-
04.05.2012 19:43 #2897
[QUOTE=gserb;6403787]Сделать так, что бы баф на аспид и атаку сразу же спадал, когда игрок входит в ПВП_Боевой режим.
[/QUOTE]
интересно. пишите игровой код и китайцам шлите - вас обязательно услышат
[QUOTE=hugonavy;6402363]
чушь сказал. Всем, перечисленным тобой и оставшимся неохваченным классам, можно ответить. ВСЕГДА, когда они не в писе. Син - из этой команды выпадает. Да и приводить феникса, имхо, тупость. При точке выше +7 круг феникс уже не представляет опасности даже робникам[/QUOTE]
качаемся до уровня сина, едим антиинвиз, убиваем сина. не надоело плакать, не?Последний раз редактировалось Yar321654; 04.05.2012 в 19:48.
Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
04.05.2012 20:08 #2898
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
[QUOTE=Yar321654;6403885]
качаемся до уровня сина, едим антиинвиз, убиваем сина. не надоело плакать, не?[/QUOTE]
И заранее пишем в пм сину - стой смирно, я буду тебя убивать!
Не забываем что у сина есть скиллы (о.О), а аптека антиинвиса имеет иконку.
Дальше нету гарантии что син в радиусе поражения, а если летишь к сину то любой нормальный син выделит тебя и проверит на наличие иконки антинвиса, и если иконка есть то син просто делает ноги, благо шаги бога есть и еще одна ускорялка и прыжки. В итоге сина ты не догонишь за 30 сек, а там аптека кончается и син дальше сидит ржет "в сумраке".Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
04.05.2012 20:22 #2899
[QUOTE=OliOli;6403977]И заранее пишем в пм сину - стой смирно, я буду тебя убивать!
Не забываем что у сина есть скиллы (о.О), а аптека антиинвиса имеет иконку.
Дальше нету гарантии что син в радиусе поражения, а если летишь к сину то любой нормальный син выделит тебя и проверит на наличие иконки антинвиса, и если иконка есть то син просто делает ноги, благо шаги бога есть и еще одна ускорялка и прыжки. В итоге сина ты не догонишь за 30 сек, а там аптека кончается и син дальше сидит ржет "в сумраке".[/QUOTE]
Собираем пати и юзаем антиинвиз по-очереди :D .
-
04.05.2012 20:25 #2900
Вы боитесь синов?... Ничем ранее не приметный рай танк чуток приоделся , и ....
[url]https://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw[/url]
Совершенно другая игра персонажем, 9 ранг режет в корень скорость ударов. При чем синов 5.0 там качают действительно для фарма. В пвп массивных замесах крошат сины от 10-12к хп и в 9 ранге.
Кстати на фришках синов унижают все кому не лень(присты, шамы, мистики) и лишь немногие могут что-то сделать.
У нас же синов боятся, потому что, за них играют тру донаты, а танки должны у нас бегать в 80гг и быть фул кон.Последний раз редактировалось pwxor; 04.05.2012 в 20:48. Причина: )