+ Ответить в теме
Страница 2900 из 3227 ПерваяПервая ... 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,991 по 29,000 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Полностью согласна, - Юри зевнула. - Лучше обсудить всё на свежую голову... Пойдем, Сайми, покажу твою комнату. Кир, ты же к Лайзе пойдёшь, я правильно понимаю? - улыбка.

Приняв молчание как знак согласия, Юри взяла Сайми за руку и вывела из комнаты.
    - Располагайся и чувтвуй себя как дома, - сказала она, открывая одну из множества дверей. - Моя спальня седующая. Комнаты смежные, так что, если что-то будет нужно смело буди меня. - улыбнувшись, Юри пересекла помещение и зашла в свою комнату. - За той дверью ванная. - указала на противоположную сторону комнаты. - Одежда в шкафу. Если потребуется, в прикроватной тумбе есть зелье, чтобы не видеть сноведений. Отдохни хорошенько.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ты поаккуратнее с предложениями - с улыбкой сказала Сайми - а то пройду как лесбиянка и уведу тебя у маркуса - хихикая сказала Сайми и сбросила одежду- как ты думаешь, будем ли мы с киром помнить все то, что мы пережили? Ибо я хочу все забыть.....вот сейчас бы проснуться в лазарете, а рядом маркус с Йоной...

Кир зашел в дом Лайзы. Вид у него был немного хмурый

Юри усмехнулась.
    - Без моей помощи будете. Но если постараюсь, как только вернусь назад, то вы забудете эту жизнь... Вопрос в том, на долго ли... - ответила она и тоже начала раздеваться. - А теперь в душ и спать. - улыбка.

- Быстро вы, - сказала Лайза, отрывая взгляд от книги. - Что-то случилось? - поинтересовалась девушка, заметив хмурое выражение на лице Кира.

- Лесбиянчиский душ - я только за! - Сказала Сайми и пошла впереди Юри.

- Просто думаю о том, что будет когда мы все вернем - сказал кир смотря на картину - какая жизнь будет для нас настоящей, когда забудутся все те кошмары....

- Ты горишь желанием потереть мне спинку? - смеясь спросила Юри. - Если без приставаний, то я тоже не против. Там места на пятерых хватит. - улыбка.

- Если вы захотите, то Юри запечатает воспоминания обо всем произошедшем. Стереть, конечно, не сможет, но вот запихнуть их в самый дальний уголок сознания ей под силу. Вопрос только в том, как долго продержится печать. - ответила Лайза и закрыла книгу по зельям. - Я не хочу это все забывать. Пусть и печальный, но всё же опыт. У Люка она даже спрашивать не будет. Ему определенно не нужно все это помнить. Лу, Тэс, Карлас, Ника, Лина... будет так, как они сами захотят... Тебе и Сайми достаточно просто изъявить желание забыть... А дальше все пойдет своим чередом. Разумеется с изменениями. Все таки точно повторить ту линию жизни уже не возможно. И все изменения будут зависеть от тех, кто помнит. Решать вам.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 14.11.2012 в 19:37.

- И не только спинку - хитрая улыбка - не бойся, маркус не узнает, что ты иногда балуешься со мной - вполне.серьезно.сказала Сайми и зашла в душ.

Кир тихо засмеялся.
    - Я дурак - сказал он с улыбкой - догадайся кто МОЖЕТ стереть память? А так же украсть ее и запечатать? Дам подсказку, он влюблен в Юри. - Сказал Кир и сел возле Лайзы - я видел слишком много плохого Лайзик - сказал Кир пытаясь произнести имя Лайзы ласково - посмотри мне в глаза..... Раньше они были зеленые, а теперь серые...это признак " умирания души" ....

- Душа не умирает - она перерождается. Будущее меняется...- взгляд синих глаз жрицы стал стеклянным, возникало ощущение, что она смотрит сквозь время. - Спасая одно, другое будет утеряно. Великая сила проснется для того, чтобы мстить за павших от лжи, и Боги содрогнуться от праведной ярости, направленной на них. Обретя старое и вернув новое, ОНА возглавит Совет, заняв место лиса... - голос Лайзы звучал как из далека. Жрица продолжила пророчество, произнося его на мертвом языке. Закончив, девушка сидела в оцепенении еще около минуты, затем растерянно взглянула на Кира, - Что ты так на меня смотришь? Я сказала что-то не то?

Наполненная ванная была во истину огромной. Собрав волосы в хвост и скинув остатки одежды, Юри погрузилась в горячую воду. Сладкая истома охватила уставшее тело.
    - Блаженство, - промурлыкала она.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.11.2012 в 02:58.

Сайми подплыла к юри и прижалась к ней грудью.
    - Иногда нужно расслабляться по полной - сказала Сайми и ее рука скользнула немного ниже пупка Юри - чтобы были истории которые нельзя рассказывать детям когда они будут подростками - смешок.

Кир пересказал Лайзе пророчество.
    - Я понял только одно - Юри станет главой богов и вернет мир...а что значит " Спасая одно, другое будет утеряно. Великая сила проснется для того, чтобы мстить за павших от лжи" ???
    Пс 29000 постов 0_Т. 2901 страниц......

ПС О.О

- Спасая одно... Утеряно... - задумчиво пробормотала Лайза. - Догадка есть, но не скажу, пока не буду уверенна в её правильности. А месть... Ты же знаешь, что Юри валькирия-полукровка? Помимо этого, она была главой клана, управляющего временем и стихиями. Эх, не я должна это рассказывать... Ладно, думаю, ничего страшного не случиться. - вздох. - Я знаю это, потому что сама из этого клана... Правда меня изгнали за излишнюю доброту и любовь к людям, запечатав память и поместив во временную воронку. Так я оказалась тут. Юри вернула мне память о тех днях, когда пробуждала Знание... Но рассказ не об этом. Наш клан был сильным, но миролюбивым. Мы сражались только тогда, когда нашей жизни угрожала опасность. Люди нас боялись, но в то же время уважали и почитали. Мы не знаем, кто пустил слух, что кровь валькирий излечивает болезни и дарует бессмертие. На нас началась охота, за ней последовала череда кровавых битв. Два клана были уничтожены полностью, остался только тот, во главе которого стояла Вэйр или, как её зовут сейчас, Саюри. Всеми силами они старались избегать убийств. Но все равно погибли многие, как со стороны людей, так и со стороны валькирий. Боги пришли к Вэйр, предлагая прекратить бессмысленную войну, в замен на то, чтобы она стала хранителем равновесия, обещая при этом, что её клан останется жив. Разумеется они получили согласие. Но, как только Юри дала клятву, боги уничтожили клан прямо на её глазах. Сила клятвы сковала её, не давая предотвратить истребление. Выжило только трое - я, Кай и Юри в роли хранителя. С тех пор в ней поселилась жажда отмщения за наглый обман и убийство её народа. Но пока не закончится действие клятвы - Юри бессильна.

- На полную говоришь, - ухмыльнувшись, Юри схватила Сайми за кончик хвоста...
    Позднее. Стоило голове коснуться подушки, как Саюри тут же уснула.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.11.2012 в 04:23.

+ Ответить в теме
Страница 2900 из 3227 ПерваяПервая ... 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права