+ Ответить в теме
Страница 2901 из 3227 ПерваяПервая ... 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,010 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Сайми проснулась первой. Воспоминания о прошлой ночи оставили только положительные воспоминания. Сайми нежно поцеловала Юри в щечку и опустилась ниже под одеяло, что бы разбудить Юри от нежных ласок ( понятно каких)

- У меня появилась мысля и я ее думаю - сказал Кир тря подбородок - что если боги тупо наврали Саюри об том, что маркус перейдет на темную сторону? Ну тоесть в той версии мира. И я помню тот разговор Юри с богами и древним.... Он всячески пытался отговорить Юри принимать поспешных решений, как будто пытался протянуть время для чего-то.... Эх, смысла думать щас нету, все ответы на вопросы можно получить лишь вернув все назад... Пошли спать?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Пойдем, -Лайза встала с дивана. - Уж не думаешь ли ты, что Боги больше бояться Юри, чем Маркуса? -задала жрица мучивший её вопрос, выходя из комнаты и направляясь к спальне.

Через час, после того как её разбудила Сайми, Юри приводила себя в порядок, попутно собирая необходимое в дорогу.

- Может они надеялись, что они прибьют друг друг в этой версии мира? Тем более они могли отправить маркуса в Лиренкот и запереть там навсегда, и юри бы ничего не смогла бы сделать.. - Сказал кир и сбросил одежду.

Сайми уже была готова. Она подошла к Саюри сзади и обняла ее.
    - Спасибо - чмокнула в щеку - правда как теперь быть, вдруг я влюбилась... Хотя маркус наверно не будет против секса втроем... - Улыбка.

- Скорее всего так и есть. Правда, если бы Маркус её убил, то он бы все вспомнил и чувства бы тоже вернулись. Сомневаюсь, что он смог бы себя за это поростить. А у Юри просто рука не поднимется его убить, покалечить - да, но не убить, - сказала Лайза раздевшись и нырнув под одеяло. - Ладно, позже разберёмся.

Юри улыбнулась.
    - Ты же хотела всё забыть. - посмотрев на Сайми, сказала Юри и стала проверять лезвие меча Иллюзий, который в этой версии ей пришлось отыскать самой.

- Есть хороший человек, Маркусом его звали - сказала Сайми и повернула к себе Саюри - он может выборочно выжигать память... А так же, как бы это сказать, облегчать знания. - Сайми провела руками по талии Юри - однажды, это кстати было в фотографиях, операция пошла не по плану и я оказалась в плену. Два месяца с меня снимали кожу, били током, насиловали.... Маркус помог мне принять это... Я помню какую боль испытывала, помню как хотела умереть.. Но благодаря маркус, мне плевать на это. - улыбка - и думаю ему понравится посмотреть наши шалости их мое памяти. - Улыбка

Кир лег рядом и поцеловал Лайзу в плечо
    - Мне кажется они больше надеялись на тюрьму. Сама подумай, маркус в тюрме из которой не выбраться, юри почти беззащитная....тут даже Кью не поможет - сказал кир и как и сайми скрылся под одеялом.
    Пс как-то герои в разном временном поясе живут)))))

ПС тож заметила=) сейчас выравняем.

Больше Лайза ничего не говорила. Хотя очень хотелось добавить, что у Юри есть неограниченный доступ в Лиренконт, но действия Кира напрочь выгнали из головы все мысли.
    Утром девушку разбудило, ярко светящее в окно, солнце. По всей вероятности Кир тоже недавно проснулся, т.к его половина кровати была еще теплой. Понянувшись, Лайза направилась в ванную.

- Как скажешь, дорогая, - Ответила Юри и улыбнулась, довольная тем, что меч затачивать не нужно. - Только не дай ему добраться до этих воспоминаний раньше, чем произойдет наше знакомство. А то получиться огромная несостыковка. Пойдем в оружейную. Тебе определенно нужно поменять защиту. - осмотрев Сайми с головы до ног, произнесла она и направилась к двери ведущей из комнаты. Юри уже настроила себя на предстоящие "приключения", поэтому в глазах отражалась серьёзность.

Кир был в душе. Мышцы немного сводило, но он просто был не в форме. Только когда он был раздет, то можно было понять, что он изрядно похудел, а по количеству шрамов мог помереться с Маркусом.

- Как скажешь, милый - хихикая сказала Сайми и схватила Юри за задницу - а чем плоха моя броня? Кстати. А где мрак и рея? ...... - сайми тут же замолкла вспомнив кое что - у нам есть время, что бы забрать кое что бодьшое из ГП? - В глазах Сайми играл озорной огонек - нас будет на одного больше... Но только то, что случилось с сидами... Там мертвый, пустой, темный город... С мертвым деревом и пустыми домами. - Спокойно говорила Сайми

Лайза провела пальчиком по длинному шраму на спине Кира и, обняв его, поцеловала в шею.
    - Доброе утро, - с улыбкой сказала она.

- Тебе сказать или догадаешься? - посмеиваясь, ответила Юри на вопрос о Мраке и Рэе. - Что не так в броне? Изношенная она. Мало ли что нас может ожидать, пока мы сферу не найдём. Лучше перестраховаться. - Перед глазами встал образ Столицы сидов. - Я видела, что произошло с Перьями, тоже самое и со Столицей людей, оборотней, амфибий... Только древние еще более менее держаться...

- Доброе - сказал кир и по телу пробежали мурашки - ну что? Затишье перед бурей?

- Люди и оборы болен менее держаться - сказала Сайми и сбросила старую броню. Как оказалось, она не носила белья и никак не стеснялась Юри - а может так пойти? - Пошутила она и встала в эротичную позу -эх, прям затишье перед бурей - сказала она и спустя несколько минут была одета в туже броню( наряга) - я готова.

- Смотря перед какой. Но, в любом случае, ответ скорее да, чем нет. - философски ответила Лайза.

- И не говори. Прямо тишина и благодать. Не нравиться мне это. - Юри вздохнула. - Ну что, плотный завтрак и в путь? Прямо по коридору будет столовая. Уже все накрыто, - улыбка. - я сейчас присоединюсь. - вышла из комнаты и направилась к оружейной.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.11.2012 в 09:39.

+ Ответить в теме
Страница 2901 из 3227 ПерваяПервая ... 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права