Во второй раз в своей жизни Мари захотелось просто-напросто где-нибудь "осесть". Надолго.
Не от того, что за ней гнались какие-нибудь неведомые злодеи или мстители - вовсе нет. Просто и путешественника иногда утомляет дорога и наступает момент, когда и тело и разум одинаково истощенны и требуют отдыха.
Как раз для такой передышки Мари предполагала использовать таверну "Феникс". С первого взгляда- вполне уютное место. Ещё бы плата за комнату не была высока, да и пьяниц поменьше.
Дверь отворилась с лёгким скипом, представив взгляду довольно просторное полутёмное помещение обставленное соответственно его специализации.
Мари подошла к барной стойке.
-Добрый день.Мне комнату на два, -тут она осеклась, - нет, на три дня.На три..три..
Продолжая что-то невнятно говорить Мари достала из дорожной сумки несколько золотых и протянула бармену.
-Как скажете.Еда, питьё?
-Пока что нет.
Какого-то особого багажа, который требовалось бы немедленно распаковать, у путешественницы не было, так что она предпочла занять место за одним и столиком и понаблюдать за тем, что будет происходить в таверне.Кто знает, может, стоящее дельце подвернётся?
+ Ответить в теме
Показано с 29,021 по 29,030 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.11.2012 22:40 #29021
-
18.11.2012 03:31 #29022
Таверна "Феникса"... Единственное место, которое не затрагивала война и было не подвластно временным колебaниям.
Дверь распахнулась и в помещение вошла взволнованная светловолосая девушка, с пронзительными голубыми глазами и молодой человек с подозрительной внешностью, не вызывающей доверия.
Девушка направилась прямиком к барной стойке.
- Здравствуй, Боб. - мягко произнесла она.
- Мисс Рэя, мистер Мрак. - бармен кивнул в знак приветствия, продолжая протирать стаканы. - Давненько вас не было видно. Что закажете?
- Мы не на долго. Мне нужен ключ от комнаты, где обитала моя сестра. Если конечно она уже не занята, столько времени прошло...
- Зная Вашу сестру, я оставил комнату не тронутой. - Боб отставил стакан и протянул девушке бронзовый ключик.
- Благодарю. - Рэя буквально выхватила предмет и быстро пошла наверх, крикнув на ходу своему спутнику, - Мрак, расплатись! Я сейчас...
Молодой человек положил перед барменом несколько монет и обвел присутствующих скучающим взглядом.
- Что-нибудь закажете?
- Нет, не сегодня. - подозрительный взгляд Мрака задержался на девушке, чья усталая поза выдавала её сравнительно недавнее появление в данном заведении. Не часто в таверну заглядывали новые постояльцы.
- Собственно, вот на них мы и поедем, - обратилась Юри к шедшим за ней Сайми и Киру.Последний раз редактировалось ksana101090; 18.11.2012 в 07:05.
-
18.11.2012 08:18 #29023
ПС ого....
- Мертвый город и разрушенная академия, да.... Перспектива мрачная.
- Ты подожди Кир, вот когда будем неделями плавать в море..
- И на этот счет моя задница чует беду.
-
18.11.2012 10:06 #29024
- Не омрачай и без того мрачное положение. - Юри подошла к оленю шоколадного окраса. - Саэль. - ласково произнесла она, гладя животное по морде. - Может быть, что все пройдет быстро и гладко, как по маслу. Хотя, может быть и наоборот. - вздох. Неизвестность всегда пугает, такова уж психология. - Дальше будет виднее, как проявит себя данная ситуация. - Девушка с легкостью вскочила на спину оленя.
- Я с вами до Столицы Оборотней. - Сказала Лайза, выходя из замка. Обычная одежда сменилась открытой магической броней, волосы, убранные обычно в свободную прическу, жрица заплела в тугую косу, толщиной с руку, обычно добрый и ласковый взгляд стал более жестким. - Я на своих. - ответила она на вопрос, проскользнувший в глазах Юри, и расправила алые крылья.
- Ну что, вперед? - Саюри ободряюще улыбнулась, обведя взглядом собравшуюся компанию.
-
18.11.2012 15:14 #29025
Мари явно заинтересовалась молодыми людьми, что зашли в таверну. Заметив, что и она сама привлекла внимание, путешественница решила побольше выяснить о таверне.
"Мне он не нравится.Намёк понят?"- прозвучал в голове тихий голос давнего знакомого.
"Выскажись чуть позже, Томас."
"Я предупреждал."
-Прошу прощения, - обратилась девушка к Мраку, - вы здесь давно?
-
18.11.2012 15:46 #29026
- Ты бы так в постель ложилась - с улыбкой сказал кир и запрыгнул на оленя - так и чешутся руки открыть телепорт.
- Обойдешься - сказала Сайми так же оседлав оленя - Кир, если твоя **** чует опасность, то моя чует скорою встречу... Не знаю с кем, но блин......
-
18.11.2012 16:20 #29027
- Не особо, - ответил Мрак откровенно разглядывая девушку. - А Вы? - он был не многословен, спасибо за это Юри, которая научила его держать язык за зубами. Да и в силу своего демонического проихождения он не любил лишних слов.
Добравшись до Столицы Оборотней, Юри отвела Лайзу в сторонку и отдала несколько персональных приказов. Распрощавшись с жрицей, маленькая компания, в составе из трех человек, продолжила свой путь к мертвому городу, который был когда-то оживленным местом.
Дорога, на удивление, была тихой и мирной, но в то же время вызывала ощущение настороженности. По пути не попадалось ни одной живой души, что было странно, даже не смотря на то, что время сейчас было достаточно не спокойным.Последний раз редактировалось ksana101090; 18.11.2012 в 16:36.
-
18.11.2012 16:39 #29028
--Можно сказать осваиваюсь.И. простите, не представилась. Мари.
"Мне он очень не нравится" - снова заявил Томас. -"Будучи просто подселенцем я всё равно тебе говорю- мне он не нравится.И позволь мне сказать это в лицо. Я и так уже засиделся."
-Молчи, -тихо и злобно проговорила Мари, но тут же осеклась, - Простите, это я не Вам.
"Не желаю молчать!Мы договаривались, что будем делить тело!В конце концов хоть представь меня!"
-
18.11.2012 16:52 #29029
- Мрак. - небрежно представился он. - Можете успокоить своего друга - я не опасен для Вас до тех пор, пока вы не представляете угрозу для меня. - демон пристально смотрел в глаза девушке, стараясь увидеть враждебно настроенную сущность, которую он в ней почувствовал.
-
18.11.2012 16:59 #29030
Мари измученно и неловко улыбнулась.
-Извиняюсь за Томаса.Он не опасен - просто надоедлив.
"Надоедлив!Надоедлив!А как я тысячу раз спасал твою филейную часть уже не в счёт, да?!Надоедлив!"- после этого гневного возгласа в сознании наступила полная тишина и покой- никак обиделся, что было весьма обычным делом для капризного призрака.
-Кхм..а Вы, значит, маг?-спросила Мари то, что первое пришло в голову.