+ Ответить в теме
Страница 2903 из 3227 ПерваяПервая ... 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,030 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Во второй раз в своей жизни Мари захотелось просто-напросто где-нибудь "осесть". Надолго.
    Не от того, что за ней гнались какие-нибудь неведомые злодеи или мстители - вовсе нет. Просто и путешественника иногда утомляет дорога и наступает момент, когда и тело и разум одинаково истощенны и требуют отдыха.
    Как раз для такой передышки Мари предполагала использовать таверну "Феникс". С первого взгляда- вполне уютное место. Ещё бы плата за комнату не была высока, да и пьяниц поменьше.
    Дверь отворилась с лёгким скипом, представив взгляду довольно просторное полутёмное помещение обставленное соответственно его специализации.
    Мари подошла к барной стойке.
    -Добрый день.Мне комнату на два, -тут она осеклась, - нет, на три дня.На три..три..
    Продолжая что-то невнятно говорить Мари достала из дорожной сумки несколько золотых и протянула бармену.
    -Как скажете.Еда, питьё?
    -Пока что нет.
    Какого-то особого багажа, который требовалось бы немедленно распаковать, у путешественницы не было, так что она предпочла занять место за одним и столиком и понаблюдать за тем, что будет происходить в таверне.Кто знает, может, стоящее дельце подвернётся?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Таверна "Феникса"... Единственное место, которое не затрагивала война и было не подвластно временным колебaниям.
    Дверь распахнулась и в помещение вошла взволнованная светловолосая девушка, с пронзительными голубыми глазами и молодой человек с подозрительной внешностью, не вызывающей доверия.
    Девушка направилась прямиком к барной стойке.
    - Здравствуй, Боб. - мягко произнесла она.
    - Мисс Рэя, мистер Мрак. - бармен кивнул в знак приветствия, продолжая протирать стаканы. - Давненько вас не было видно. Что закажете?
    - Мы не на долго. Мне нужен ключ от комнаты, где обитала моя сестра. Если конечно она уже не занята, столько времени прошло...
    - Зная Вашу сестру, я оставил комнату не тронутой. - Боб отставил стакан и протянул девушке бронзовый ключик.
    - Благодарю. - Рэя буквально выхватила предмет и быстро пошла наверх, крикнув на ходу своему спутнику, - Мрак, расплатись! Я сейчас...
    Молодой человек положил перед барменом несколько монет и обвел присутствующих скучающим взглядом.
    - Что-нибудь закажете?
    - Нет, не сегодня. - подозрительный взгляд Мрака задержался на девушке, чья усталая поза выдавала её сравнительно недавнее появление в данном заведении. Не часто в таверну заглядывали новые постояльцы.

Саюри покинула столовую и вышла на свежий воздух. Во дворе щипали траву три ездовых оленя редкой окраски - два кремовых и шоколадный. Животные подняли головы и посмотрели на хозяйку.
    - Собственно, вот на них мы и поедем, - обратилась Юри к шедшим за ней Сайми и Киру.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 18.11.2012 в 07:05.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС ого....

- Мертвый город и разрушенная академия, да.... Перспектива мрачная.
    - Ты подожди Кир, вот когда будем неделями плавать в море..
    - И на этот счет моя задница чует беду.

- Не омрачай и без того мрачное положение. - Юри подошла к оленю шоколадного окраса. - Саэль. - ласково произнесла она, гладя животное по морде. - Может быть, что все пройдет быстро и гладко, как по маслу. Хотя, может быть и наоборот. - вздох. Неизвестность всегда пугает, такова уж психология. - Дальше будет виднее, как проявит себя данная ситуация. - Девушка с легкостью вскочила на спину оленя.
    - Я с вами до Столицы Оборотней. - Сказала Лайза, выходя из замка. Обычная одежда сменилась открытой магической броней, волосы, убранные обычно в свободную прическу, жрица заплела в тугую косу, толщиной с руку, обычно добрый и ласковый взгляд стал более жестким. - Я на своих. - ответила она на вопрос, проскользнувший в глазах Юри, и расправила алые крылья.
    - Ну что, вперед? - Саюри ободряюще улыбнулась, обведя взглядом собравшуюся компанию.

Мари явно заинтересовалась молодыми людьми, что зашли в таверну. Заметив, что и она сама привлекла внимание, путешественница решила побольше выяснить о таверне.
    "Мне он не нравится.Намёк понят?"- прозвучал в голове тихий голос давнего знакомого.
    "Выскажись чуть позже, Томас."
    "Я предупреждал."
    -Прошу прощения, - обратилась девушка к Мраку, - вы здесь давно?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ты бы так в постель ложилась - с улыбкой сказал кир и запрыгнул на оленя - так и чешутся руки открыть телепорт.
    - Обойдешься - сказала Сайми так же оседлав оленя - Кир, если твоя **** чует опасность, то моя чует скорою встречу... Не знаю с кем, но блин......

- Не особо, - ответил Мрак откровенно разглядывая девушку. - А Вы? - он был не многословен, спасибо за это Юри, которая научила его держать язык за зубами. Да и в силу своего демонического проихождения он не любил лишних слов.

Добравшись до Столицы Оборотней, Юри отвела Лайзу в сторонку и отдала несколько персональных приказов. Распрощавшись с жрицей, маленькая компания, в составе из трех человек, продолжила свой путь к мертвому городу, который был когда-то оживленным местом.
    Дорога, на удивление, была тихой и мирной, но в то же время вызывала ощущение настороженности. По пути не попадалось ни одной живой души, что было странно, даже не смотря на то, что время сейчас было достаточно не спокойным.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 18.11.2012 в 16:36.

--Можно сказать осваиваюсь.И. простите, не представилась. Мари.
    "Мне он очень не нравится" - снова заявил Томас. -"Будучи просто подселенцем я всё равно тебе говорю- мне он не нравится.И позволь мне сказать это в лицо. Я и так уже засиделся."
    -Молчи, -тихо и злобно проговорила Мари, но тут же осеклась, - Простите, это я не Вам.
    "Не желаю молчать!Мы договаривались, что будем делить тело!В конце концов хоть представь меня!"

- Мрак. - небрежно представился он. - Можете успокоить своего друга - я не опасен для Вас до тех пор, пока вы не представляете угрозу для меня. - демон пристально смотрел в глаза девушке, стараясь увидеть враждебно настроенную сущность, которую он в ней почувствовал.

Мари измученно и неловко улыбнулась.
    -Извиняюсь за Томаса.Он не опасен - просто надоедлив.
    "Надоедлив!Надоедлив!А как я тысячу раз спасал твою филейную часть уже не в счёт, да?!Надоедлив!"- после этого гневного возгласа в сознании наступила полная тишина и покой- никак обиделся, что было весьма обычным делом для капризного призрака.
    -Кхм..а Вы, значит, маг?-спросила Мари то, что первое пришло в голову.

+ Ответить в теме
Страница 2903 из 3227 ПерваяПервая ... 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права