+ Ответить в теме
Страница 2903 из 3261 ПерваяПервая ... 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,030 из 32602
    У наставника Ferin житель Идеального Мира

Говорю же, что видели. Да-да, ник не убран

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

вот знаете, сидит тут какой то парень, непонятного возраста, и высказывает, а точнее навязывает нам, дорогие девушки свой извращенный вкус! по мне так парень не должен себя так вести! это не по мужски, как минимум! и о да, что касается внешки моей пристки, за исключением глаз, мне все в ней нравится, и да, я ее создавала советуясь с мужем! а он для меня самый важный человек на земле, и лишь к его мнению как к мужчине я прислушиваюсь и буду прислушиваться, а вы, Бублик, ищите свой идеал, а не указывайте на то, какие , для вас, не идеальные наши пристки! да, именно ищите, а не настаивайте на том, что бы все пристки были под ваш вкус сделан!!!! и да, ваши посты не читаю, относительно внешки ибо ваше мнение для меня не важно)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    tahi0xa26,спасибо
    Заюнь ,так и не ответила мнуууууу оштавлять злыдню али нет
    Натунь, воть
    vvolchonok,да нужен полюбому на диске полно нужного
    это секс +_+ одна лучше другой.

Цитата Сообщение от Ferin Посмотреть сообщение
    Говорю же, что видели. Да-да, ник не убран
    та самая огненная фурия)) красивая!

tahi0xa26 убогий транс четататам пытается(( в детстве мало ремня давали, мамины вещи носил((

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    вот знаете, сидит тут какой то парень, непонятного возраста, и высказывает, а точнее навязывает нам, дорогие девушки свой извращенный вкус! по мне так парень не должен себя так вести! это не по мужски, как минимум! и о да, что касается внешки моей пристки, за исключением глаз, мне все в ней нравится, и да, я ее создавала советуясь с мужем! а он для меня самый важный человек на земле, и лишь к его мнению как к мужчине я прислушиваюсь и буду прислушиваться, а вы, Бублик, ищите свой идеал, а не указывайте на то, какие , для вас, не идеальные наши пристки! да, именно ищите, а не настаивайте на том, что бы все пристки были под ваш вкус сделан!!!! и да, ваши посты не читаю, относительно внешки ибо ваше мнение для меня не важно)
    по другому и не скажешь!
    Последний раз редактировалось MissKaterinka; 17.10.2012 в 21:23.
    Друля , Мистя и Пристка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    Вот посмотрел тут вокруг. Все гонятся за "нилостью", только говорят запретное слово на букву Н.
    Глазки древних, прически от них же. Это адекватно, уважаемые девушки? По-моему, нет.
    Об адекватности можете сказать, когда забудете это слово на букву Н

{офф}: Буквы: Н Ш Й Ы Я Н - из них и составьте нужное слово.

Насчет возраста - мне уже точно больше 16-ти лет и меньше 20-ти, при этом точный возраст равен Нашему Мастеру на своем пИке, деленном на пять.
    И я испытываю только отвращение, видя это слово на букву Н и куклы, оправданные этим словом.

убейся моими крокодилами

ой. а это не прист вовсе. ахахахха, сча поищу . нашла, ну))))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    убейся моими крокодилами

У тебя же жрец мужского пола 35 на Проционе. Покажи его мне в ЛС, пожалуйста.
    Тот, что держит девушку в руках - это, вроде, мистик.

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    ой. а это не прист вовсе. ахахахха, сча поищу . нашла, ну))))

А тут кожа слишком темная и персонаж некрасив.

Чёйта в лс?? я пока не готова палить своего красавца. Не достоен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11рас

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

+ Ответить в теме
Страница 2903 из 3261 ПерваяПервая ... 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права