+ Ответить в теме
Страница 2904 из 3046 ПерваяПервая ... 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,031 по 29,040 из 30460

Тема: JAS

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

А мне кажется...
    Надо распустить оба клана и сделать новые. Тогда всем нам и куче нубо кланов обеспечен фан на ближайший год... Серверу это точно полезней будет
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А мне кажется...
    Надо распустить оба клана и сделать новые. Тогда всем нам и куче нубо кланов обеспечен фан на ближайший год... Серверу это точно полезней будет
    С этим есть небольшая проблемка. Нам то и так норм=) У нас нету толком заманухи. Кто хотел фармить КХ по уходили в Дестени и прочие кланы.

А вот на Муэрте есть неплохие надежды. Там есть костяк и человек, который при определенном желании сможет создать хороший клан. У Джаса временные проблемы, но с их финансами - преодолимые. Так что держу пальцы крестиком за нас всех =) Ведь мы друг другу, как Бетмен с Джокером! ("Что я буду без тебя делать?")
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С этим есть небольшая проблемка. Нам то и так норм=) У нас нету толком заманухи. Кто хотел фармить КХ по уходили в Дестени и прочие кланы.

А вот на Муэрте есть неплохие надежды. Там есть костяк и человек, который при определенном желании сможет создать хороший клан. У Джаса временные проблемы, но с их финансами - преодолимые. Так что держу пальцы крестиком за нас всех =) Ведь мы друг другу, как Бетмен с Джокером! ("Что я буду без тебя делать?")
    А, что эта 3 сторона делать то будет?) Ну например, замес на згд, вылетаешь и кого бить?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, что эта 3 сторона делать то будет?) Ну например, замес на згд, вылетаешь и кого бить?)
    А фазы луны тебе на что? Это же новые и непередаваемые ощущения! Зато карта какая будет интересная!
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А фазы луны тебе на что? Это же новые и непередаваемые ощущения! Зато карта какая будет интересная!
    Тогда надо ставить во главе клана леди гагу))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

А тем временем, на просторах появилась:

А вы все также какаете на форумах и измеряете длинны пиксельных органов?
    "От Сердца к Солнцу!"

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Как что? То что делал Адвент во времена вара с вишней и джасом одновременно. Проблема-то не в этом, а в составе. В сильных персах. Не получится собрать равный джасу/изе состав, просто не хватит переточек на сервере. Как показала практика, даже если влить чуть ли не половину средних пве кланов, имеющих неплохих игроков + заманить хорошо одетых нейтралов (таких единицы) и нескольких игроков из топ кланов, то всё равно в лучшем случае получится муерте/винтаж, но никак не джас/иза. А пвп клан второго эшелона не сможет долго существовать, не приняв ни одну из доминирующих сторон. Постепенно пойдёт ослабление состава, так как, воюя с двумя топ кланами одновременно и будучи слабее каждого из них, игрокам очень тяжело играть и они в итоге начнут уходить. Уход каждого будет приводить к тому, что оставшимся играть будет всё труднее и труднее. Результат предугадать не трудно. Как при таких условиях Адвент продержался (ослабевая после каждого поражения на гвг) целый год - загадка даже для меня.
    Последний раз редактировалось F0xey; 02.10.2013 в 12:46.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Как что? То что делал Адвент во времена вара с вишней и джасом одновременно. Проблема-то не в этом, а в составе. В сильных персах. Не получится собрать равный джасу/изе состав, просто не хватит переточек на сервере. Как показала практика, даже если влить чуть ли не половину средних пве кланов, имеющих неплохих игроков + заманить хорошо одетых нейтралов (таких единицы) и нескольких игроков из топ кланов, то всё равно в лучшем случае получится муерте/винтаж, но никак не джас/иза. А пвп клан второго эшелона не сможет долго существовать, не приняв ни одну из доминирующих сторон. Постепенно пойдёт ослабление состава, так как, воюя с двумя топ кланами одновременно и будучи слабее каждого из них, игрокам очень тяжело играть и они в итоге начнут уходить. Уход каждого будет приводить к тому, что оставшимся играть будет всё труднее и труднее. Результат предугадать не трудно. Как при таких условиях Адвент продержался (ослабевая после каждого поражения на гвг) целый год - загадка даже для меня.
    Между Адвентом и тем, что сейчас представляет из себя Муэрте есть большая разница. В Муэрте сейчас собраны весьма точеные на сервере игроки. Их там человек 10 минимум. Я конечно не в курсе их взаимоотношений, но судя по всему коллектив вполне себе уживчивый. В Адвенте было бы все по другому, если бы те, кто его основал не разбежались бы в первый месяц. Поиграли в клан и повозвращались в топы. Опять же ребят из Муэрте замучаешься обижать, чтобы они разбежались.

Та же Вишня существовала вполне себе успешно имея пвп-состав приличный, но не было имперских планов, да и людей этим озадаченных. А в Муэрте есть Вжик, который доказал, что может создавать и развивать клан. Так что шанс неплохой.
    Выбери снова.

Опять же ребят из Муэрте замучаешься обижать, чтобы они разбежались.
    Ну да))) А как думаешь они ушли из жаза то, всего 2-х человек хватило ) Вжик хороший управленец, но не лидер как Марс.

Да и муэрте, это очень хороший пве клан, с маленьким костяком пвп игроков, я думаю их вполне устраивает фармить кх и иногда фанится на гвг.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Между Адвентом и тем, что сейчас представляет из себя Муэрте есть большая разница. В Муэрте сейчас собраны весьма точеные на сервере игроки.
    Скажи это Капену, Чармерк, Роману и тд, бывшими мемберами клана в начале его пути. Никакой разницы в составе. Разве что БВ Хованчика выделяется и 9 ранг Сеймора, который сейчас в муерте. Всё. Никоим образом не хочу обижать Муерте, просто выражаю своё мнение.

Та же Вишня существовала вполне себе успешно имея пвп-состав приличный
    Вишня была союзником топ клана и её задницу прикрывал инсолент. Сравнение некорректно. Мы кажется говорили о трёх равных по составу и воюющих между собой кланах. Как сюда попала вишня, в своё время, кстати, уступающая составу Адвента? Не могу уловить сути твоего поста.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 2904 из 3046 ПерваяПервая ... 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права