+ Ответить в теме
Страница 2905 из 3046 ПерваяПервая ... 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,050 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Проционяне вынесли экпрессию на межсерверный уровень и внутри сервака теперь начались взаимолобызашки?! куда катится мир

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Проционяне вынесли экпрессию на межсерверный уровень и внутри сервака теперь начались взаимолобызашки?! куда катится мир
    Не, сейчас придёт Хазя и испортит идиллию
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не, сейчас придёт Хазя и испортит идиллию
    Не, после некоторых особо упоротых альтаировцев и теразедовцев не сможет

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Скажи это Капену, Чармерк, Роману и тд, бывшими мемберами клана в начале его пути. Никакой разницы в составе. Разве что БВ Хованчика выделяется и 9 ранг Сеймора, который сейчас в муерте. Всё. Никоим образом не хочу обижать Муерте, просто выражаю своё мнение.

Вишня была союзником топ клана и её задницу прикрывал инсолент. Сравнение некорректно. Мы кажется говорили о трёх равных по составу и воюющих между собой кланах. Как сюда попала вишня, в своё время, кстати, уступающая составу Адвента? Не могу уловить сути твоего поста.
    Там помимо них есть Шах, Стася, НР и много кто еще, я не особо в курсе.

Вишню никто не прикрывал, не придумывай. Скорее наоборот было. В определенный момент Инсоленту было не до замесов и все усиленно точились и одевались.

Про силу - опять же в какой момент смотреть. Когда то может и был. Вишня редко проигрывала ГвГ Блекам и Амальгаме и Альянсу. Разве что пару раз по онлайну и то отыгрывалась через неделю. Ну не считая ту эпик битву, когда Сема был пару недель в Альянсе. Тогда было офигенно веселое ГвГ и бились за кадый удар каты по чипу)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.10.2013 в 14:00.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Там помимо них есть Шах, Стася, НР и много кто еще, я не особо в курсе.
    Вернёмся к нашим баранам. Ты серьёзно считаешь что муерте могут сравниться с джасом или инсолент? В перспективе, конечно. Если да, то объясни где они возьмут ещё 10 шахов, стасей, ХПшек и тд? Остальные-то откровенно слабоваты. Одна пати, пусть даже отлично одетая, не может сравниться с фул составами инсов или джаса. Количественное соотношение не то. Далеко не то. Подъём муерте до таких высот возможен только в случае пары-тройки расколов у топ кланов и при условии, что отколовшиеся пойдут к Вжику. Каким бы хорошим руководителем он не был, но даже он не сможет выиграть гвг одной патей +10-12 против десяти патей +8-10.
    Последний раз редактировалось F0xey; 02.10.2013 в 14:07.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Вернёмся к нашим баранам. Ты серьёзно считаешь что муерте могут сравниться с джасом или инсолент? В перспективе, конечно. Если да, то объясни где они возьмут ещё 10 шахов, стасей, ХПшек и тд? Остальные-то откровенно слабоваты. Одна пати, пусть даже отлично одетая, не может сравниться с фул составами инсов или джаса. Количественное соотношение не то. Далеко не то. Подъём муерте до таких высот возможен только в случае пары-тройки расколов у топ кланов и при условии, что отколовшиеся пойдут к Вжику. Каким бы хорошим руководителем он не был, но даже он не сможет выиграть гвг одной патей +10-12 против десяти патей +8-10.
    Я просто хочу на это надеяться. Можно по идее набрать еще народа то там то сям. Мало ли =)
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если слить винтаж и муэрте, то по идее будет 3 сила, только кому, это надо)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если слить винтаж и муэрте, то по идее будет 3 сила, только кому, это надо)
    А это будет забавно, Вжик и Бабуля

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Вернёмся к нашим баранам. Ты серьёзно считаешь что муерте могут сравниться с джасом или инсолент?
    А почему бы и нет? Старички всегда будут уходить. Их место будет занимать молодежь.
    У нас вон каждую неделю появляются на форуме темки: я устал, всего добился, всем пока.

Да и новички подтягиваются. Особенно много я их в Инсах вижу. В конце концов наступит время, когда составы сильно обновятся. И к тому времени Муерте может запросто выйти на уровень топ клана. Тем более под лидерством Вжика.

Кстати хочу подчеркнуть: лидерством. Чтобы бы кто не говорил, но Вжик - хороший лидер, со своим виденьем будущего и методами его достижения...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    я устал, всего добился, всем пока.
    Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    а есть еще те, кто ушли в реал
    Лично меня радовало всегда вот подобное. Это везде есть. Ушел в реал? А чо до этого уходил в игру? Добился всего? Ты сюда добиваться пришел? Или отдохнуть от работы/учебы? Наркоманы.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 2905 из 3046 ПерваяПервая ... 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права