- Может и еще как, - вместо Сайми прохрипела Юри. - Задушишь же...
+ Ответить в теме
Показано с 29,051 по 29,060 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.11.2012 04:38 #29051
-
19.11.2012 04:53 #29052
Механическая рука отпустила их .
- Требовательно; идемте за мной, здесь опасно - сказал НК и повел компашку в подвал, который был чуть ли не бункером который был соединен сотнями подземными тоннелями.
- Дружески: наверху опасно, мертвые бродят и пожирают души.
-
19.11.2012 10:50 #29053
- Мной подавятся, - тихо сказала Юри, следуя за НК. - Надо его починить, - обратилась она к друзьям. - Я в механике не сильна, поэтому от меня толку мало.
-
19.11.2012 12:11 #29054
- Нормально починить его можно будет только в академии, смотри сама - кир кивнул на позвоночник НК, он был сделан из цепи и столовых приборов - он использовал то, что было под рукой, видимо джек либо сама
ыплавливала детали, либо заказывала... В этой версии мира она не успела его закончить...
- НК, почему у тебя глаза красные? - Спросила Сайми идя возле НК.
- Поясняю; во мне содержится частичка души капитана Маркуса... Иронично; дальше надо продолжать?
-
19.11.2012 12:13 #29055
- Нормально починить его можно будет только в академии, смотри сама - кир кивнул на позвоночник НК, он был сделан из цепи и столовых приборов - он использовал то, что было под рукой, видимо джек либо сама выплавливала детали, либо заказывала... В этой версии мира она не успела его закончить...
- НК, почему у тебя глаза красные? - Спросила Сайми идя возле НК.
- Поясняю; во мне содержится частичка души капитана Маркуса... Иронично; дальше надо продолжать?
-
19.11.2012 12:23 #29056
- Значит, закончим мы. - Юри вздохнула. - Нет, продолжать не нужно и так все понятно. - девушка окинула взглядом НК. - Не доводилось мне собирать такие сложные конструкции... Но, думаю, что все таки смогу помочь.
-
19.11.2012 12:50 #29057
Мари же осталась на своём месте, глубоко погружённая в собственные мысли.Как обычно Томас вернулся и стал тихонько ворчать на заднем плане.Благодаря привычке девушка этого благополучно не замечала.
Она взглянула на Мрака.А не может ли он или его спутница разделить её и Тома?Что ни говори, а просыпаться в три часа утра только от того, что бедняге-подселенцу просто стало скучно или страшно- не комильфо.Есть, конечно, своеобразные плюсы, вроде "видение затылком" и "чуйка враждебных духов", но ходить с другом в голове крайне неприятно.Особенно если он каждые два дня требует контроль над телом.
Однако ж вот так- спонтанно просить помощи..а, будь что будет.
-Прошу прошения ещё раз, - буквально залпом выговорила Мари.- Раз Вы почувствовали Тома, то могли бы Вы его.. ну..
-
19.11.2012 13:05 #29058
- Вытащить из тебя? - Мрак показывал чудеса интуиции. - Я не смогу, но, знаю человека, которому это под силу. Правда без понятия, где сейчас бродит мой командир. Хотя, по плану, она скоро должна будет появиться в этих окрестностях. - он посмотрел девушке в глаза. - Ты присаживайся, не стесняйся. Я не кусаюсь без причины. Будешь что-нибудь?
______
- Часть... - пробормотала Юри. - А разве Маркус в этом мире соединялся со своей душой? Сущность не может повлиять на душу, если душа находиться вне тела... Или я что-то упускаю из виду?Последний раз редактировалось ksana101090; 19.11.2012 в 13:10.
-
19.11.2012 13:20 #29059
"Ты ничего не будешь.Мне хватило твоего расстройства желудка на прошлой неделе.Надеюсь, тебе тоже"-позволил себе заметить Том.Вообще, после столь неудачно складывавшихся для него обстоятельств, призрак решил немного присмиреть.До поры до времени, конечно.
-Да нет, спасибо, - девушка присела на соседний стул.-Честно говоря никогда не видела в тавернах столь разношёрстной компании.Мне вот интересно, какими судьбами вы здесь оказались?
-
19.11.2012 13:33 #29060
- Я и Рэя, та девушка, что была со мной, пришли сюда по поручению её сестры, которая и является моим капитаном, чтобы забрать одну вещь. Вообще вся эта история очень длинная и запутанная, суток не хватит, чтобы все рассказать. Да мы и сами толком не понимаем, что происходит, а Саюри молчит как партизан и не посвящает в подробности. А ты? Просто путешествуешь или преследуешь какую-то цель? - Мрак откинулся на спинку не очень удобного стула и отхлебнул еще браги.