+ Ответить в теме
Страница 2907 из 3227 ПерваяПервая ... 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,070 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Просто скитаюсь по свету.Сначала это была необходимость, а потом переросло в образ жизни.Иногда не без неприятностей, конечно.На жизнь зарабатывала продажей ловушек и капканов собственного производства, - она приостановилась,Словно пытаясь что-то вспомнить и добавлять в свою реплику.Но ничего на ум не приходило, а вдаваться в глубокое прошлое никакого желания не было.
    "Зато у меня есть прекраснейшая жизненная история с кровью, предательством и другими прекрасными и интригующими вещами"-с готовностью выпалил Томас.-"Я буду просто счастлив поведать её кому-нибудь, кроме тебя.Просто дай мне контроль над нашей общей марионеткой, хорошо?"
    "Нет."

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Мрак улыбнулся услышав реплику призрака.
    - Смотрю, твой друг так и жаждет вырваться на свободу. - Улыбка демона стала шире. - Как так получилось, что он оказался в тебе? - Мрак не стал дальше вдаваться в подробности личной жизни Мари, так как видел, что она не хочет поднимать эту тему. Захочет - сама расскажет. А вот историю двух душ в одном теле послушал бы с превеликим удовольствием.

-Это крайне нелепая история произошла несколько лет назад.Дело в том, что в тот день я хотела по-быстрому перейти из одного города в другой.Сейчас уже и не припомню названий.Но вот только мне не повезло переоценить силы и застрять в лесу под ливнем.Поздняя осень, холодно - ночевать под деревом в такой разгул стихии не очень хотелось,-тут путешественница осеклась и вздохнула.-И тут я увидела мраморную арку, наполовину засыпанную землёй.Как сейчас помню.. ума ж хватило юркнуть в тот проход!А ещё радовалась, что убежище такое славное нашла.Осмотрелась- низенькая полупещерка, старая, можно сказать древняя.Только на одной из стен выбиты какие-то узоры.Узоры и есть узоры- не обратила внимания и улеглась спать.А на утро счастливый голос в моей голове поздравляет меня с осквернением семейной гробницы.
    "Так оно и было.Она сама завалилась в наш склеп, жгла костры и спала едва ли не на костях моих дражайших родственников.И после всего этого я плохой.Вот за что я ненавижу женщин."

- Действительно нелепо, - рассмеялся Мрак. - Это решаемо. Как только Юри тут появится сразу же познакомлю. Она найдет выход из ситуации, если захочешь. - кружка опустела и он заказал еще. - Томас, верно? Не все женщины такие. Есть и те, которые почти во всем винят себя, спасают других, и, наплевав на свою жизнь, несутся в самое пекло. - демон окончательно выдал то, что слышал призрака внутри Мари. - Ты сам выходить не хочешь, правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 19.11.2012 в 14:30.

"Знаешь, не особо хочется послужить заправочным материалом для чьего-нибудь оружия и уж тем более чей-то закуской.Вокруг столько всяких..каких правильно называют?Пожиратели душ, нечисть, энерго-вампиры прочая нечисть и пакость?Не столь важно-они меня с удовольствием съедят.А тут?А тут мне хорошо, никто не тронет, да и иногда почувствовать себя материальным получается.А вообще я ей предлагал устроить равноценный обмен.Она мне спокойно "готовит" человечка и я спокойно вытесняю ослабленный дух из тела и живу припеваючи.Отдельно.Ан нет, ты глянь!Ей жаль людей!"-возмутился Томас.Для него все выглядело в высшей степени культурно и элегантно.Ну и что, что ещё один бесплотный дух будет бороться за существование?Мало таких?Совсем нет-так что пусть каждый за себя.

- Могу предложить тебе услуги Ловца душ, который поможет тебе переродиться, или что они там делают, в новом теле, начать новую жизнь. При этом ни один живой не пострадает. Как тебе такой вариант? А то мой друг скоро совсем забудет свою работу. - Мрак кивнул в благодарность официантке, принесшей новую кружку, только теперь с элем. - И тебе хорошо, и Мари докучать больше не будешь, да и друг разомнется.

Мари возвела очи горе.
    -Я говорила что-то подобное ему тысячу раз.
    "И я всегда повторял.И, кстати, буду повторять, что я был убит.И я не собираюсь кому-там спускать сей милый должок.Если уж меня отправили на тот свет раньше времени- так пускай и кто-то другой испытает то же самое на своей шкуре.И плевать я хотел на мораль и круговорот жизней или чего-то там в природе!"-похоже, что Томас начинал злиться.
    Последний раз редактировалось Naimika; 19.11.2012 в 14:49.

- Мстительный дух значит? - задал демон риторический вопрос. -Ну тогда все понятно. Юри и только Юри. - Улыбка Мрака переросла в усмешку. - Кстати, кто тебя убил-то и за что?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 19.11.2012 в 14:59.

Пару секунд Томас молчал.То ли вопрос его обескуражил, то ли слишком живо он вспомнил картину собственного убийства."А это не вашего ума дело"-наконец заявил парень и погрузился в глубокое молчание, явно не собираясь ни с кем разговаривать.
    -Призраки..наверное, они все такие истеричные, -не удержалась от комментария Мари.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Маркус поглотил почти все возможные частички своей души - сказал кир - думаешь почему он пытался нас прикончить? Забирал те капельки души. Я то сразу от нее избавился .
    - А мы как дуры верили в светлое будущие - сказала Сайми и расстегнула броню. Между грудей не находилось одного важного элемента - золотой слезинки. - Частичка осталась в НК тк маркус не искал его. Она ему наверно просто не нужна... У негр и так почти целая душа, пара крупиц для него - ничто.
    - Печально; этот проход ведет к выходу из города, на верфь. - Сказал НК и открыл люк - идите этой дорогой, я приведу ваш транспорт. Дружелюбно: будет аккуратны, в туннели могут находится мерзкие мешки с мясом ( монстры, но НК так всех называет)

+ Ответить в теме
Страница 2907 из 3227 ПерваяПервая ... 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права