- А слизывать зачем? - Спросил кир и подойдя к Юри положил ей руку на плечо и заглянул в глаза - все нормально? - Спросил он с заботой в голосе.... Можно было заметить, что на шеи кира ( точнее чуть ниже) вместо чешуи красовалась кожа. До ребят наконец дошли Сайми и НК.
- безразлично; гарпии, низшие существа.... Не самая опасная вещь на данный момент..
+ Ответить в теме
Показано с 29,081 по 29,090 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
20.11.2012 07:06 #29081

-
20.11.2012 10:12 #29082
Юри тряхнула головой прогоняя наваждение. Глаза приобрели привычный оттенок.
- Да... - замявшись ответила она. - Да, все нормально. - снова посмотрела на гарпию. Бледная синеватая кожа была настолько тонкой, что казалась прозрачной, худощавое тело, кожистые крылья... - Удивлена, увидев её тут. По идее она должна охранять склеп хранителей... Когда одна или две, то да, не опасна. - согласилась Юри с НК. - Но, когда их много, это становиться проблемой. Гарпии существа стайные. Где одна, там и вторая... - наконец заметив кожу вместо чешуи, девушка вопросительно посмотрела на Кира.
-
20.11.2012 12:41 #29083
- Что? - Искренне спросил кир и посмотрев куда смотрит юри потрогал то место - ачишуеть... Ренееировская адаптация в действии...
- Чего чего???
- В двух словах.... Аргонеане так редко влюбляются в другие особи, ну точнее в другой вид, что это больше похоже на легенду у моего народа.
- Тут явно не два слова - снова встряла Сайми.
- Ахх.... - Простонал кир тк сам не был уверен в правильности рассказа - мы начинаем подстраиваться под партнера, как внешне, так и немного физиологически... В общем, я буду человеком, со всеми способностям аргонеана и возможностью завести нормальных детей..
- А чем тебе не нравится полу валькирьские амфибии? Без обид юри.
- Мне? Да мне все равно тк такого не может быть.... Мы можем иметь детей только между своей расой, или если пристроились под свою вторую половинку...
- Ууу, у тебя теперь волосы появятся...
- И?
- Бриться придется.
- Извиняясь; простите, но надо идти дальше, я уже вижу выход - сказал НК. Хоть ребята и не видели так отчетливо и далеко в темноте, но действительно, в трехстах метрах от них был выход на верфь.
-
20.11.2012 13:42 #29084
Юри еле сдерживала смех, настолько забавно сейчас выглядели Кир и Сайми.
- Значит я не одна такая, - грустная улыбка. - Правда я меняюсь по другой причине. Тут темно и не особо видно... Ладно, пойдем. У нас и так мало времени.Последний раз редактировалось ksana101090; 20.11.2012 в 13:58.
-
20.11.2012 14:43 #29085
- Еще один перевертышь - сказала Сайми и они все пошли на выход. Когда ребята вышли из тоннеля к разрушенной верфи , то в лицо удар прохладный ветер, но какой-то...затхлый.

-
20.11.2012 15:41 #29086
Дневной свет осветил Юри, вышедшую из туннеля последней. Изменения действительно были сильными. Струящиеся, как шёлк, иссиня-чёрные волосы мягкими волнами ниспадали до талии, бархатистая кожа оттенка лепестков чайной розы, как-будто сияла изнутри, горделивая стать, грациозные движения... Образ дополняли полноватые чувственные губы и выразительные желтовато-зеленые глаза.
Юри обвела взглядом разрушенную верфь.
- Кошмар... - грустно произнесла она.
ПС что-то очень похожее.Последний раз редактировалось ksana101090; 20.11.2012 в 15:44.
-
20.11.2012 15:53 #29087
- На себя посмотри, гламурная стерва - пошутила Сайми и поцеловала юри в её пухлые губы - мило... - Сказала Сайми и замурлыкала.
- Кошмар, не кошмар.... - Начал кир и увидел олений которые подходили к ним - но нам надо отправляться в гд, там жесткий кпп... В общем предлагаю по пути заскочить в таверну фени, несколько часов отдохнуть и думать как попасть в полуразрушенный, но все же живой, последний город.... А там ужеориентироваться по ситуации... Кто знает, что нас ждет в академии.
-
20.11.2012 16:24 #29088
- Да, - с улыбкой на действия Сайми, ответила Юри на предложение Кира. Олень шоколадного окраса замер в нерешительности, не узнав хозяйку.
- Саэль... - тихо позвала девушка. При звуках знакомого голоса, животное осмелело и, подойдя ближе, уткнулось мордой в ладонь протянутой руки. Успокаивающе погладив оленя, Юри запрыгнула ему на спину.
- Ну что ж, поехали...
Мрак всю ночь провел за тем же самым столиком в углу и был изрядно пьян. Решив подышать воздухом, демон поднялся со стула и, пошатнувшись, схватился за столешницу, пытаясь удержать равновесие. Добравшись до выхода, он буквально вывалился из помещения.Последний раз редактировалось ksana101090; 20.11.2012 в 16:34.
-
20.11.2012 16:39 #29089
- Погнали уже - сказал кир и когда все уселись на олений, то отправились в таверну
На подъезде.
- Ну что, Юри... Раунд два? - кокетливо спросила Сайми явно желая испытать новое тело Юри.
- А может вы подождете пока вы запретесь в комнате и уже потом будете делать свои дела.
- хочешь, позову третьим?
- Иди ты.... Или ты пытаешься пользоваться шансом пока все не вернем?
- Почему ты так думаешь? Вдруг мы с Юри будем в месте будет пышная свадьба... Две невесты, одна в белом платье, друга в черном, но в коротком.... Маркус свидетель со стороны черной невесты, Лайза со стороны невесты.. Музыка, первый танец молодых.
Кир посмотрел на юри с взволноваными глазами, как бы говоря " а ведь она в серьез говорит...."
НК всю дорогу молчал
-
20.11.2012 17:28 #29090
- Сбавь обороты, - смеясь произнесла Юри, поймав взгляд Кира. - Ну надо же...- девушка заметила вывалившееся из таверны тело и узнала, в ползущем к ближайшей лавочке силуэте, Мрака.
- Давненько я тебя в таком состоянии не видела, - сказала она, останавливая оленя так, чтобы перегородить путь к сидячему месту и спешилась.
Мрак увидел перед собой знакомые сапоги, но безрезультатно пытался вспомнить их обладателя. Он поднял голову и обвел троицу затуманенным взглядом.
- Вы кто? - заплетающимся языком спросил он, явно не узнавая их всех.
- О-о-о, нет, дорогой мой, так не пойдет, - Юри схватила демона за ворот рубашки и рывком поставила на ноги.
- Ого, да ты красотка... - пролепетал он, вглядываясь в лицо девушки. Не удержавшись в вертикальном положении, Мрак завалился на неё, уткнувшись лицом в декольте. Сразу за этим последовал сильный удар в челюсть, отправивший демона обратно на землю. Мрак почувствовал, что его снова схватили за шиворот и куда-то тащат. Сфокусировав взгляд, демон увидел быстро приближающуюся бочку с водой. Без лишних церемоний, Юри окунула голову друга в эту самую бочку.
- Твою ж... Ты меня утопить решила?! - воскликнул Мрак, как только его голова показалась над поверхностью воды и снова чуть не захлебнулся.
- Трезвей уже, блин... - услышал он знакомый и недовольный голос, как только ему снова позволили набрать в легкие воздуха.
- Юри?! - узнав обладательницу голоса, Мрак моментально протрезвел. - Какого...
- Ну наконец-то, - облегченно произнесла Саюри, отпуская демона, позволив ему рухнуть на землю и откашляться.Последний раз редактировалось ksana101090; 20.11.2012 в 21:17.