+ Ответить в теме
Страница 2909 из 3046 ПерваяПервая ... 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,090 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да не о чем особо разговаривать. ГвГ раз в пол года нормальное. Остальное время от Джас 50-60 человек. Замесов толком нету. Джас бежит с ЗГД завидев Инсов. Половина из них сливается по пути в пис. Одна отрада - МБД.
    Точнее не от инсов, а от Винтажа + друли Инсов -) Своих ярых пвпшков вы уже по тихому теряете

Цитата Сообщение от Mellodiya Посмотреть сообщение
    Зай, о чем тут можно говорить... Они все как Арпеки - главное в жизни кого то нагнуть. Вот они и бесятся, семьи нет, да и нагибать некого потому что вражины строят семьи и в игру не заходят.
    Ау.пока ты тут пытаешься семью построить,у меня сыну уже почти 7лет,да и надеюсь через 8 месяцев девочка будет,так что увы,промазала
    Смешные такие,один непонятное чудо,не то баба,не то мужик,хрен поймёшь,вторая видимо это чудо полюбила и вот они такие все хорошие,семью строят,главное что бы как в сказке,не понятно что не родилось бы )

У наставника Mellodiya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ау.пока ты тут пытаешься семью построить,у меня сыну уже почти 7лет,да и надеюсь через 8 месяцев девочка будет,так что увы,промазала
    Смешные такие,один непонятное чудо,не то баба,не то мужик,хрен поймёшь,вторая видимо это чудо полюбила и вот они такие все хорошие,семью строят,главное что бы как в сказке,не понятно что не родилось бы )
    Девочка? Как мило, надеешься, что будет от тебя? А сын откуда взялся? Ты в игре сутками, да и буквально 2 года назад никого не было, врятли твоя жена стала бы терпеть, что ты с девушками по мобилке флиртуешь. Обманывать не красиво, Слав. И вообще не надо так нервничать, не взяли в джас, ну и подумаешь ....
    Последний раз редактировалось Mellodiya; 28.01.2014 в 15:55.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А сын откуда взялся?
    Эм.. от соклана соседа?

ты с девушками по мобилке флиртуешь
    Тихо! Ты что делаешь?! Вдруг его сокланка жена прочтёт! Не порти то немногое что он имеет...
    Последний раз редактировалось F0xey; 28.01.2014 в 15:29.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это легко объяснимо!
    Пока вы тратите время на ЗГД и прочие гвг, Джасы женятся, заводят семью и обретают счастье в реале.
    Зай, о чем тут можно говорить... Они все как Арпеки - главное в жизни кого то нагнуть. Вот они и бесятся, семьи нет, да и нагибать некого потому что вражины строят семьи и в игру не заходят.
    Клоуны.... Великий подвиг совершили-поженились!!! И теперь везде об этом кричат. Открою вам тайну-это до вас уже проделывали и не раз)))

А сын откуда взялся? Ты в игре сутками, да и буквально 2 года назад никого не было, врятли твоя жена стала бы терпеть, что ты с девушками по мобилке флиртуешь. Обманывать не красиво, Слав.
    Господи,откуда такие дебилы берутся,поколение Next называется,вас проще называть Поколение дебилов
    Вы вообще кто нибудь в курсе о моей личной жизни,несколько человек всего в курсе что есть сын,жена и т.д,так как я не совмещаю игру и реал,а тем более никому не говорю,ЭТО ИГРА и личная жизнь тут ну никак не должна присутствовать,я взрослый мальчик и не такой глупый и убогий как вы )))
    Мелодия,дурочка ты маленькая,я тебе писал первую проблему,почему я постоянно отказывался с тобой встретиться,не буду тебя опять тут унижать,ну так а вторая,у меня была гражданская жена на то время,так что грызите локти дети и стройте семью,а я посмеюсь в сторонке,удачки нупики

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Клоуны.... Великий подвиг совершили-поженились!!! И теперь везде об этом кричат. Открою вам тайну-это до вас уже проделывали и не раз)))
    Дело не в подвиге.
    Просто джас, нагнув вас и взяв карту, спокойно отправился нагибать реал и строить семьи.
    А вы всё продолжаете играться в песочнице, выясняя у кого длиннее.
    Последний раз редактировалось F0xey; 28.01.2014 в 16:02.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Дело не в подвиге.
    Просто джас, нагнув вас и взяв карту, спокойно отправился нагибать реал и строить семьи.
    А вы всё продолжаете играться в песочнице.
    Оо Когда это джас меня нагнул и почему на вы?)) А неспособность удержать первенство, которое с таким трудом было заработано, говорит о джасе только одно- джас без Вжика обычный неуправляемый сброд.

Дело не в подвиге.
    Просто джас, нагнув вас и взяв карту, спокойно отправился нагибать реал и строить семьи, тогда как вы продолжаете играться в песочнице.
    Оу,полехче Нагибатор,ты ушла,когда они проигрывали и пришла,когда они почти захватили карту,так что увы,тут ты не при делах
    И кто там орал,когда вы первую теру слили,мол да попробуйте хоть две забрать,БАХ и уже у инсолент штук 15 тер,Фокси снова облажалась )

Дело не в подвиге.
    А вы всё продолжаете играться в песочнице, выясняя у кого длиннее.
    и ещё... исходя из выше написанного, следует ли понимать, что захват фул карты для жасов был поводом уйти создавать семьи? А до этого несколько лет весь состав отказывал себе в связях с противоположным полом для достижения общей цели?

+ Ответить в теме
Страница 2909 из 3046 ПерваяПервая ... 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права