Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2909 из 3156 ПерваяПервая ... 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,090 из 31558

что еще такого можно придумать 11й траве? я даже не знаю...
    а нет, знаю. масс-паралич )))

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    что еще такого можно придумать 11й траве? я даже не знаю...
    а нет, знаю. масс-паралич )))
    придумать можно что угодно : повысить % дебаффов, увеличить время этих дебаффов, дать доп эффект, да мало ли, была бы фантазия, как говорится Масс паралич конечно нет, но тот же % повысить, почему бы и нет? маги же не гнушаются желаниями к 60% добавить еще, почему бы у мистика не довести % до пристовских хотя-бы?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 24.10.2015 в 14:53.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    При чем тут кон, а если не кон?
    кон тут при том, что таких пристов (особенно в пвп кланах) хватает, а сделать 1 на 1 они могут разве что печать и маты в пм.
    И ничего, не жалуемся, играем.
    Это к тому (разжевываю уже), что может быть и так, что не у всех 1 на 1 есть равные шансы, как-то так.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    кон тут при том, что таких пристов (особенно в пвп кланах) хватает, а сделать 1 на 1 они могут разве что печать и маты в пм.
    И ничего, не жалуемся, играем.
    Это к тому (разжевываю уже), что может быть и так, что не у всех 1 на 1 есть равные шансы, как-то так.
    Выше я написал. что дал морай присту и что дал мисту. А кон, или не кон каждый решает сам. Игра подразумевает, что персонажи, главным статом которых является инта и, которые носят робу, должны быть интовыми для ПВП ( для ПВЕ это не столь важно).
    Также я описал проблемы мистиков, почему нельзя вызвать петов и цветов там, где все остальные свободно пользуются своими умениями, почему из всех классов мистик один, не имеющий большое количество 11 умений. Вот и все. Да, мистику тяжело ПВП 1х1, в основном естественно, с физ. классами, хотя это не значит , что он ничего не может противопоставить, а вот все таки некоторые аспекты можно было бы и поправить.
    А то началось мист саппорт и в ПВП 1х1 должен бежать в пис, а про приста, который изначально был задуман разработчиком как саппорт, никто же ничего не говорит. Если маг будет коновый, ему тоже надо будет в пис бежать, но он по сути же далеко не саппорт.
    Коновые саппорты хороши для ПВП на масс замесах, но ничего не смогут 1х1. Да даже качаться в уф будет тягостно( долго дамажить мобов), выполнять квесты опять же не так приятно, мутозить мобов.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я как маг фигею от своего твина миста который на 1 рб с морайкой +7 и 15к на селфе убивает с ваншота петов дрели, когда маг имея атаку в 2раза больше ели пол нр сносит тем же петам. + дрель успевает их отхилить. И у мага так же тот же 79 дебаф имеет 27 дальность при остальных скилах в 30 м. Мид так еще меньше

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Весь-то прикол в дотах, которые вроде петов больше дамажат чем обычные удары.
    Хотя у мага сейчас тоже 12 песчанка должна неплохо убивать, но не лучше дьявольского точно.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

для сравнения мист с 15к+ атакой 4па, по петам 2рб дрелей кх бафы у петов , бьет плющ + дьявольское в среднем 25-40к. 20к+ при условии что у дрели 60+ пз. магом же если брать пвп 38.5к атаки 44-52 па и дамаг с дота 1.5к да мощно что ***

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    для сравнения мист с 15к+ атакой 4па, по петам 2рб дрелей кх бафы у петов , бьет плющ + дьявольское в среднем 25-40к. 20к+ при условии что у дрели 60+ пз. магом же если брать пвп 38.5к атаки 44-52 па и дамаг с дота 1.5к да мощно что ***
    Если речь о макаке, то у нее баф на порезку прямого урона, а дьявольское есть чистый дот. У магов доты начинаются с прямого урона и чутка дотикивают потом. Вот и вся разница

Развивающийся dartskey на дне Реки Малиновок

на бд у меня в какой-то иммун вечно уходит урон по макаке особенно дьявольское. не, понятно, птп, все дела. но я как-то специально макрос поставил плющ-дьявольское. плющ вроде проходил, хотя фз, а дьявольское иммунит абсолютно постоянно. я как син обзавидовался такой птпе

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если речь о макаке, то у нее баф на порезку прямого урона, а дьявольское есть чистый дот. У магов доты начинаются с прямого урона и чутка дотикивают потом. Вот и вся разница
    я в курсе. просто факт остается, сколько не пыжься магу куда больше надо телодвижений, чтобы слить пета, а то и вовсе безрезультатно. дот мага хоть и аппнутый но толку с него почти нету

+ Ответить в теме
Страница 2909 из 3156 ПерваяПервая ... 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права