+ Ответить в теме
Страница 291 из 867 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 8667
    Любопытный qwerasfolk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Тут зависит чего хочется от игры. Если твой вопрос стоит, "каким персом быстрее/дешевле/эффективнее прокачаться чтобы нагибать/фармить/носить крутой шмот и т.д.", то друля может и не лучший вариант.

А если к друлям слабость по другим причинам, то я бы тоже рекомендовал начать ей. Лично мне нравится эта способность друида самому (ни от кого не завися) не подставляться под удар, а направлять своего с любовью выращенного пета на это дело.

Другое дело, что с какого-то момента от пета толку (в плане танкования) станет мало и друля после 100ого становится обычным персом (ИМХО) с необходимостью кучковаться с другими чтобы выжить.
    Спасибо за сказанное, так какого рар пета лучше взять на начале сервера? Я люблю пвп ...да и пве тож, только щас наверно в гуй, уф мало берут друль, только если у них есть гарпия...колеблюсь

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от qwerasfolk Посмотреть сообщение
    Спасибо за сказанное, так какого рар пета лучше взять на начале сервера? Я люблю пвп ...да и пве тож, только щас наверно в гуй, уф мало берут друль, только если у них есть гарпия...колеблюсь
    Насчет легендарного или рар пета, я не знаю (тут я думаю найдутся те кто знает). Сам же я все с монахом ковыряюсь и пытаюсь составить списочек куда же я с ним все-таки могу ходить. УФ ни разу не был. В гуй попал уже по квесту.

Немного не правильно выразился. не рар пета,а легендарного могу себе позволить, и меня заставляет задуматься, если возьму фена в пвп мне будет приятнее на начальных лвл, если гарпию то будет приятно в пве)) но в пвп не очень...

Немного не правильно выразился. не рар пета,а легендарного могу себе позволить, и меня заставляет задуматься, если возьму фена в пвп мне будет приятнее на начальных лвл, если гарпию то будет приятно в пве)) но в пвп не очень...
    Макаку, фена и бао не стоит брать.
    Если хотите больше вещей делать в соло со слабым шмотом, то еще и гарпию. С сильным шмотом она не нужна становится.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

На начале сервера в уф будет собираться много пати. Т.ч. попасть не так проблематично. Другое дело, что требование к точке может заменить гарпия. Если позже планируете с головой уйти в пвп, то гарпию, скорее всего, уберете с панели, и тут уже станет вопрос о покупке обезьяны/фена.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На начале сервера в уф будет собираться много пати. Т.ч. попасть не так проблематично. Другое дело, что требование к точке может заменить гарпия. Если позже планируете с головой уйти в пвп, то гарпию, скорее всего, уберете с панели, и тут уже станет вопрос о покупке обезьяны/фена.
    Так понимаю щас бао намеренно мало кто берет?

Под сильным шмотом понимаю хотя бы р8 5 круг 8 пуха 10 камни 2 реборна и фиол карты.

Фена и бао нет смысла брать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Да. ХХ мало фармится. Хотя, на заре сервера ресы будут востребованны, но, увы, не стоит это ~400 голды)
    С вашими характеристиками я бы взял макаку, если уж есть возможность)

Да и если захочется пофармить инту, то выкрутить огненный кулак на обезьяне(о_О) - не проблема)
    Последний раз редактировалось Disary; 18.09.2014 в 16:42.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да и если захочется пофармить инту, то выкрутить огненный кулак на обезьяне(о_О) - не проблема)
    у меня был раньше тока бао, обезьяна я вообще понятия не имею что это, что за огненный кулак? Просто странно.что сделали невостребованного фена, ведь очень красивый пет) а обезьяна смешно немного

+ Ответить в теме
Страница 291 из 867 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права