+ Ответить в теме
Страница 291 из 476 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4753
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    20%.
    1 из 5 грубо говоря.
    Лучще дамажить всё время 140% чем одну пятую того времени дамажить 200% а остальное время 100%.
    Простой подсчёт показывает:допустим урон у сопартийца(или вашего пета)10к
    под светлым дебафом урон на 40% больше допустим 5 ударов по 14к
    под тёмным те же 5 ударов но 4 раза 10к. урона и 1 раз с дебафом 20к.
    получается в среднем со светлым дебафом урон 14к, а с тёмным 12к
    добавьте сюда что светлый дебаф доло висит и кидать по откату его не требуется, а тёмный выжирает чи даже если не сработал.
    Конечно в пвп снять 100% и фена послать приятно, но 80% что физ.защита вообще не изменится. А ярость потратится.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Любопытный EvilEvilMG2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Лучще дамажить всё время 140% чем одну пятую того времени дамажить 200% а остальное время 100%.
    Простой подсчёт показывает:допустим урон у сопартийца(или вашего пета)10к
    под светлым дебафом урон на 40% больше допустим 5 ударов по 14к
    под тёмным те же 5 ударов но 4 раза 10к. урона и 1 раз с дебафом 20к.
    получается в среднем со светлым дебафом урон 14к, а с тёмным 12к
    добавьте сюда что светлый дебаф доло висит и кидать по откату его не требуется, а тёмный выжирает чи даже если не сработал.
    Конечно в пвп снять 100% и фена послать приятно, но 80% что физ.защита вообще не изменится. А ярость потратится.
    Делался расчет, что при соло фарме оба скилла равнозначны. в пати - да, рай лучше. но если повезет, и 100 пролом физы под 3чи сопартийцев-луков.....
    Дабы не прослыть "тупой анонимкой"
    Избранные. Квигли.
    Будь проклят Нивал и его новая система авторизации!

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от EvilEvilMG2 Посмотреть сообщение
    Делался расчет, что при соло фарме оба скилла равнозначны. в пати - да, рай лучше. но если повезет, и 100 пролом физы под 3чи сопартийцев-луков.....
    да в том то и пркол что по среднему урону скилы не равнозначны. Если фармите соло то основной урон от бао, а точнее от шипов. Тут либо вы успеваете кинуть железный рой между хилами либо нет. Соответственно адский раз в пять бросков сработает и эффект пропадает быстро, а светлый 100% проходит, и висит достаточно долго, в итоге получаем постоянно сниженную физу у босса.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Фу есть химию в гуе. Друиды вообще не должны в гуй брать ни чего кроме призыва. Разве что журавлики из уважения к пати которая без вас раскладывает волны.

Я светлый и проблем с киданием саранчи в драконы у меня нет, поэтому я успеваю как минимум кинуть древний и саранчу под драконы. А когда саранчу кинул, то древний уже откатился и кидаю его ещё раз. А если волна толстая и не сдохла, то пока древний рой откатывается второй раз, можно успеть упать на 4 лапы кинуть 79 массовый дебаф и встать на ноги и кидать древний третий раз.
    А я темный и проблем с киданием саранчи у меня почему-то тоже нет. Всего лишь помогаю вару с луком нанести больше урона. фу таким быть? Глупо вообще спорить, какая саранча лучше. Это как сравнивать темную и светлую Слабость.

Это должен был быть второй пост темы после которго следовало бы закрыть тему.
    +1

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    А я темный и проблем с киданием саранчи у меня почему-то тоже нет. Всего лишь помогаю вару с луком нанести больше урона. фу таким быть? Глупо вообще спорить, какая саранча лучше. Это как сравнивать темную и светлую Слабость.
    Что-то со слабостью вы явно переборщили ибо у темных она абсолютно бесполезна
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Если бос очень уворотливый )) А вар и танк очень косые ))) То в самый раз =)) Шучу

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Это как сравнивать темную и светлую Слабость.
    парные скиллы не всегда корректно сравнивать. у одной стороны может быть абсолютно бесполезный бонус, у другой наоборот, на один и тот же скилл.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ад, я 'дочь рандома' в плане скиллов.
    Да и книжки подешевле выходят.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Развивающийся sdrsara житель Идеального Мира

Выбрал рай, не жалею, цветы со стянием дебафа, раскол всегда под рукой, постоянное стяние физ дефа, а не рандомно как у адских железным роем, а так кому что больше нравится.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

В игре вечно отговаривали брать рай, ибо лучше ад. Темку читаю - тут уже лучше рай. Запуталась. И как на зло тыковку полюбила даже х)
    Теперь окончательно не знаю, куда лису отправить. Ступор.

+ Ответить в теме
Страница 291 из 476 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права