именно для такого распределения и создавался принцип паретто и с каких пор в 20% от ВСЕХ донатящих игроков это пару убердонатов?
даже на вашем примере, 5321 игрок, 20% это 1065 игроков 7кк оставшиеся 4,3к 4кк, а если добавит сюда еще 15к игроков которые по 100-500 рублей кидают на пару хирок? то соотношение будет еще хуже
в данном распределении чем больше кол-во на нижней ступеньке, тем большую часть вносит верхушка, потому что увеличение на 1к людей нижней ступеньки, добавляет 200 игроков к 20% верхушки и это вообще несравнимо)
в нищих странах 10% богатейших людей имеют 90% всех доходов страны
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,901 по 2,910 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
19.10.2016 02:07 #2901
-
19.10.2016 02:20 #2902
-
19.10.2016 02:49 #2903
-
19.10.2016 02:59 #2904
Ну во-первых, мой пример, он только показывает распределение заработка, что оно будет плавное, а не как ты выше утверждал, что игра держится на донатах. Т.е. мой пример условный и на нём не стоит считать. Далее даже на нём ты не получаешь 20% на 80%, а 20% на 50%, хотя повторюсь, на нём не стоит считать. Ну да ладно.
На деле, ты реально разговариваешь как-то не по сути. Т.е. ты скорее пытаешься выехать в сообщениях, т.е. речь идет о чем-то конкретном, ты думаешь, мне написали, эээээм, чтобы ответить такое, чтобы выглядеть правым, мммм, так, пойму это слово немного в другом смысле и хоп, получается я прав, красиво складывается. Но через 5 сообщений уже смысл меняется.
Смотри, сначала, ты утверждал, что "убер донатам есть куда вкладывать деньги, на них этот проект держится". Далее тебе человек отвечает, что отнюдь не на них держится игра и да, они может вносят вклад, но не на них и от балды пишет число 20%, ну мы же не знаем сколько на самом деле. "Хоть эти убердоны возможно до 20% прибыли и делают". Далее ты думаешь, что же тут сказануть(мб забыл о чем пару сообщений назад говорил), заметил число 20% о точно в передаче видел закон паретто, дай ка его приведу, умная фраза, красиво звучит, все дела. Далее я тебе говорю, что ты немного не прав и привожу своё распределение доната и что отнюдь не держится на тех убердонах игра. На что ты отвечаешь, с каких пор 20% донов это только пара убердонов. И беря мой пример, ты берешь кусок из тех, кто задонатил меньше всего и то в нём всего на 50% набралось.
Т.е. грубо говоря, вначале ты утверждал, что проект держится благодаря убердонам. После ты утверждаешь, что проект держится на донате 20% людей и в эти 20%, 16% составляют те кто задонил мелкие суммы, а меньше 1% только убердон. Т.е. ты себе противоречишь, своим первым сообщениям.
Может ты просто забываешь о чем утверждал несколько сообщений назад.
Предположу, что ты сейчас начнешь думать как выкрутится из этой ситуации, как перекрутить слова, какой новый смысл им придать, якобы твои слова не так поняли и т.п. чтобы оказаться правым и т.п.(или сообщения исправлять пойдешь, хехе).
Но ты просто меньше парься, ну прав ты или прав частично или в корне не прав, это не так важно, что в этом такого, все мы люди и в чем-то можем ошибаться. Просто не принимай ситуации, когда ты оказываешься не прав близко к сердцу.
в кратце, для тех кто не читал много букаф, из двух последних сообщений делаем вывод, что большую часть прибыли(т.е. 80%) делают 20% игроков, которые не являются убердонами. Что противоречит первому сообщению, что на убердонах держится игра.
-
19.10.2016 03:10 #2905
а теперь объясни милчеловек почему 20% наиболее донатящих не являются убердонами? ведь это верхушка донатящих игроков, самый малодонатящий в данной верхушке донатит сумму большую чем любой игрок из 4/5 остальных донатов, так почему любой входящий в 20% не может быть назван убердоном?
Пысы перечитал еще раз фразу
и кем же они тогда являются с такими то показателями?)))
-
19.10.2016 03:23 #2906
ну ты сам утверждал, что те 20% это далеко не только убердоны.
И когда ты на моём примере подсчитывал, типа 20% это 1065 человек ты написал. Из которых только 1 убердон и 20 просто крутых донов, остальные 1044 человек, это те, кто вдонили 1к-10к. Т.е. как видишь не такие крупные суммы. Грубо говоря, процент убердонов очень мелкий относительно других игроков(мелких и средних донов), и на деньги которых игра держится(имею ввиду на деньги мелких и средних донов).
Ладно, предположу, что ты запутался в цифрах и их смысле)) не парься.Последний раз редактировалось neoalex125; 19.10.2016 в 03:26.
-
19.10.2016 03:32 #2907
мы будем исходить из придуманных на коленке данных и из того что в пв 4 категории донатов и 5к игроков донатят одну сумму? сириосли?
по моему вполне логично что это будет пирамида в которой не будет пропасти, а будет плавный спуск и если срезать ее вершину (20%), то это и будет тот самый убердон
или то что 1н чувак кидает допустим 1кк ежемесячно делает чуваков с донатом 200к ежемесячно не убердонами? так средненькие донатеры, а чуваки донатящие 100к вообще нищеброды, лучше бы не позорились кидая такие суммы
убердоны это те кто данатят больше большинства(масло маслянное), в какой нибудь вконтактовкой ферме убердон это донатер 500 рублей каждый месяц, в пв это донатер допустим 20-50к+, а какой-нибудь неведомой корейской гриндилке убердон от 200к
твои рассуждения строятся на том что убердон это 1н человек донатящий больше всех на проекте, остальные резко становятся обычными донатами
конечно я запутался, их тут так много)))
-
19.10.2016 08:28 #2908
ой ну вы прям из пальца тему высасываете тут)) ну ошибся я чуть, и на вскидку имел ввиду не 20% убердонов, а 20% прибыли от десятка убердонов.))
-
19.10.2016 11:23 #2909
Думаю что пока что нужно бампать эту тему, чтобы она не потонула.
И уже если в обнову не дадут информацию касательно сервера, можно уже спокойно брать паузу на пол года. И закрывать тему.
Вообще помню всегда когда только все игроки начинали ныть касательно нового сервера, мыло быстро давали ответы.
В течении месяца ответ точно был. А тут уже месяца 2-3 тише воды, ниже трафы.
Вся надежда на обнову.
Пока что можно тут просто флудить
-
19.10.2016 11:35 #2910
как по мне, новый серв ни к чему, по скольку новых людей очень очень мало приходит, тем более сейчас сервы объединяют. не вижу смысла в новом серве, на котором не будет почти людей, а будут все те же люди, те же кланы, только с новыми никами. много людей вообще покинули игру, лучше уж серьезно заняться объединением сервов, сравнить х по количеству людей, уровню одежды и точки, и тогда получатся захватывающие противостояния как внутри сервов так и на меж серверных аренах.