+ Ответить в теме
Страница 291 из 931 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 9305
    Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Стремно в 2 клана на Садэмане, не подняться в воздух против 1 клана =(
    Пы.Сы.
    Вы хотите противостояния? Фан? ГвГ (ну тут как повезет )? Хотите фан на Садэмане? Битву на БЗР? Тогда вам сюда upheaval.pw
    Через 18 часов откроется набор в клан, будем ждать ваши заявки.
    Последний раз редактировалось Paradox774; 03.04.2017 в 00:14.

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Стремно в 2 клана на Садэмане, не подняться в воздух против 1 клана =(
    Пы.Сы.
    Вы хотите противостояния? Фан? ГвГ (ну тут как повезет )? Хотите фан на Садэмане? Битву на БЗР? Тогда вам сюда upheaval.pw
    Через 18 часов откроется набор в клан, будем ждать ваши заявки.
    Так а зачем, мы никуда не торопились и ждали вас на земле и всё равно садэман остался нашим)

Цитата Сообщение от SacuraL2 Посмотреть сообщение
    Так а зачем, мы никуда не торопились и ждали вас на земле и всё равно садэман остался нашим)
    Ты хотел сказать дг и их академки? =D

Цитата Сообщение от doodzle11 Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать дг и их академки? =D
    А более умное мозгов не хватает сказать?)

Ну как бы вас таковыми считают все таки многие , а не один клан) Я думаю на самом деле , что у вас обычный клан второго эшелона , но с клеймом академки ДГ вам быть очень долго . Вообще о союзе говорят все таки когда два клана равноцены , у вас далеко не так . Вы чувствуете себя уверенно , когда с вами рядом ДГ .И это все понимают) Ну можно обижаться на это , можно нет . Но пока вы не оторветесь от груди ( что бы не было звездочек =\) демиков , вам с этим жить)))

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Попытки таким образом вызвать негатив в Деорумах и стравить нас выглядят столь нелепо,что диву даешься. К счастью, там люди поумнее тех же Сквадов.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Попытки таким образом вызвать негатив в Деорумах и стравить нас выглядят столь нелепо,что диву даешься. К счастью, там люди поумнее тех же Сквадов.
    Но ведь вам это даже выгодно) Ну во всяком случае будет выгодно через некоторое время. Так что все правильно, начинать нужно заранее и издалека)

Цитата Сообщение от u_e898dda74f Посмотреть сообщение
    Ну как бы вас таковыми считают все таки многие , а не один клан) Я думаю на самом деле , что у вас обычный клан второго эшелона , но с клеймом академки ДГ вам быть очень долго . Вообще о союзе говорят все таки когда два клана равноцены , у вас далеко не так . Вы чувствуете себя уверенно , когда с вами рядом ДГ .И это все понимают) Ну можно обижаться на это , можно нет . Но пока вы не оторветесь от груди ( что бы не было звездочек =\) демиков , вам с этим жить)))
    Да пусть считают, просто не понимаю зачем об этом говорить каждый раз?
    Мне-то все равно что они думают об этом, я главное знаю для себя как оно есть.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Го лучше обсудим куда пропал руми

На том же бзр, вы падали буквально по табу, пока не пришли ДГ и не снесли нас, лол.
    На Садемане без ДГ вы даже не рискнули бы туда идти. Там грубо мясом давилось, тк 2х1 кланы)
    На реме я вижу как правило 5-6 челиков с ДГ в руме и 1-2 деорума. Это по факту, могу даже видосики покидать с ремы) Всю рему тащат именно Дг, а деорум лишь академка.

http://leverage-pw.ru

+ Ответить в теме
Страница 291 из 931 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права