+ Ответить в теме
Страница 291 из 385 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3844
    Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от Laun4eR Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У меня 24 друля,играю ей для души,т.к. основной перс -лукарь... У дрели 3 пета раскаченных до лвл хозяйки: 18 голем,2 скорп и 8 пчелка(спасибо той/тому тёте/дяде с таразеда,который мне её благополучно затаймил'а и бесплатно подарил'а аж 2 шутки) вопрос в том-стоит ли качать одновременно голема и скорпа,если разница в атаке у них в районе 50 всего сейчас,а в хп и Пдефе -голем рулит? Успею ли я чисто на квестах подгонять их троих по уровню под себя? И,прочитав,ВСЮ О_о тему,остался вопрос кому из них какие скилы максимально эффективны в применении? билд фокс-маг.
    Играю лиськой 52 уровня, имею всего 2 классических пета: голема и пчелу, которая с 8 лвла. Оба одного с персом уровня, квестов вполне хватает, чтобы их апать. Был еще и молодой олень, но качать всех троих мне показалось слишком напряжно, к тому же он, ИМХО, вата. Я бы на твоем месте оставил голема, если будешь фармить данжи - хп у него больше. Скорп вроде больше для наземного кача. На моем големе висят сейчас яростная атака, прочная шкура и борьба тигра (брал 17го кристалла, у него остался еще родной скилл песчаный занос, но я его почти не использую). Насчет необходимых скорпу скиллов - увы, не знаю. Но, видимо, также максить яростную атаку, может и шкуру повесить.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Laun4eR Посмотреть сообщение
    вопрос в том-стоит ли качать одновременно голема и скорпа,если разница в атаке у них в районе 50 всего сейчас,а в хп и Пдефе -голем рулит?
    С ростом уровня разница в атаке увеличится до 100. Но дело не только в ней (хотя и в ней тоже - урон от скиллов рассчитывается именно от атаки). - Скорпион бегает шустрее, бьет точнее, ну и мдефа у него больше на 1к с лишним на 90+.
    Голем рулит при танковании данжей и ХХ... до покупки бао. После покупки бао, при желании и наличии денег, все скилы у голема стираются и ставятся три дебафа и кровоток.
    Успею ли я чисто на квестах подгонять их троих по уровню под себя?
    Не уверен - зависит от того, на чем качаешься. Если яшма, гео, куб, гуй, ежедневка (стандартный набор на высоких уровнях), то вряд ли. Но всегда ведь есть четвертая комната куба - там за несколько часов можно хоть до 80+ пета прокачать.
    И,прочитав,ВСЮ О_о тему,остался вопрос кому из них какие скилы максимально эффективны в применении? билд фокс-маг.
    Если всерьез решишь качать ПвП-скорпа (кроме ПвП может помочь разве что на атаках бездушных, пока феню не купишь), то кровоток. Если будут деньги - еще и острые когти.
    ПвП-голему: кровоток ("яростный укус"), пронзительный крик, жалобный крик, ранение.
    Если голема не планируешь использовать в ПвП, то ничего ему не качай - прочной шкуры вполне достаточно. Пчеле вообще ничего не качай.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 02.02.2010 в 09:31.

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Хммм... рассуждения по поводу количества петов...
    У мну сейчас на 88 лвл имеются 5 петов - бао, феня, миха, заклинателель и карпик.
    За время моей лисьей жизни было еще - голем(до 70+), зая(до 50+), олень(50+), пчела(80+), скорпик(50+), черепаха (60+)
    ВСЕГДА были докачаны до моего лвл. Исключение - черепаха и карпик.
    И как бэ особых проблем не испытывала никогда с качем. Вовремя менять петов, в кубе если в 4 комнате - без ****отства 2-3часового - лишние 10 минут побил, и то хлеб.
    Исключение - кач фени. он у мну на 86 появился... вот тут тяжко было, дооо. Но нивал меня спас - ввел снеговиков. на которых я раскачала феню махом. И остальных подогнала.

по теме - очень жалею, что в свое время убрала скорпа. И даже продала((
    Сейчас подумываю, взять снова от нечего делать. Хотяя.. с другой стороны, при наличии бао и моего неплохого дамага... не стоит заморачиваться всеж...

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Хммм... рассуждения по поводу количества петов...
    У мну сейчас на 88 лвл имеются 5 петов - бао, феня, миха, заклинателель и карпик.
    За время моей лисьей жизни было еще - голем(до 70+), зая(до 50+), олень(50+), пчела(80+), скорпик(50+), черепаха (60+)
    А мишка-то зачем, если есть бао? Для красоты?
    У меня сложнее - сейчас два бао, голем, скорп, варвар-стрелок, черепаха, карп, феня, девятихвостая лиса (и ездовая есть и боевая, но боевая чисто для красоты). Из всего зоопарка только половина 80+. Голема качать бросил вообще - буду тамить нового кирпича из тайдборновской локи, варвара-стрелка качать пока нет необходимости - качаю в 4-й только когда время есть. Боевую лису наверное заменю на заклинателя - какой-никакой, но все же функционал у него есть. Черепаху пока не качаю - мне как-то удобнее с рук взять уже раскачанную за несколько десятков лямов, ибо время-деньги, да и нервную систему надо иметь ого-го, чтобы несколько суток чистого времени потратить на кач этой животины. До моего уровня докачан только 1 из двух бао - Алчность (тот, что с агроскилом). Качать второго - Жадность (у этого четвертый скил - удача) с 85 до 88 - это далеко не 10 минут в день мимоходом в 4-й комнате .

Исключение - кач фени. он у мну на 86 появился... вот тут тяжко было, дооо. Но нивал меня спас - ввел снеговиков. на которых я раскачала феню махом. И остальных подогнала.
    Да, снеговики - это спасение! Вовремя феню взял - во время рейтов перед новогодним ивентом. И дешево (тогда еще инфляция не началась), и частично окупился (качал его на бабочках, смазка и яд хорошо падали во время рейтов), и на снеговиках качнул возле ГМ. По 7 снеговиков саранчой бывало срубал.

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    А мишка-то зачем, если есть бао? Для красоты?
    У меня сложнее - сейчас два бао, голем, скорп, варвар-стрелок, черепаха, карп, феня, девятихвостая лиса (и ездовая есть и боевая, но боевая чисто для красоты). Из всего зоопарка только половина 80+. Голема качать бросил вообще - буду тамить нового кирпича из тайдборновской локи, варвара-стрелка качать пока нет необходимости - качаю в 4-й только когда время есть. Боевую лису наверное заменю на заклинателя - какой-никакой, но все же функционал у него есть. Черепаху пока не качаю - мне как-то удобнее с рук взять уже раскачанную за несколько десятков лямов, ибо время-деньги, да и нервную систему надо иметь ого-го, чтобы несколько суток чистого времени потратить на кач этой животины. До моего уровня докачан только 1 из двух бао - Алчность (тот, что с агроскилом). Качать второго - Жадность (у этого четвертый скил - удача) с 85 до 88 - это далеко не 10 минут в день мимоходом в 4-й комнате .

Да, снеговики - это спасение! Вовремя феню взял - во время рейтов перед новогодним ивентом. И дешево (тогда еще инфляция не началась), и частично окупился (качал его на бабочках, смазка и яд хорошо падали во время рейтов), и на снеговиках качнул возле ГМ. По 7 снеговиков саранчой бывало срубал.
    мишка, ага, для красоты))) ну люблю я его очень))) да и на нем агр стоит, так что вобщем-то и нормальный пет, вполне себе рабочий.
    Лису боевую тоже таймила - так ждала 85 лвла, чтоб затаймить, а в итоге - не понравилась она мне. Выкинула.
    Черепаха... хмм... я вот сменила на карпика, по лвлу... и теперь в сомнениях. Ну всеж лучше черепахи нету зверя водного... мож вернуть ее, но уж больно она маленькая. С другой стороны в воде квестов то и нет особо.
    Про 10 минут в день в 4-ой - это я конечно утрирую...
    Спецом я туда не рвусь, но если туда попадаю и особо не спешу - полчасика побью. Бао и Феня у меня и так всегда докачаны по ходу квестов, иксов и прочего - на них даже не оглядываюсь. А собака с михой - в кубе за лвл подтягиваются потихоньку.

А вот у мну вопрос... а варвар вам зачем??? И по поводу скорпа... стоит ли мне все-таки на него заморочится? Используете ли вы его? Когда?

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    А вот у мну вопрос... а варвар вам зачем???
    Дистанционная атака. Один из двух петов-стрелков в игре. Пока ни зачем, но он и не 80+ пока - всего 50+. Потом найду применение.
    И по поводу скорпа... стоит ли мне все-таки на него заморочится? Используете ли вы его? Когда?
    Не знаю. У меня просто были деньги на острые когти и кровоток. Поставил. Теперь с ним хожу по нубо-данжам, если надо провести по знаку, и в куб. В кубе он быстрее меня складывает бегемотиков, что в 49-й достаточно актуально. В комнатах с глазом и волчонком он, благодаря тому, что его дамаг не режется, может передамажить (и передамаживает) ДД с фейками. В комнатах с грибами помогает быстро их разложить, при этом достаточно высокий дамаг позволяет подольше подержать грибок на скорпе, что экономит мне хирку. В 34 и 14 при неактивированом шарике может больно искусать почищенного робника под ранением.

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

В комнатах с грибами помогает быстро их разложить, при этом достаточно высокий дамаг позволяет подольше подержать грибок на скорпе, что экономит мне хирку.
    А почему не с бао их бить?
    У меня на 80+ оба грибка укладываются за минуту при том, что дамажу неспеша так чтоб с бао не срывать.

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    А почему не с бао их бить?
    У меня на 80+ оба грибка укладываются за минуту при том, что дамажу неспеша так чтоб с бао не срывать.
    Но зачем мне с ними возиться, бить неспеша, когда можно просто убить за несколько секунд спамом скилов и кровотоком? Само убиение грибка - это секунд 10-15.

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Но зачем мне с ними возиться, бить неспеша, когда можно просто убить за несколько секунд спамом скилов и кровотоком? Само убиение грибка - это секунд 10-15.
    Да не люблю я когда меня мобы бьют

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    Да не люблю я когда меня мобы бьют
    Не успеет. Тут смотря когда ты стан кинешь, кровоток, и с какого расстояния начинаешь атаку.

+ Ответить в теме
Страница 291 из 385 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права