Играю лиськой 52 уровня, имею всего 2 классических пета: голема и пчелу, которая с 8 лвла. Оба одного с персом уровня, квестов вполне хватает, чтобы их апать. Был еще и молодой олень, но качать всех троих мне показалось слишком напряжно, к тому же он, ИМХО, вата. Я бы на твоем месте оставил голема, если будешь фармить данжи - хп у него больше. Скорп вроде больше для наземного кача. На моем големе висят сейчас яростная атака, прочная шкура и борьба тигра (брал 17го кристалла, у него остался еще родной скилл песчаный занос, но я его почти не использую). Насчет необходимых скорпу скиллов - увы, не знаю. Но, видимо, также максить яростную атаку, может и шкуру повесить.
+ Ответить в теме
Показано с 2,901 по 2,910 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
01.02.2010 20:32 #2901
-
02.02.2010 09:21 #2902
С ростом уровня разница в атаке увеличится до 100. Но дело не только в ней (хотя и в ней тоже - урон от скиллов рассчитывается именно от атаки). - Скорпион бегает шустрее, бьет точнее, ну и мдефа у него больше на 1к с лишним на 90+.
Голем рулит при танковании данжей и ХХ... до покупки бао. После покупки бао, при желании и наличии денег, все скилы у голема стираются и ставятся три дебафа и кровоток.
Успею ли я чисто на квестах подгонять их троих по уровню под себя?
И,прочитав,ВСЮ О_о тему,остался вопрос кому из них какие скилы максимально эффективны в применении? билд фокс-маг.
ПвП-голему: кровоток ("яростный укус"), пронзительный крик, жалобный крик, ранение.
Если голема не планируешь использовать в ПвП, то ничего ему не качай - прочной шкуры вполне достаточно. Пчеле вообще ничего не качай.Последний раз редактировалось CbITbIu; 02.02.2010 в 09:31.
-
02.02.2010 10:35 #2903
Хммм... рассуждения по поводу количества петов...
У мну сейчас на 88 лвл имеются 5 петов - бао, феня, миха, заклинателель и карпик.
За время моей лисьей жизни было еще - голем(до 70+), зая(до 50+), олень(50+), пчела(80+), скорпик(50+), черепаха (60+)
ВСЕГДА были докачаны до моего лвл. Исключение - черепаха и карпик.
И как бэ особых проблем не испытывала никогда с качем. Вовремя менять петов, в кубе если в 4 комнате - без ****отства 2-3часового - лишние 10 минут побил, и то хлеб.
Исключение - кач фени. он у мну на 86 появился... вот тут тяжко было, дооо. Но нивал меня спас - ввел снеговиков. на которых я раскачала феню махом. И остальных подогнала.
по теме - очень жалею, что в свое время убрала скорпа. И даже продала((
Сейчас подумываю, взять снова от нечего делать. Хотяя.. с другой стороны, при наличии бао и моего неплохого дамага... не стоит заморачиваться всеж...
-
02.02.2010 11:12 #2904
А мишка-то зачем, если есть бао? Для красоты?
У меня сложнее - сейчас два бао, голем, скорп, варвар-стрелок, черепаха, карп, феня, девятихвостая лиса (и ездовая есть и боевая, но боевая чисто для красоты). Из всего зоопарка только половина 80+. Голема качать бросил вообще - буду тамить нового кирпича из тайдборновской локи, варвара-стрелка качать пока нет необходимости - качаю в 4-й только когда время есть. Боевую лису наверное заменю на заклинателя - какой-никакой, но все же функционал у него есть. Черепаху пока не качаю - мне как-то удобнее с рук взять уже раскачанную за несколько десятков лямов, ибо время-деньги, да и нервную систему надо иметь ого-го, чтобы несколько суток чистого времени потратить на кач этой животины. До моего уровня докачан только 1 из двух бао - Алчность (тот, что с агроскилом). Качать второго - Жадность (у этого четвертый скил - удача) с 85 до 88 - это далеко не 10 минут в день мимоходом в 4-й комнате .
Исключение - кач фени. он у мну на 86 появился... вот тут тяжко было, дооо. Но нивал меня спас - ввел снеговиков. на которых я раскачала феню махом. И остальных подогнала.
-
02.02.2010 11:22 #2905
мишка, ага, для красоты))) ну люблю я его очень))) да и на нем агр стоит, так что вобщем-то и нормальный пет, вполне себе рабочий.
Лису боевую тоже таймила - так ждала 85 лвла, чтоб затаймить, а в итоге - не понравилась она мне. Выкинула.
Черепаха... хмм... я вот сменила на карпика, по лвлу... и теперь в сомнениях. Ну всеж лучше черепахи нету зверя водного... мож вернуть ее, но уж больно она маленькая. С другой стороны в воде квестов то и нет особо.
Про 10 минут в день в 4-ой - это я конечно утрирую...
Спецом я туда не рвусь, но если туда попадаю и особо не спешу - полчасика побью. Бао и Феня у меня и так всегда докачаны по ходу квестов, иксов и прочего - на них даже не оглядываюсь. А собака с михой - в кубе за лвл подтягиваются потихоньку.
А вот у мну вопрос... а варвар вам зачем??? И по поводу скорпа... стоит ли мне все-таки на него заморочится? Используете ли вы его? Когда?
-
02.02.2010 11:34 #2906
Дистанционная атака. Один из двух петов-стрелков в игре. Пока ни зачем, но он и не 80+ пока - всего 50+. Потом найду применение.
И по поводу скорпа... стоит ли мне все-таки на него заморочится? Используете ли вы его? Когда?
-
02.02.2010 12:07 #2907
-
02.02.2010 12:18 #2908
-
02.02.2010 12:21 #2909
-
02.02.2010 12:24 #2910