+ Ответить в теме
Страница 291 из 381 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3807
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Пфф, нас сливают толпой, мы сливаем толпой...думаешь, я заморачиваюсь? Подобные качели сейчас постоянно.
    Прост рофлю с того бреда, который ты вечно пишешь. В любом клане есть свои плюсы и минусы, свои грехи и что то хорошее. Если ты реал веришь в то, что пишешь, то ты дурак.
    Ну когда тебе рукооп призрак в хорошем обвесе рассказывает про аренки и про пвп это и есть бред.Ты выйди например шамом побейся на пвп.На арену походи примерно в таком же шмоте как на призраке)
    А мне так на арену вообще без разницы.Мы никогда спецом очки не набивали. Скоко надо минимум 5 боёв вроде в неделю ходили и ладно. 2.4-2.5 к очков набирали и фик с ним.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 11.07.2018 в 17:02.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    майские высеры:

xD

боимся прям всем аликом

тенденция просто афигительная! как бы хреновый из тебя аналитег) от слова НИКАКОЙ

как выясняется, не выходим даже на дабл. хирочки жалко? а где лярды с марафона? xD

и по шмоту и по тактике и на пвп и везде...кругом отстаем же...
    прям круты как вареные яйца. и доминируют то везде. на всех ивентах. ТВ так вообще священная корова для всего состава. ради этого живут.
    у нас все боятся выйти на них.. ужс( коленки трясутся. всё лучше и лучше отбивают *риплы. нападать в 3 клана даже бессмысленно(
    ни одной терры не забираем...

и вдруг! о боже... спустя всего 2 месяца:

это мы оказывается всё что выше процитировано напридумывали
    и онлайн хороший у нас стал. и шмот откуда то взялся. и состав оказывается лучше в ххс.
    и тв вдруг так себе ивент. даже дабл не тянете. бородатые отмазы про онлайн. про мир так вообще молчу. на рему дружно забили. ходят ваши отшибленные какие то. топы в это время крабят. кто квестики кто данжики собирает
    пвп раз в пару дней отобьют - уже вон посты как выше. круты.. да))
    повозки? не не слышал про муров на них... зеваны да нейтралы много чаще попадаются.

что случилось друг? где же ваш мега дружный и не срачный коллектив. расскажи тру стори чтоль))
    Не нашёл ни одного противоречия у меня решил просто прокомментировать посты?Быстро ты переобулся .Валенок даю тебе совет.Зайди в ветку веги.И почитай там прошлые года летом посты своих аналитиков со стронгов) Вы нас там каждый год хоронили летом. Я вам также писал что лето сезон отпусков.А вы типа не ты чо всё мурры разваливаются)А потом как обычно удивлялись к осени)Ты там вату плотней в голову набивай.Может хотя бы ересь морозить перестанешь.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 11.07.2018 в 17:24.
    Murr Майор MANIAK

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

не нашел - могу тебе посочувствовать. тап тактика муров, как я уже писал. облажаться - и сделать вид что облажались другие
    выступления клоунов уже закончились. покинь манеж) оправдывайся сколь хочешь за занавесом

не нашел - могу тебе посочувствовать. тап тактика муров, как я уже писал. облажаться - и сделать вид что облажались другие
    выступления клоунов уже закончились. покинь манеж) оправдывайся сколь хочешь за занавесом
    Выступление клоуна- это когда некто вовчик рассказывал что муррам с 3000 сундуков выпадет 1-2 оранж карты.
    Murr Майор MANIAK

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Выступление клоуна- это когда некто вовчик рассказывал что муррам с 3000 сундуков выпадет 1-2 оранж карты.
    Пап Егор, что еще должен делать клоун, если не развлекать толпу? )

Не отвлекай творца от работы

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

ну ок, можешь не покидать арену, тем более что к тебе гриз присоединился. жгите еще про лярды и онлайн

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

ну ок, можешь не покидать арену, тем более что к тебе гриз присоединился. жгите еще про лярды и онлайн
    У кого то хоть эти лярды есть, уверен на 99% если бы муры сбивали стронгов они так же сидели бы на 5 терах. Не стоит вам писать и шутить про лярды муров.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от aisigal Посмотреть сообщение
    лярды муров.
    Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
    Извини пожалуйста.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

"лярды муров" ........ "лучше не лезть" ........."будет жалеть" ......."предостеречь"

Это что? Вы серьезно?

Хочу знать - что такое "лярды муров" ? Почему туда лучше не лезть? Хочу пожалеть об этом. Предостерегать не надо, не из пугливых ))))

А, и кстати - я нифига не молодой, шуток не понимаю и мне не особо и легко !
    Последний раз редактировалось OXPAHHuK; 12.07.2018 в 23:35.
    - Ги Revive - Сервер Вега

+ Ответить в теме
Страница 291 из 381 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права