Страница 291 из 410 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4096
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=YaoWang;2314924]ИМХО кровь с босса тоже принадлежит клиенту - награда проводящих данж - это опыт и благодарность и все.[/QUOTE]

А вас не смущает тот факт что кровь в награду за квест дается ТОЛЬКО ведущим? Не то чтобы ее жалко было, пока что она вообще нафиг не нужна... Но если уж пошел разбор где чье... Клиента в данже тогда вообще только выполненный квест.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=YaoWang;2314924]ИМХО кровь с босса тоже принадлежит клиенту - награда проводящих данж - это опыт и благодарность и все.[/QUOTE]
    Вопрос. А она вам зачем, кровь эта? Смотрю, из-за нее тут такой спор разгорелся.С нубо данжей на нубо фиол, а дальше? Чтоб было?
    Лично мне не жалко, уже говорила, что выкидываю и все равно, кому достанется.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=WhiteCaty;2315110]Вопрос. А она вам зачем, кровь эта? Смотрю, из-за нее тут такой спор разгорелся.С нубо данжей на нубо фиол, а дальше? Чтоб было?
    Лично мне не жалко, уже говорила, что выкидываю и все равно, кому достанется.[/QUOTE]

Да низачем она де-факто не нужна. Вопрос в том что она и клиенту не сдалась, а клиент который ее требует скорее молнию получит, нежели эту кровь

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

[quote=sheath;2315132]Да низачем она де-факто не нужна. Вопрос в том что она и клиенту не сдалась, а клиент который ее требует скорее молнию получит, нежели эту кровь[/quote]

А с чего молнию то? многие и не знают, что она падает всем а не только ведомому. Водящим она сто лет не сдалась - почему не отдать. Я имею ввиду, почему вы решили, что лут клиента, а кровь почему-то ваша? ставьте пати с свободным распределением и все, а то тут некоторые вон ругань из-за ДК в 19 разводят :)
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Moderator

[QUOTE=YaoWang;2315151]. Я имею ввиду, почему вы решили, что лут клиента, а кровь почему-то ваша? )[/QUOTE]

А потому что она именно мне [B]по квесту [/B] прямо в инвентарь падает. Учите матчасть. Особенно перед тем как что то требовать.

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

[quote=sheath;2315163]А потому что она именно мне [B]по квесту [/B] прямо в инвентарь падает. Учите матчасть. Особенно перед тем как что то требовать.[/quote]

Всегда считал вас логичным человеком, но тут как-то логики маловато. Матчасть мне ни к чему. Вы же кровь получаете, потому что клиента ведете, разве нет? Без знака вы кровь не получите с босса. первый раз сталкиваюсь с проблемой крови, ни разу не встречал, ни когда сам водил, ни когда водили, что бы кровь оставляли себе - всегда все ее сбрасывают клиенту.

Я не к тому, что надо весь групп закидать фразами "отдайте кровь", а к тому, что "а почему бы ее не отдать?"
    Последний раз редактировалось YaoWang; 07.12.2009 в 13:34.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Moderator

[QUOTE=YaoWang;2315180]Всегда считал вас логичным человеком, но тут как-то логики маловато. Матчасть мне ни к чему. Вы же кровь получаете, потому что клиента ведете, разве нет? Без знака вы кровь не получите с босса. первый раз сталкиваюсь с проблемой крови, ни разу не встречал, ни когда сам водил, ни когда водили, что бы кровь оставляли себе - всегда все ее сбрасывают клиенту.[/QUOTE]

Мы немного о разном. Если клиент [B]попросит[/B] кровь - не проблема, мне она не нужна. Если клиент начинает [B]требовать[/B] то, на что он не имеет права согласно игровой механике... это совсем другое дело.
    Что до фразы что кровь принадлежит клиенту только потому что он ставит знак... может мне еще клиенту оракул выдать и конфетку на репу, чтобы он компенсировал опыт и репутацию, которую получили проводники?

Развивающийся artyom323 житель Идеального Мира Аватар для artyom323

[QUOTE=U-Ten;2314641]Да что там и говорить, обурели клиенты. Я когда клиентом иду, молчу в тряпачку, и спасибо говорю тем кто проводил меня, даже если лута нет. И им приятно, и опыт есть у них, и мне хорошо что квест пройден и дадут вещь при сдаче квеста. И всем хорошо. А сейчас, клиентам лут с данжа важнее всего на свете.[/QUOTE]
    У меня тоже так.Я не трогую проводников-они на меня не орут.Просто сейчас новички много себе позволяют и всё.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[quote=YaoWang;2315180]... Вы же кровь получаете, потому что клиента ведете, разве нет? Без знака вы кровь не получите с босса. первый раз сталкиваюсь с проблемой крови, ни разу не встречал, ни когда сам водил, ни когда водили, что бы кровь оставляли себе - всегда все ее сбрасывают клиенту.[/quote]Я и опыт получаю потому, что клиента веду, без знака не получу. Может мне теперь клиенту оракул отдать на тоже кол-во опыта, которое получила??? Вот так же и кровь - часть награды за квест, получаемая проводником (кроме опыта). А не оставляют ее себе просто потому, что нафих не нужна, место занимает только зря. И сбрасывают ее не клиенту, а просто напросто выкидывают на землю как ненужный хлам. Чувствуете разницу?
    днолиса

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=YaoWang;2315180]Всегда считал вас логичным человеком, но тут как-то логики маловато. Матчасть мне ни к чему. Вы же кровь получаете, потому что клиента ведете, разве нет? Без знака вы кровь не получите с босса. первый раз сталкиваюсь с проблемой крови, ни разу не встречал, ни когда сам водил, ни когда водили, что бы кровь оставляли себе - всегда все ее сбрасывают клиенту.

Я не к тому, что надо весь групп закидать фразами "отдайте кровь", а к тому, что "а почему бы ее не отдать?"[/QUOTE]
    Повторюсь. Ее просто выкидывают, чтоб место не занимала, а не отдают, потому, что так положено. Так как эта ерунда никакой ценности не имеет, мб не стоит всем портить настроение и просто из вредности требовать? (ничего личного)

Страница 291 из 410 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права