Страница 291 из 367 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я так понял аргументов нет? Просто тупо каосяк получился )).
    Вчера был в инее в пати где прист радовался что у него почти 6кхп под 11 танкобафом. Оказывается он считает что ему хп хватает. Комуто вон 8к магатаки хватает и поэтому ставят 11 камни на физатаку в пушку которые нафиг неуперлись.
    Одно слово извращенцы.
    каких аргументов? просто вы мне одно и то же, одно и то же долбите, и на все ваши вопросы я уже дала ответы.
    Для мирной крабожизни 6к в бафе хватит.
    Для моей жизни мне хватит 10к хп, 17физы и 7к мз (селф), плюс 8-9к атаки. Или вы щщитаете, что это плохие параметры для лисы? Я не дамагер и так. Или надо 16к? Мне-нет.
    В любом случае, камни всегда можно переставить, если что-то не так.
    Это все равно что критиковать чужой билд) На что не имеете права.
    Аргумент один - мне так нравится и ущерба чару нет.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Вчера был в инее в пати где прист радовался что у него почти 6кхп под 11 танкобафом. Оказывается он считает что ему хп хватает. Комуто вон 8к магатаки хватает и поэтому ставят 11 камни на физатаку в пушку которые нафиг неуперлись.
    Одно слово извращенцы.
    Это еще ничего... бывают извращения и похлеще... Хэви друлька с упырями, к примеру. Видела 3 или больше пристов с упырями, в разное время.
    Или лучник 80+ в робе был на Проционе.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    каких аргументов? просто вы мне одно и то же, одно и то же долбите, и на все ваши вопросы я уже дала ответы.
    Для мирной крабожизни 6к в бафе хватит.
    Для моей жизни мне хватит 10к хп, 17физы и 7к мз (селф), плюс 8-9к атаки. Или вы щщитаете, что это плохие параметры для лисы? Я не дамагер и так. Или надо 16к? Мне-нет.
    В любом случае, камни всегда можно переставить, если что-то не так.
    Это все равно что критиковать чужой билд) На что не имеете права.
    Аргумент один - мне так нравится и ущерба чару нет.
    Вещание через дуло для танкистов непринесло плодов. Я даж и незнаю как спросить.

Зачем вы поставили в пушку камни на физатаку?

Сразу расскажу почему аргумент "мне хватает магатаки и потому я поставила камни на физатаку" неканает. Ибо если всего хватает , зачем тратить деньги и ставить ненужные камни, когда можно вообще не ставить. Если были потрачены деньги и сделан выбор в пользу камней на физу, значит этому предшествовал какойто мыслительный процесс?

Аргумент "мне так нравится и чару ущерба нет" тоже не принемается, ибо ущерб чару есть. Чар потерял магатаку. Магатаки хватает? Можно было неточить так сильно пушку, неделать сансаропушку. А если точила, значит магатаки нехватало и хотелось больше, да?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Да и еще. Критиковать чужие билды не только можно, но и нужно.
    Чего нехватает новичку, пришедшему в игру, но неявляющемуся школотой и умеющему думать?
    Информации. Он ее ищет на форуме. И нужно насытить форум четкой информацией. Не только гайдмами, на это есть соответствующий раздел, но и классовые ветки , чтобы новичек имел представление о билдах, о преимуществах и недостатках. Ибо переделывать былды и тем более менять класс, когда ты уже докачался и оделся ой как нелегко и дорого.

Да и самому обладателю критикуемого билда, класса, тактики пвп, тактики пве и т д. может быть полезно. А сидеть и задаваться вопросом - кто на свете всех милее всех румяней и сделавшая самый крутой билд? - уныло.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Нууу, я после 3-4 лет игры 99% времени хэви лисой до сих пор не почерпнула с форума что-то новое, или чего не знала до этого. Эксперименты на своей лисе ставила всякие, переносила кучу пух и биж, и по всякому кидала статы. И год я в пошане из-за того, что не могу подобрать сета, который бы понравился. Только в споледний месяц все-таки более-менее решила чего я хочу.

Сразу расскажу почему аргумент "мне хватает магатаки и потому я поставила камни на физатаку"
    Аргумент "мне так нравится и чару ущерба нет" тоже не принемается, ибо ущерб чару есть.
    ахренеть)) а так не бывает, чтобы с +8 круг все и сразу так-то ) В любом билде чего-то не хватает ) У инт-кона не столько ХП, сколько у фуллкона, а у фуллкона дааалеко не столько атаки, сколько у 3:1 ))) У хэви не столько магдефа, сколько у фулинта, а у фулинта не столько физдефа. И че теперь делать, обосраться и не жить? С такой точки зрения любой билд ущербен ага.
    Можно было неточить так сильно пушку, неделать сансаропушку. А если точила, значит магатаки нехватало и хотелось больше, да?
    Не хватает. Физ и магатаки. А 9 той и другой хватит, прям даже не знаю, какими еще словами объяснить. Я ничего не делаю с избытком, все в меру надобности )

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Это еще ничего... бывают извращения и похлеще... Хэви друлька с упырями, к примеру. Видела 3 или больше пристов с упырями, в разное время.
    Или лучник 80+ в робе был на Проционе.
    сравниваете луков в робе и магклассы с топорами с одним из классических билдов, ок

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

сравниваете луков в робе и магклассы с топорами с одним из классических билдов, ок
    классический билд это классический билд хэви друля, а не извращение с камнями на физу в пухе, разница "немного" есть, ибо друли в соло пвп один из самых опасных пвпшников, я бы сказал хуже синов, даже хуже стада синов, и даже хуже зерга в 2+ пати, но если друля не способна нанести магический урон сама по себе она не опасней всякого там лука, сина, или недовара "кастетчика"

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    классический билд это классический билд хэви друля, а не извращение с камнями на физу в пухе, разница "немного" есть, ибо друли в соло пвп один из самых опасных пвпшников, я бы сказал хуже синов, даже хуже стада синов, и даже хуже зерга в 2+ пати, но если друля не способна нанести магический урон сама по себе она не опасней всякого там лука, сина, или недовара "кастетчика"
    кешна, без двух камней на магатаку можно удалять чара(
    и Чок тоже совсем и никогда никого не убивала поэтому =(

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

кешна, без двух камней на магатаку можно удалять чара(
    и Чок тоже совсем и никогда никого не убивала поэтому =(
    Чок я знаю, её билд тоже, твой-нет, клан твой тоже не застал, не могу ничего судить, и да, это было субьективное мнение от танка/вара, друли с низкой маг атакой и низкой выживаемостью неопасны, будь они 100500 раз пряморуки и подготовлены

Чок я знаю, её билд тоже, твой-нет, клан твой тоже не застал, не могу ничего судить, и да, это было субьективное мнение от танка/вара, друли с низкой маг атакой и низкой выживаемостью неопасны, будь они 100500 раз пряморуки и подготовлены
    Эрбе=Хорде
    Про Чок вспомнилось из-за камня в пухе +9.
    Повторю параметры - 10к хп, 17физы, 7к мз - все селф (v. 2.0 ). 2 грейд пуха +10, ПВО - это всё я собираю. Болванки есть, осталось высрать лютые деньги на перенос 100500 точек.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 17.09.2011 в 01:56.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

классический билд это классический билд хэви друля, а не извращение с камнями на физу в пухе
    Нереальное-таки извращение вселенского масштаба, особенно, когда камни 8-9, для хэви билда - это нереальный прирост к физ или магатаке. Дело вкуса, не более того.

Чок я знаю, её билд тоже, твой-нет, клан твой тоже не застал
    Оффтоп, но улыбнул момент - от клана тоже зависит явно что-то видимо, дамаг.

Зачем вы поставили в пушку камни на физатаку?
    Почему у тебя такой батхёрт вызывает камень на физу в магпухе? Не будет у хэви билда никогда очень много мага дамага, как бы она не вертелась, какой смысл придираться из всего билда к камню (!) в пухе?

Но, тем не менее, хэви билд - очень достойный саппорт класс, именно саппорт, а не дамагер 1х1, как тут пытаются некоторые поведать. Билды зачастую дико урезают возможности перса на пвп, но больше дают возможностей на тв. В этом вся соль. (10 кэпов)
    Я в клане админов!

Страница 291 из 367 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права