Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 291 из 517 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 5169

Дорогой [B]xxxyyyxxx1[/B] покажите мне где я написал что вы нарушили правила? а потом цитируйте всё что хотите.

п.с. -- тут в теме оружия тоже пришла одна и давай типо какое выбрать -- есть "дух воина предела инея" или чтото там... так вот пошло обсуждение пух и что и как в итоге модер пришёл и пожурил за это ибо "Дух..." -- а у нас нет и флуд скатывался к обсуждению так сказать запрещённого. поэтому и написал что про всякие пати с асасинами лучше не писать... так как асасинов у нас ещё нет и обсуждать "фарм в пати с асасином" будет противоречить правилам.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=hzzshka;2931447]ну собственно кого создал за того и играю, а зачем мне другие? )) у меня один аккаунт и в нем 1 зарегистрированный персонаж.[/QUOTE]

ОМГ, вот и ответ на все вопросы. Как вы вообще можете спорить если только играете за друлю!? Тут отписываются люди которые имеют опыт игры РАЗНЫМИ расами и вы ещё умудряетесь с ними спорить. [img]http://smailik.3dn.ru/im/mankey/worried.gif[/img]
    Процион...Гелиос...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=hzzshka;2931411]У меня стоит 1 комп. по началу я вообще кота не ставил, ибо не видел в этом смысла. теперь кот стоит днем, когда я на работе, и в другое ходовое время, если я не играю. и кот этот зарабатывает гораздо больше, чем любой фарм. почему-то меня с сервера выкидывает, только если идет обновление, у меня какое-то волшебное соединение с сервером видимо )))
    Опять про сумашедший доход друли и мизерный доход в пати, тут я уже, пожалуй, промолчу... ибо бесполезно.
    То есть вы хотите сказать, что разработчики писали код для кота, рисовали этого кота, писали аукцион - и это все зря, этого никак к игре собственно не относится )))
    Я лучше подумаю - и придумаю как мне быстро и не напряжно заработать.[/QUOTE]

ладно, ещё раз напишу...
    90хх бьём зверя, просто зверя и можно лёву ещё бить... остальных мы пробегаем, всех. и большую часть мобов и босов туда же.....:rtfm: падают бороды.
    на то, чтобы открыть хх нужно 2 полика, что примерно равно 1,2кк (чуть больше) у кошкобарыг или же 6 голдов на 2,5 похода. выпадает [b]ОДНА[/b] борода. пати получает 400к, потратив на полик 200к. каждый в плюсе на 200к. друля получает 2,4кк потратив 1,2кк друля в плюсе на 1,2кк. доход растёт пропорционально кол-ву выпавших бород.

88хх там есть тоже зверюшка интересная, есть 82хх с их нубоэмиком..... вариантов масса, правда не на ваших лвлах, но чуть позже. докачайтесь - и увидите доход...

котЭ непроработанны ИМХО. в том же Р2 можно было выбрать вещицу из списка тут же в магазине и скупать то, что тебе нужно скупать не имея данной вещи в инвентаре. тут такого нет - это дико неудобно. между прочим и без всяких котЭ можно неплохие денюжки делать [b]игровыми средствами (не фармом)[/b]. был заинтригован и щас коплю деньги на ауке уже просто из интереса. собрал танку все пухи, грин, купил и покрасил стиль.. довольно весёлый между прочим способ заработать бабки, но, опять же для вас пока ещё он недоступен и это повеселее чем стоять котом сутки напролёт и читать "прадам кастюм война" в чате..... + кач.... медленный но всё же)
    а сервера.. их просто лагает иногда, может это связано с провайдером, пропускной способностью сети или ещё чего-то там, но ничего кроме пв у мну не летало, а вот просыпаться и видеть "соединение с сервером разорвано" порядком надоело о_О

[QUOTE=nashikato;2931423]межу прочим что друлькой, что варом, что магом ВЕЩИ все стоят ОДИНАКОГО :lol::lol::lol::lol:
    п.с -- смотри аук/котов[/QUOTE]

да тока дру может потратить полмесяца, ходя по разу в хх и одеться сама, а вот остальным либо донатить либо там себя хоронить хD я о том и говорю, что СТОЯТ они одинаково, но друлькО их может нахаляву получить, просто пофармив хх даже без затрат на хирки, всего-то скушать 5-6 таблеток на реген мп, а вот остальным.......
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=nashikato;2931423]межу прочим что друлькой, что варом, что магом ВЕЩИ все стоят ОДИНАКОГО :lol::lol::lol::lol:
    п.с -- смотри аук/котов[/QUOTE]

вот это не так ) нет если конечно о +12 вещах говорить, то все одинакого будут стоить, а так я наблюдаю картину, что лайт стоит прилично дешевле хэви и инт. а также куча воинских пушек стоят неприлично дешего, по сравнению с остальными. А вот уже финальное оружие стоит наверное примерно одинакого, ибо его просто никто не продает ))

[QUOTE=mrzik;2931492]ОМГ, вот и ответ на все вопросы. Как вы вообще можете спорить если только играете за друлю!? Тут отписываются люди которые имеют опыт игры РАЗНЫМИ расами и вы ещё умудряетесь с ними спорить. [img]http://smailik.3dn.ru/im/mankey/worried.gif[/img][/QUOTE]

эм? и что? у меня много друзей за разные классы играет ))) и больше половины из них создали себе друлек, ибо она зарабатывает нахоляву ))) но почему-то покачав друидку они ее забрасывают, говоря да ну нафик.. фигня какая-то! у меня мол в пати гораздо больше выходит, чем тут соло мотаться ))) ыыы ) от я им почему-то верю ))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 26.04.2010 в 13:45.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

DartLeonidius чу за сервак у вас О_о

хочу такие цены.

у нас полики 250к, борода 700к
    у вас полики 600к , борода 2400к -- перемножим

по вашим ценам у нас борода 1700 относительно полов -- 700к прибыли.

мы читоры выбили в 88ХХ со зверюшки 3 грина и 1 голд за заход с неделю назад -- :lol::lol::lol::lol: -- 20кк по нашим ценам

[QUOTE=hzzshka;2931504]вот это не так ) нет если конечно о +12 вещах говорить, то все одинакого будут стоить, а так я наблюдаю картину, что лайт стоит прилично дешевле хэви и инт. а также куча воинских пушек стоят неприлично дешего, по сравнению с остальными. А вот уже финальное оружие стоит наверное примерно одинакого, ибо его просто никто не продает ))[/QUOTE]

при чём тут лайт О_о -- как бэ я про персонажей говорил м--м--м....

если уж про броню то дру бывают и лайт, и инт, и хэви, вары лайт бывают и хэви.... если вы вибираете персонажа относительно шмота который будете носить... танк робу неносит, но это незначит что если он будет интовым :lol::lol::lol::lol: ему интовый шмот выйдет дешевле чем интовому магу. :) -- так что цены именно НА ШМОТ одинаковые -- это уже ваши проблемы ЧТО вы хотите одеть в 2 или в 4 дыры, с макс или пофиг какими параметрами как бэ.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=nashikato;2931514]DartLeonidius чу за сервак у вас О_о

хочу такие цены.

у нас полики 250к, борода 700к
    у вас полики 600к , борода 2400к -- перемножим

по вашим ценам у нас борода 1700 относительно полов -- 700к прибыли.

мы читоры выбили в 88ХХ со зверюшки 3 грина и 1 голд за заход с неделю назад -- :lol::lol::lol::lol: -- 20кк по нашим ценам[/QUOTE]

орион у нас сервак орион, можно посмотреть под аватарку там написан адрес персов) хD не везёт вам с ценами) а теперь подсчитайте сколько бы получила друлькО если бы она одна убила того зверька в 88хх (там даже лайтовые отхиливают)
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=DartLeonidius;2931497]да тока дру может потратить полмесяца, ходя по разу в хх и одеться сама, а вот остальным либо донатить либо там себя хоронить хD я о том и говорю, что СТОЯТ они одинаково, но друлькО их может нахаляву получить, просто пофармив хх даже без затрат на хирки, всего-то скушать 5-6 таблеток на реген мп, а вот остальным.......[/QUOTE]

ну и иди фарми свои 88ХХ хоть одного зверя... токо без читов и прочего -- выйдет времени в копейку и игра будет не пати а соло. пол месяца ****oтства ради какого то шмота... этим только малолетки увлекаются -- у них времени НАВАЛОМ. я же прихожу в игру ОТДЫХАТЬ. чувствуешь разницу ОТДЫХАТЬ и ЗАД... как я уже описал танк+прист -- пожалуйте туже матрёшку -- дополнительные очень дорогие ресы между прочим. и такой двойной тандем нафармит я тебе скажу НАМНОГО больше чем соло нафармит друля. если им в пати ещё друля добавить... без раского раскола если то лука...

походи в 95--100ХХ патей прист, танк, дру и 3 лука -- пролетишь и незаметишь, а друля ещё только первого босса доковыривать будет в одиночку. вот тебе и прибыль :lol::lol::lol::lol: + щас 160--180кк на бао -- если раньше фармом ДК можно было неплохо набрать часть бао то сейчас поди собери... а потом ещё и окупи... времени уйдёт... так что про БЕЗ затрат невтирай.
    у меня друг фармит патей лук+прист+дру где дру танкует бао, лук ДДшит для скорости, прист ресает если кто помирает. и нормально фармит.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=DartLeonidius;2931497]ладно, ещё раз напишу...
    90хх бьём зверя, просто зверя и можно лёву ещё бить... остальных мы пробегаем, всех. и большую часть мобов и босов туда же.....:rtfm: падают бороды.
    на то, чтобы открыть хх нужно 2 полика, что примерно равно 1,2кк (чуть больше) у кошкобарыг или же 6 голдов на 2,5 похода. выпадает [b]ОДНА[/b] борода. пати получает 400к, потратив на полик 200к. каждый в плюсе на 200к. друля получает 2,4кк потратив 1,2кк друля в плюсе на 1,2кк. доход растёт пропорционально кол-ву выпавших бород.

88хх там есть тоже зверюшка интересная, есть 82хх с их нубоэмиком..... вариантов масса, правда не на ваших лвлах, но чуть позже. докачайтесь - и увидите доход...

котЭ непроработанны ИМХО. в том же Р2 можно было выбрать вещицу из списка тут же в магазине и скупать то, что тебе нужно скупать не имея данной вещи в инвентаре. тут такого нет - это дико неудобно. между прочим и без всяких котЭ можно неплохие денюжки делать [b]игровыми средствами (не фармом)[/b]. был заинтригован и щас коплю деньги на ауке уже просто из интереса. собрал танку все пухи, грин, купил и покрасил стиль.. довольно весёлый между прочим способ заработать бабки, но, опять же для вас пока ещё он недоступен и это повеселее чем стоять котом сутки напролёт и читать "прадам кастюм война" в чате..... + кач.... медленный но всё же)
    а сервера.. их просто лагает иногда, может это связано с провайдером, пропускной способностью сети или ещё чего-то там, но ничего кроме пв у мну не летало, а вот просыпаться и видеть "соединение с сервером разорвано" порядком надоело о_О

да тока дру может потратить полмесяца, ходя по разу в хх и одеться сама, а вот остальным либо донатить либо там себя хоронить хD я о том и говорю, что СТОЯТ они одинаково, но друлькО их может нахаляву получить, просто пофармив хх даже без затрат на хирки, всего-то скушать 5-6 таблеток на реген мп, а вот остальным.......[/QUOTE]

Йа работаю грузчегом. мы разгружаим вагоны. за один вагон мни платят 100 рубей. када са мной приходят разгружать вагон петя и ваня, нам тоже за 1 вагон платят 100 рублей (( и мы делим 100 рубей за вагон на троих (( пааэтаму мне не выгодно разгружать вагоны с ними вместе.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

[QUOTE=DartLeonidius;2931531]орион у нас сервак орион, можно посмотреть под аватарку там написан адрес персов) хD не везёт вам с ценами) а теперь подсчитайте сколько бы получила друлькО если бы она одна убила того зверька в 88хх (там даже лайтовые отхиливают)[/QUOTE]

а ты подсчитай сколько бы друлька затратила времени н ато чтобы убить ... а учитывая зверя... бывает и в рейты пустой :)

ЗЫ -- обычно в подписи бывает.. а цены да.. скочут у нас. неделю назад борода 1.1кк, рука лейтенанта 2.1кк, щас 1.2кк

камень монахини с 200к до 400к подскочил. рога с 88хх были по 100к. стали по 400к (а у меня 65 рогов скопилось -- аук почти пустой, в котах рогов нет -- я цену демпинганул :) -- или как это называется... вышло короче) так что неугадаешь сколько завтра рес будет стоить:)

Страница 291 из 517 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права