+ Ответить в теме
Страница 291 из 418 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я уже отметил вам разницу между разовым и перманентным массом. Не съезжайте на разницу в классах, у мага и лука полно разовых скилов(в том числе и массов), которыми можно бить врага, карусели же стоят перманентно нанося урон всем и каждому кто появился, именно с этой целью в 1 комнате и ставятся. Работают независимо от наличия в зоне поражения врагов в дежурном режиме. Или вы действительно не улавливаете отличий?
    это вы видите различия или придумываете. В чем отличия скила который атакует...мы сейчас съедим на то, что жрецы нечестно воюют, они хилят себя. Маги о ужас они скилами бьют нечестно, нада как танки бить посохом/чакрамом/тд по голове. Маг снимет карусель как и вар прекратит бить массами когда исчезнет опасность в виде появления ЧС и только тогда.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Я обычно вар клану объявляю)если не слышу извинений))и все)
    мм..какая знойная женщина, номер телефона даш?

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от kotofff Посмотреть сообщение
    это вы видите различия или придумываете. В чем отличия скила который атакует...мы сейчас съедим на то, что жрецы нечестно воюют, они хилят себя. Маги о ужас они скилами бьют нечестно, нада как танки бить посохом/чакрамом/тд по голове. Маг снимет карусель как и вар прекратит бить массами когда исчезнет опасность в виде появления ЧС и только тогда.
    Я прекрасно понимаю, что намеренное доведение аргументов оппонента до абсурда с последующей критикой результата, кажется вам удачным ходом в споре, но я обращаю ваше внимание на критерии, выбранном мною для оценки массов.
    В данном случае, для работы огненной бури мага вообще не требуется наличие цели в зоне поражения. Все остальные скилы всех остальных классов(за исключением бури из стрел при определенных обстоятельствах) физически(при стандартном подходе) невозможно использовать в отсутствии противника. Перманентное закручивание бури и ничто иное есть некрасивое поведение по отношению к другим игрокам.
    Вы уловили разницу? Или это слишком сложно?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника TOPOL88 житель Идеального Мира

это называется "буду срать своему врагу в подъезде возле двери и поф на других жителей этого поъезда..."
    извините за выражение

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Правила существуют для того, чтобы их нарушать))
    Ну так и не надо обижацо когда в спину убивают))или просто так льют в 32))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

мм..какая знойная женщина, номер телефона даш?
    А что у вас много деняк?)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

О каких фактах вы говорите?у вас есть доказательства того что ГИ Изгои неадекватят в 1 комнате?
    Ну честно устал...)) скрины выше, скрины это факты. На основании этих фактов я и вынес свое мнение, вы же обвиняете Орлов и не постите никаких фактов то бишь скринов и просто высказываете свое мнение. Но большая разница мнение и факты, надеюсь тут спорить не будете, я не против ненавидеть Орлов, только представьте пожалуйста факты на основании чего я могу их ненавидеть. Я таких почему-то не видел, странно как-то...

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

KYN в диалоге когда в ГИ которой был до этого, добавили в ЧС написал подобное, прошу прощения дословно не помню: " У нас небольшой клан примущественно 90+, нам не составит труда сливать ваших 50+, учитывая что их у Вас много. Так что мир нужен ВАМ".
    Благодарю. Поднял настроение.
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    1. Ваше право думать что угодно.
    2. Будем считать, что вам удалось удачно отскочить от поединка.
    3. Да видимо настойка +2 неочень подходит для убивания персонажей с пушками +6,+7, и выше. Тут вы безусловно угадали.
    4. Я специально для вас повторю:
    Именно поэтому это всего-лишь пример. Аналогия тут не в степени вреда, не заостряйте на этом внимания. Замените изнасилование на мелкую кражу, вы считаете, что это многое изменит? В нашей стране каждый день гибнут люди и всем на это тоже как-то пофиг, однако, это не делает гибель человека чем-то нормальным.

п.с. это снова была аналогия, как прием в анализе. Проступок не перестает быть таковым из-за маленького масштаба, скорее наоборот: проступок - это обобщённое название видов правонарушений, имеющих меньшую общественную опасность по сравнению с преступлением.

п.п.с. научите пожалуйста как дипломатия поможет не получить урон от изгойской бури в 1 комнате куба. Ну не приходит на ум ничего кроме вступления в клан Изгои.
    2. поединка не будет я вас просто солью(улыбка), ведь как вы выразились «Исключений делать не буду», вы в вар клане.
    3. у меня точка +3 или +4 на тот момент но я могу ошибаться было достаточно давно.
    4. Мы с вами как не странно говорим об одном и том же, я уже буквально требую чтобы все писали в дипломатию если, вам нанесли урон или оскорбление, с просьбой разобраться, не затаивайте обиду.

П.с./п.п.с
    Научите как не получить урон от танка/вара когда он бьет массовыми макросами и я нахожусь в радиусе его атаки и я научу вас как увернуться от карусели мага

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Ну так и не надо обижацо когда в спину убивают))или просто так льют в 32))
    А кто обижается? Я к сливам отношусь с пофигизмом).
    ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 291 из 418 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права