Ох, вижу вы сильно убиваетесь по этому поводу. Если по подсчетам вы потратили на игру больше, чем потратите её заново начав игру, то возможно лучше прийти к итогу материальному. За разбан (если это допустимо) надо платить до 700 голд (зависит от сложности преступления).
У меня был случай по глупому бану. Цена ему была 350 голд. На аккаунте была 85 дру с частью бао и феней, что стоит как раз 350 голд. Я решила оплатить бан, ибо опять собирать феню и бао и платить те же 350+ голд + кач персонажа глупо. Как вариант для меня был - сменить расу. Но дру бросать не хотела. Уже полтора года играю именно этим классом.
Не заплатив ни гроша разбанить персонажа как я считаю не реально. Если оно того стоит, это практически единственный выход. В своей заявке я указала, что я курица без мозгов и бегу донатить. Да, только не в такой форме. Указать на то что "Простити, я больше так не буду!" действенный пункт. В итоге разбанили через 2 недели и с кошелька уплыло 350г.
Что бы разбанить перса, нужно пополнить игровой аккаунт на сумму которую вам укажет оператор. (Но я до того уже знала, что и сколько)
Через 2 месяца ваш аккаунт никто не займет. Это не реально) Хех) У меня много знакомых в бане и никто из них не "повставал из бана" сам того не зная.))
Персонажа вашего тоже не удалят. Ток если через 10 лет пв снесут, то вполне может быть)
Ну в общем, я сама через это прошла, понимаю вас. Истерика, переживания, слезы на глазах и бла-бла..
А две недели, что сидела в бане, тупо была лутотырем во фришках) Это оказывается тоже интересно хдд
Ну админы же не только по скринам ориентируются. наверное о.о У них есть какие-то там логи, которые позволяют следить за персонажем. Хз, у меня нет таких знакомых. Есть такой вариант, что они дали кому-то свой пароль от аккаунта. Это вполне может быть. Например создали консту и дал пароль, что бы в случае отсутствия можно было фармить.. а потом поссорился.
Показано с 2,901 по 2,910 из 3241
-
19.02.2012 23:42 #2901

Не путайте трололо с пияной котей
-
07.03.2012 10:26 #2902У наставника
блокировка персонажа
Если меня читает Администраяия,то хотелось бы узнать за что моего персонажа забанили когда я ничего противозаконного по правам игры не совершал! Просто долго не играл ,захожу а у меня блокировка на очень долгие годы! Что это за прикол!? Хотелось бы услышать разумный ответ на это! Помогите если это возможно просто нет логики блокировать не понятно за что! Если это не новое НОВШЕСТВО!
Последний раз редактировалось parshinand; 07.03.2012 в 10:29.
-
07.03.2012 11:48 #2903Banned
1) "Не понятно за что" не блокируют.
2) При входе ( ввод логин\ пароль) у вас показывает пункт по которому выдали наказание.
3)
Правила -
Штрафные санкции
4) Всеми вопросами Блокировки аккаунтов занимается ТОЛЬКО
Саппорт
-
14.03.2012 17:09 #2904У наставника
Здраствуйте! Подскажите как долго аккаунт будет заблокирован на время расследования??? Заявка №IFZ-603-45705. Что там расследовать можно? Может лучше у меня спросить, быстрее будет? Пароли уже все восстановлены давно.
-
29.03.2012 12:15 #2905
У меня не работают сервера Эридан, Астра и тп. Есть у кого еще такая проблема? или стоит переустановить клиент?
Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош
-
31.03.2012 08:45 #2906У наставника
Долго искал где же спросить про возможность игры в 2 окна (2 акаунта соотвественно), легально ли это раз сама игра позволяет без программ и тд. подскажите в каком пункте правил это прописано, просто нехочу бан , а вот пункт ...5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.... как нистранно неотоброжает проблему и решения я невижу может кто скажет что делать ( пункт правил, ссылку на форуме и тд. обязательно ).
-
31.03.2012 17:41 #2907
Хотите полного и точного ответа ? пишите в саппорт http://operator.mail.ru/support/
Мне кажется нельзяЯ невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
31.03.2012 21:14 #2908
-
17.04.2012 14:52 #2909У наставника
В общем такая ситуация у меня, заблокировали разом перса каким играю и 2 котов какие барыжили. Блокировка по причине использования ботов. коты не флудили ни когда, в отличии от конкурентов. Своим персом играл всегда сам. Позже оказалось что заблокировали не только мои персы но и персы брата, а перс жены не в блоке.
После того как я объяснил ситуацию саппорту, они сказали что что то там чисто гипотетически и лочили по Ip все подряд персы. Каждый их ответ это заплати за разблокирование. Но блин с какого банана я должен платить за то чего не делал. Сам саппорт то же признал что с моими персами то все нормально, но говорит типа ip 1 значит это ты. То есть там работают либо экстрасенсы или люди не вникающие в суть проблемы или вымогатели.
Кто то сталкивался с чем то подобным?
-
18.04.2012 18:16 #2910У наставника
Как мне расценивать молчание администрации? Попустительство вымогательству?
последний ответ от сапорта
---------------------------------------
Гипотетическая ситуация о совершении нарушения лицом, имеющим доступ к Вашему компьютеру, не может быть рассмотрена.
---------------------------------------
Напомню, что ситуация где я якобы был владельцем аккаунта использующего бота, так же гипотетическая.
С моих аккаунтов ничего такого не было и саппорт это не отрицает, но сто то или кто то им мешает разблокировать.
Админы, вы уж там узнайте, что там твориться, а то может начальство давит на работников, пытаясь таким образом заработать дополнительные денежки?