Страница 291 из 325 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3241
    Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Цитата Сообщение от Maultress Посмотреть сообщение
    Туда я заходил. И даже запрос отправил. Но вот скажут ли мне что там за реклама оказалась или ссылка. Я же даже не знаю куда их отправлять.
    Да ещё и на такое время! Я это превёл из минут. 10 лет! Простите за резкость, но вы с ума сошли что ли? Я столько времени убил на игру и вы мне предлагаете забить на неё на 10 лет??? На кой она мне потом будет нужна? При чём для всех персонажей. И главное, в ответе на запрос, не предоставят никаких доказательств нарушения. Обидно вообще-то.( И как мне теперь блок снимать? А если у меня на счету вообще золота нет? И как тогда штраф оплачивать? Об этом, я смотрю, при создании никто не подумал. Стоило бы иметь в виду, что не все вообще-то имеют возможность тратиться на игры. Ещё раз простите за резкий тон, но я уже не впервые подобное вижу и такое ощущение, будто у всех одна и та же проблема - непредусмотрительность. Это я о том что штраф могут оплатить и снова войти в игру только те, кто может позволить себе тратить кучу денег на игровое золото, которым и оплачивается штраф. А как быть нам - тем у кого такой возможности нет? По 10 лет в бане сидеть? Это глупо. Потому как все прекрасно знают как меняется жизнь людей за такое количество времени. И я больше чем уверен, что месяца через два уже какой-нибудь умник займёт мой аккаунт. Я прекрасно знаю что так делают. А того хуже ещё и удалят. Вот и как это называется?
    Ох, вижу вы сильно убиваетесь по этому поводу. Если по подсчетам вы потратили на игру больше, чем потратите её заново начав игру, то возможно лучше прийти к итогу материальному. За разбан (если это допустимо) надо платить до 700 голд (зависит от сложности преступления).
    У меня был случай по глупому бану. Цена ему была 350 голд. На аккаунте была 85 дру с частью бао и феней, что стоит как раз 350 голд. Я решила оплатить бан, ибо опять собирать феню и бао и платить те же 350+ голд + кач персонажа глупо. Как вариант для меня был - сменить расу. Но дру бросать не хотела. Уже полтора года играю именно этим классом.
    Не заплатив ни гроша разбанить персонажа как я считаю не реально. Если оно того стоит, это практически единственный выход. В своей заявке я указала, что я курица без мозгов и бегу донатить. Да, только не в такой форме. Указать на то что "Простити, я больше так не буду!" действенный пункт. В итоге разбанили через 2 недели и с кошелька уплыло 350г.
    Что бы разбанить перса, нужно пополнить игровой аккаунт на сумму которую вам укажет оператор. (Но я до того уже знала, что и сколько)
    Через 2 месяца ваш аккаунт никто не займет. Это не реально) Хех) У меня много знакомых в бане и никто из них не "повставал из бана" сам того не зная.))
    Персонажа вашего тоже не удалят. Ток если через 10 лет пв снесут, то вполне может быть)
    Ну в общем, я сама через это прошла, понимаю вас. Истерика, переживания, слезы на глазах и бла-бла..
    А две недели, что сидела в бане, тупо была лутотырем во фришках) Это оказывается тоже интересно хдд

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    читаю сообщения о заблокированных аках, и вдруг пришла такая мысль, предположим ситуация - кому то кто-то не понравился, создаем персонажа с подобным ником меняем буквы на латинские или русские, начинаем писать сообщения в мир, которые нарушают правила, далее все это скриним, при этом в сапорт отправляем скопированный ник неугодного нам персонажа, ведь там требуют скрин и ник скопированный с игры. по сообщениям не определить какие буквы в нике, а по копии ника все вроде как сходится и вот неугодного нам персонажа банят. хотелось бы знать, есть ли какие-либо пути защиты в подобных ситуациях и проводится ли полное расследование или на скрине и копии ника все останавливается? вопрос возник потому, что уже 2 случая произошли со знакомыми мне людьми (за период игры) в которых я 100% уверен, что подобных действий они не совершали.
    Ну админы же не только по скринам ориентируются. наверное о.о У них есть какие-то там логи, которые позволяют следить за персонажем. Хз, у меня нет таких знакомых. Есть такой вариант, что они дали кому-то свой пароль от аккаунта. Это вполне может быть. Например создали консту и дал пароль, что бы в случае отсутствия можно было фармить.. а потом поссорился.

Не путайте трололо с пияной котей

У наставника parshinand житель Идеального Мира

По умолчанию блокировка персонажа

Если меня читает Администраяия,то хотелось бы узнать за что моего персонажа забанили когда я ничего противозаконного по правам игры не совершал! Просто долго не играл ,захожу а у меня блокировка на очень долгие годы! Что это за прикол!? Хотелось бы услышать разумный ответ на это! Помогите если это возможно просто нет логики блокировать не понятно за что! Если это не новое НОВШЕСТВО!
    Последний раз редактировалось parshinand; 07.03.2012 в 10:29.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parshinand Посмотреть сообщение
    Если меня читает Администраяия,то хотелось бы узнать за что моего персонажа забанили когда я ничего противозаконного по правам игры не совершал! Просто долго не играл ,захожу а у меня блокировка на очень долгие годы! Что это за прикол!? Хотелось бы услышать разумный ответ на это! Помогите если это возможно просто нет логики блокировать не понятно за что! Если это не новое НОВШЕСТВО!
    1) "Не понятно за что" не блокируют.
    2) При входе ( ввод логин\ пароль) у вас показывает пункт по которому выдали наказание.
    3) Правила - Штрафные санкции

4) Всеми вопросами Блокировки аккаунтов занимается ТОЛЬКО Саппорт

У наставника markofka66 житель Идеального Мира

Здраствуйте! Подскажите как долго аккаунт будет заблокирован на время расследования??? Заявка №IFZ-603-45705. Что там расследовать можно? Может лучше у меня спросить, быстрее будет? Пароли уже все восстановлены давно.

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

У меня не работают сервера Эридан, Астра и тп. Есть у кого еще такая проблема? или стоит переустановить клиент?
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

У наставника gl00m88 житель Идеального Мира

Долго искал где же спросить про возможность игры в 2 окна (2 акаунта соотвественно), легально ли это раз сама игра позволяет без программ и тд. подскажите в каком пункте правил это прописано, просто нехочу бан , а вот пункт ...5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.... как нистранно неотоброжает проблему и решения я невижу может кто скажет что делать ( пункт правил, ссылку на форуме и тд. обязательно ).

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от gl00m88 Посмотреть сообщение
    Долго искал где же спросить про возможность игры в 2 окна (2 акаунта соотвественно), легально ли это раз сама игра позволяет без программ и тд. подскажите в каком пункте правил это прописано, просто нехочу бан , а вот пункт ...5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.... как нистранно неотоброжает проблему и решения я невижу может кто скажет что делать ( пункт правил, ссылку на форуме и тд. обязательно ).
    Хотите полного и точного ответа ? пишите в саппорт http://operator.mail.ru/support/
    Мне кажется нельзя
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от gl00m88 Посмотреть сообщение
    Запрещен запуск второго окна на одном физическом компьютере.

У наставника ikiplin житель Идеального Мира

В общем такая ситуация у меня, заблокировали разом перса каким играю и 2 котов какие барыжили. Блокировка по причине использования ботов. коты не флудили ни когда, в отличии от конкурентов. Своим персом играл всегда сам. Позже оказалось что заблокировали не только мои персы но и персы брата, а перс жены не в блоке.
    После того как я объяснил ситуацию саппорту, они сказали что что то там чисто гипотетически и лочили по Ip все подряд персы. Каждый их ответ это заплати за разблокирование. Но блин с какого банана я должен платить за то чего не делал. Сам саппорт то же признал что с моими персами то все нормально, но говорит типа ip 1 значит это ты. То есть там работают либо экстрасенсы или люди не вникающие в суть проблемы или вымогатели.

Кто то сталкивался с чем то подобным?

У наставника ikiplin житель Идеального Мира

Как мне расценивать молчание администрации? Попустительство вымогательству?

последний ответ от сапорта
    ---------------------------------------
    Гипотетическая ситуация о совершении нарушения лицом, имеющим доступ к Вашему компьютеру, не может быть рассмотрена.
    ---------------------------------------

Напомню, что ситуация где я якобы был владельцем аккаунта использующего бота, так же гипотетическая.
    С моих аккаунтов ничего такого не было и саппорт это не отрицает, но сто то или кто то им мешает разблокировать.

Админы, вы уж там узнайте, что там твориться, а то может начальство давит на работников, пытаясь таким образом заработать дополнительные денежки?

Страница 291 из 325 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права