[QUOTE=dadegor1;8112032]Я как раз не путаю, а говорю как есть. У стронгов как раз она работает, при наличии доказательств всем приносятся извинения и компенсации. А у вас походу она работает только на словах, на этом форуме.Сообщение от ;8104865
Если вы даже не помните что мы воевали сначала на вашей стороне и стороне триады, то не вижу смысла вообще о чем то с вами говорить. Лишний раз ваши же слова, иллюстрируют ваше отношении ко всем на сервере. Так что про дипломатию якобы самую справедливую на сервере говорить вообще не вижу смысла.
+ Ответить в теме
Показано с 2,901 по 2,910 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
22.04.2013 15:09 #2901
-
23.04.2013 13:58 #2902На перепутье
ой ж расфлудились-то....если бы у нас небыло дипломатов и нам можно было бы сливать по своему желанию кого угодно,весь сервер бы это ощутил и вот тогда бы нытья бы было ох как много)ну и вообще да,ненужно асистить врагам и будет счастье и радость)....а вообще в ХХ не убивают,сам там прячусь потому-что баюсь-баюсь всех)
Райдерсы? не, не слышал)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
29.04.2013 14:38 #2903
Тортик ты понятия то не подменяй. Никто тут не ноет. Я так понимаю что у реши давным давно, когда все тыкались в нирвану, весь сервер ассистил врагам?..)) А стоп подожди, я же совсем забыл, вы ж потом объявили эту зону фри пвп. Как удобно, верм в карусели и жалобы не принимаются, фри же..народ ну че вы...)) не сердчайте. Ах да, этож еще доминация, сливать нубов которые пытались хоть на какой-то шмот заработать. А потом когда пару затрещин получили. Ой ё ёй а кто это сделал О_о ой а за что мы же че мы нече. Не так было? Давай говори что все кроме мурр нытики и только у вас есть дипломатия..)))
-
30.04.2013 13:54 #2904
-
30.04.2013 14:01 #2905
Мурр моим друзьям угрожал ЧСом, за то что меня бафали в Морай в писе. Я боевые действия не вела, ни на кого не агрилась, всего лишь пыталась сделать квест на время и не умереть от мобов.
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
30.04.2013 14:18 #2906
-
30.04.2013 14:22 #2907
Басня Крылова
ВОЛК И ЯГНЕНОК
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
___
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
30.04.2013 14:24 #2908
-
30.04.2013 15:14 #2909
Голословие на форуме я приравниваю к рукоблудству) не стыдно а?)))) без пруф линка твой пост и читать не станут, все могут сказать "я шатал тебя ты в чс мурр попадёшь" мне ноунеймы каждый день так пишут
когда я сам в Murr
Ну а острых на язычок на обоих сторонах альянса хватает) чего тут перетирать то?) или ты со мной не согласна?)BlackGard
-
30.04.2013 16:38 #2910
Тот кто грозил ЧС свой грешок знает и узнает себя в моем повествовании. ))) Так ведь он не одинок.)))
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105