+ Ответить в теме
Страница 291 из 474 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4733
    Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

legioner.ну если ты дорос и во всём шаришь,чего ж ты САМ(заметь,это ты написал) не понизишь цену голда?
    раз уж речь зашла о pwi,там всегда голд был дороже,а сейчас,кстати,чуть дешевле,чем в среднем на руоффе,только вы посмотрите стоимость в шопе,например,полётов,так что с pwi не стоит сравнивать
    Последний раз редактировалось pipi-q; 04.02.2010 в 00:52.

Первые шаги spkripton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    Цены на голд делаешь ТЫ САМ!
    То есть уровень рубля в стране по отношению например к доллару контролируешь "ты сам"?

а хорошо от этого нивалу или плохо-это уже побочный эффект
    Заведомо нужный им, ведь будь им плохо этого бы не было. ТАк что если эыто "побочное действие" было не выгодно им его бы убрали, а то что это не выгодно нам, а выгодно им это уже другой вопрос.

Либо просто дурак,толпа,не меняющая своего решения вопреки фактам,только потому,что тебе нравится твое решение,оно тебе более удобно,чем правда,доказанная фактами и практикой.
    Либо ты выражаешься глупо, говоря на своем языке и сравнивая это молоком, паркетом, почему-то дорогим. Я пытался понять, но видно это для таких умов как ты.
    И где факты, какие факты?

Первые шаги spkripton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    legioner.ну если ты дорос и во всём шаришь,чего ж ты САМ(заметь,это ты написал) не понизишь цену голда?
    +1 Понизь хотя бы для себя в таком случае.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Сундуки запланированны китайскими партнерами,на всех официальных серверах всего мира ПВ они есть и будут,Аструм нивал не может их убрать,могут только изменить цены,что намного выгоднее...
    а я разве гвоорил убрать?это ты сам что-то придумал,я вообще-то и имел ввиду изменит цену
    раз уж речь зашла о pwi,там всегда голд был дороже,а сейчас,кстати,чуть дешевле,чем в среднем на руоффе,только вы посмотрите стоимость в шопе,например,полётов,так что с pwi не стоит сравнивать

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

pipi-q
    всегда-очень сильное слово.Был голд и по 120к был и ниже
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника 0StapBender житель Идеального Мира

Сундуки запланированны китайскими партнерами,на всех официальных серверах всего мира ПВ они есть и будут,Аструм нивал не может их убрать,могут только изменить цены,что намного выгоднее...
    2-Государство/нивал регулирует лишь поступающую валюту,которую покупают ИГРОКИ.Куплю-продажу осуществляют ИГРОКИ/коммерческие предприятия.
    3-еще раз повторюсь,нивалу глубоко фиолетово какие цены на голд в игре,им важно чтобы был спрос на вещи из ИМ.и спрос есть и будет.
    4-Нивал не контролирует поток внутриигровых ценностей,ему важнее продать больше.Ваши потребности возрастают в связи с каждым обновлением,от того что голд дороже вы только тратите больше времени на игру,но тратя больше времени-вы накапливаете больше денег,чем больше у вас денег,тем хочется "шмотку по круче и по красивей" вы идете увеличивать спрос.
    Ответ на вопрос "Почему же все-таки дорожает голд" прост- "Человеческая жадность",поясню-по мере увеличения спроса будет расти цена на то,что хочет большинство(в данном случае голд).

краткий экскурс в механику поднятия цен:
    Спрос-это то,чего вам хочется,следовательно-больше хочется-больше нужно будет потратить время на получение денег чтобы это купить,но в связи с тем,что есть еще парочка жадненьких людей,которые тоже хотят эту вещь,продавец уже повышает цены и смотрит,кто же предложит большую цену за товар? Тут поткатывает толпа желающих,в боязни что цена еще возрастет и скупает товар,вам не досталось,*торговец смотрит и думает,так,спрос есть,дай ка я повышу цену-купят ли?-ваше самолюбие спешит быстрее к торговцу купить свою "фенечку"-вы покупаете,ктото тоже увидел и захотел,тут снова все повторяется(от значка *) и так до тех пор,пока не кончится спрос,а спрос на то,что в ИМ будет всегда,т.к. на хай-лвлах без хирок,заточке итп выжить-не реально.И тут Опять появляется торговец с нужным всем фетишем
    Бред...
    Вот ток не надо на людей сваливать. Механика (модель) этой игры такова, одна сторона конфликтует с другой, третья зарабатывает на этом, а теперь угадайте кто же третья сторона?
    Голд дорожает из за переизбытка юаней. Переизбыток юаней из за ботов и.т.п. Боты это паразиты. Паразиты заводятся из за грязных рук (рылов в пуху) и прочего...

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spkripton Посмотреть сообщение
    То есть уровень рубля в стране по отношению например к доллару контролируешь "ты сам"?

Заведомо нужный им, ведь будь им плохо этого бы не было. ТАк что если эыто "побочное действие" было не выгодно им его бы убрали, а то что это не выгодно нам, а выгодно им это уже другой вопрос.

Либо ты выражаешься глупо, говоря на своем языке и сравнивая это молоком, паркетом, почему-то дорогим. Я пытался понять, но видно это для таких умов как ты.
    И где факты, какие факты?
    Да именно курс рубля контролируют люди но не все а те кто играет на валютном рынке прямая паралель с игроками которые барыжут голдом в пв .

Нивалу действительно выгоден большой курс голда только с той целью что бы очистить проект от не донатов.

Опытный monsterok777 житель Идеального Мира

А вы уверены что недонатам так страшен такой курс???
    да, голд вырос почти в 3 раза... но возьмем к примеру ресы с хх
    некоторые ресы выросли в цене в 5 и более раз!
    так что я бы не сказал что с тем что голд так вырос недонаты должны умереть..

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Ну если недонатам не страшен такой курс,так какого черта тут ноет куча народу о курсе голда или их можно отнести к кучке лентяев и бездельников которые ничего не хотят делать что бы заработать?

На перепутье legioneir житель Идеального Мира Аватар для legioneir

Во-первых мне не под силу изменить цену на голд,
    во-вторых мне самому это не выгодно,т.к. я его продаю,
    в-третьих,да,уровень рубля контролируешь ты-сожги 100рублевую купюру и в денежном обороте станет на 100рублей меньше,но тут уже другая тема и система,тут уровень рубля перед доларом воротят другие люди,и это обсуждать будем не в этой теме.
    По поводу PWI-если вы возьмете в расчет ту деталь,что голд там покупается за "зеленую" валюту,то цены в ИМ сравнимы с нашими(исключая полеты и маунтов)
    Ув. Остапбендер, вы противоречите самому себе,называете мое мнение-бредом и тем самым(на примере ботов) доказываете человеческую жадность
    И еще,насчет первой,второй,третьей пятой десятой сторон... это все ЛЮДИ,просто все эти люди разной образованности(не сочтите за дискриминацию,я не имею ввиду ничего унизительного,просто степень миропонимания,ес так можно выразиться)
    Кто хочет жить проще-найдет способ (c) Я

жду ДМБ.

+ Ответить в теме
Страница 291 из 474 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права