Страница 291 из 401 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4001
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

[QUOTE]Ded_Pihto ) ыыы.. ога ) говорит парень сидя на ворованном софте, смотря ворованые фильмы слушая ворованую музыку и.тд. ) и воруя воруя )) хватит уже ) воруют все кто меньше кто больше. Кто меньше просто завидует тем кто больше ибо или смелости не хватает или способностей.[/QUOTE]
    У меня все лицензионное, начиная ОС и заканчивая Антивирусником.
    Быть вором или нет - это ваш выбор.
    Если вы выбрали путь воровства, не стоит других в том упрекать.

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

[QUOTE=rahmonchik;4132458]
    Почитайте Маркса "Капитал" - читал, убогая книга. Капитан очевидность писал[/QUOTE]
    Может тогда пояснишь откуда ленинизм взялся. И зачем фабрики так понадобились рабочим?
    [QUOTE=rahmonchik;4132458]
    Почитайте основы нейролингвистического програмирования - убого
    [/QUOTE]
    Зачем же производитель вкладывает столько денег на рекламу, снятую по всем законам НЛП?
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[quote=OkSvetla;4132480]У меня все лицензионное, начиная ОС и заканчивая Антивирусником.[/quote]

О даа...мы тебе и поверили. Софт скопированный с работы - не подпадает под лицензию, которую оплатил работадатель.

[QUOTE]О даа...мы тебе и поверили. Софт скопированный с работы - не подпадает под лицензию, которую оплатил работадатель.
    [/QUOTE]
    Всегда есть очень простой выбор: если работа хорошо выполнена, она должна быть хорошо оплачена.
    А в какой форме это будет выражено: в виде доната или в виде покупки лицензии - так ли это уж важно ?
    Конечно, велико всегда желание сэкономить на чужом труде, а это уже формы воровства.
    "Капитал" К. Маркса в таком ракурсе можно рассматривать как методичку по оценке сопоставимости труда и его оплаты.
    "Ленинизм" как метод возвращения наворованного.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 29.12.2010 в 15:10.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

[QUOTE=rahmonchik;4132189]Я не показываю это. Вы сами так воспринимаете это. Это особенность нашего народа: Проходя мимо дорого особняка, редко кто скажет - "Какой он красивый!". Часто скажут: "Вот наворовал то, буржуй!!!" [/QUOTE]

Я редко скажу, что особняк красивый, но это не из-за моего отношения к буржуям. Просто я архитектор и очень редко вижу действительно красивые работы моих конкурентов, потому как мне кажется, что я бы сделал лучше. Ясознаю этот свой недастаток, но ничего с ним поделать не могу - нельзя заставить себя видеть красоту там, гдее ее не видешь. Так что думаю я при виде особняка не про хозяина-буржуя, а про архитектора, который его спроэктировал.
    Можно конечно другой пример привести: когда вижу дорогой автомобиль, то да так и думаю: "наворовал буржуй"

[QUOTE=rahmonchik;4132189] Я доначу для себя. я хочу получать удовольствие. Удовольствие в ПВП. Я им занимаюсь и голды часто летят на хиры. Я не хочу думать, заходя в игру, где мне нафармить деньги на яшму или как мне собрать пати на фарм нирваны...и т.д. Игра должна расслаблять...а думая о хлебе насущном в игре - вы не расслобляетесь. Вы просто переносите реальную жизнь в игру. Вы думаете о хлебе в реале...вы думаете о хлебе в игре. Мне лично хватает дум о хлебе в реале. В игре я не хочу думать об этом. [/QUOTE]

Вы получаете удовольствие от пвп. Но наверняка если вы побеждаете, а не сливаетесь. Значит вы считаете что победа - это ваша заслуга в игре. Но это то не так. Это ваша заслуга вне игры. Отнимите от перса денюжки, которые вы задонатили и это и будет ваше достижение по развитию персонажа. А победа за счет сторонних средств является читом и мне б лично она не принесла удовольствия.

[QUOTE=rahmonchik;4132189] А вы мне говорите, что я буржуй, блатую и вообще нуб последний. Вы такими рассуждениями напоминаете мне отношение советского работяги к бизнесмену.[/QUOTE]

Я не работяга, а интиллигент, и ввиду этого отношение к буржуям у меня еще хуже. Из истории должно быть известно, что революции устраивали не рабочие с крестьянами (как это внушала советская пропоганда), а голодная и злая интиллигенция. Работяги способны только на голодный бунт ,который быстро иссякает. А в случае революции он всего лишь толпа, стадо, которое послушно воле марионеточника. Как не прискорбно это осознавать для рабочего класса. И буржуй не является врагом рабочего - он его хозяин и кидая корку хлеба справедливо рассчитует на собачью преданность. Только вот злые комуняки мешают и подбивают цапнуть за эту руку, которая кусок хлеба кидает. :D

[QUOTE=Ded_Pihto;4132210]Скажут, и в 80% будут правы. Так как сейчас даже за чесно сделанную работу платят те, кто в свое время успел отхватить кусок от Родины!!![/QUOTE]

Правда

[QUOTE=BaH9I_IIoKPbILLIKuH;4132238]Ded_Pihto ) ыыы.. ога ) говорит парень сидя на ворованном софте, смотря ворованые фильмы слушая ворованую музыку и.тд. ) и воруя воруя )) хватит уже ) воруют все кто меньше кто больше. Кто меньше просто завидует тем кто больше ибо или смелости не хватает или способностей.[/QUOTE]

Они не ворованы лично мною, а если кто-то украл и раздает бесплатно, то я не буду сопротивляться и отказываться от халявы. И я отношусь к таким людям не как к ворам (они ведь с этого выгоды не получают), а скорее как к "робингудам", которые восстанавливают справедливость, отбирая часть благ, нагло присвоеных жирными олигархами.

[QUOTE=Ded_Pihto;4132339]Создание музыки человеком возможно только в контексте с обществом, а значит не может пренадлежать конкретному человеку. На компе у меня стоит виста, которая продавалась вместе с компом, что по сути является ограничением моего выбора ПО. Так что не извесно кто у каво ворует. Буржуи создают иллюзию свободного выбора товара и влияния спроса на предложение и цены. Контролируя СМИ нам втюхивают то в чем мы не нуждаемся. По сути большие компании заставляют нас работать за иллюзию комфортной жизни. Может кто то скачал с инета ломаную прогу Он значит вор. А кем тогда считать корпарации, ворующие жизни. Лучшие годы вы тратите на корьерный рост и прочую дребедень. В итоге будете никаму ненужным отходом производства. А в замен получите возможность чувствовать себя папками в идеальном мире.[/QUOTE]

Истинная правда. Весь массив информации создавался человечеством и принадлежит он человечеству. Конечно те же композиторы и музыканты должны жить. И должны получать справедливое вознагражндение за труды. Но они не должны быть монополистами и присваивать себе исключительное право распоряжаться плодами своего творчества. Так же и с изобретениями. Если ты придумал что-то первым, то это не значит что без тебя никто бы не придумал. Может немного позже, но все равно идея полезная для общества нашла бы нужное воплощение.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 29.12.2010 в 15:14.

[quote=Ded_Pihto;4132491]Может тогда пояснишь откуда ленинизм взялся. И зачем фабрики так понадобились рабочим?

Зачем же производитель вкладывает столько денег на рекламу, снятую по всем законам НЛП?[/quote]

Затрону сразу оба твоих вопроса. Ленин хоте власти(а кто не хочет-то?). В то время очень сильно ущемлялся рабочий класс и крестьянство(ну как всегда это было). Ленин использовал труды маркса и энгельса(возможно и е из корыстных целей) ради того, чтобы создаь хорошую базу для своих суждений. Если бы ленин вышел просто так на улицу и сказал, что всех ущемляют буржуи и надо дать власть рабочему классу, то максимум он смог привлечь интерес небольшой толпы людей...и то часика на 3-4. Ссылаясь на такие основательные труды(возможно он был под впечатлением от них), он влиял и влиял убедительно на слаборазвитые умишки рабочегоо класса и крестианства. Заметьте...мало кто из дворянства присоединился к нему, хотя во время первой мировой все жили плохо. Но кто-то еще хуже. Ну у народа накипело, и комуняги этим воспользовались. Заметьте - как быстро и организованно они в одно утро всяли все отделения почты,телеграфа под свой контроль. Чтобы влиять на умы людей. Он говорил народу то, чего они хотели услышать...чего они хотели иметь. Этим он и взял. Народ малообразован и многому верил.

НЛП о котором каждый второй знает, каждый пятый изучает и каждый тысячный владеет....это не что иное как умение вешать лапшу на уши. Я не буду вдоваться в детали....но суть там проста - надо давить и дать человеку то, чего у него нет, но что он очень хочет получить. В последнее десятилетие НЛП так извратили, что оно воспринимается как набор правил для клейки девок.

[QUOTE]Истинная правда. Весь массив информации создавался человечеством и принадлежит он человечеству. Конечно те же композиторы и музыканты должны жить.[COLOR="Blue"] И должны получать справедливое вознагражндение за труды[/COLOR]. Но они не должны быть монополистами и присваивать себе исключительное право распоряжаться плодами своего творчества. Так же и с изобретениями. Если ты придумал что-то первым, то это не значит что без тебя никто бы не придумал. Может немного позже, но все равно идея полезная для общества нашла бы нужное воплощение.
    [/QUOTE]
    И кто же определит сколько стоит их труд ? И кто его оплатит ?
    В настоящее время обществами определена оплата в виде ПРАВА распоряжаться плодами своего интеллектуального труда.
    У вас есть другие варианты ? Докажите ! Станьте Марксом, Энгельсом, Лениным ...
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 29.12.2010 в 15:20.

[QUOTE]Затрону сразу оба твоих вопроса. Ленин хоте власти(а кто не хочет-то?). В то время очень сильно ущемлялся рабочий класс и крестьянство(ну как всегда это было). Ленин использовал труды маркса и энгельса(возможно и е из корыстных целей) ради того, чтобы создаь хорошую базу для своих суждений. Если бы ленин вышел просто так на улицу и сказал, что всех ущемляют буржуи и надо дать власть рабочему классу, то максимум он смог привлечь интерес небольшой толпы людей...и то часика на 3-4. Ссылаясь на такие основательные труды(возможно он был под впечатлением от них), он влиял и влиял убедительно на слаборазвитые умишки рабочегоо класса и крестианства. Заметьте...мало кто из дворянства присоединился к нему, хотя во время первой мировой все жили плохо. Но кто-то еще хуже. Ну у народа накипело, и комуняги этим воспользовались. Заметьте - как быстро и организованно они в одно утро всяли все отделения почты,телеграфа под свой контроль. Чтобы влиять на умы людей. Он говорил народу то, чего они хотели услышать...чего они хотели иметь. Этим он и взял. Народ малообразован и многому верил.

НЛП о котором каждый второй знает, каждый пятый изучает и каждый тысячный владеет....это не что иное как умение вешать лапшу на уши. Я не буду вдоваться в детали....но суть там проста - надо давить и дать человеку то, чего у него нет, но что он очень хочет получить. В последнее десятилетие НЛП так извратили, что оно воспринимается как набор правил для клейки девок.
    [/QUOTE]
    :D
    "Марксистское учение вечно - пАтАму чтА оно верно" в заданных мировой цивилизацией рамках игры.

[quote=OkSvetla;4132575]:D
    "Марксистское учение вечно - пАтАму чтА оно верно" в заданных мировой цивилизацией рамках игры.[/quote]

то что писал он - верно. То как это поняли комуняги - убого.

[QUOTE]то что писал он - верно. То как это поняли комуняги - убого[/QUOTE]
    :D
    Ага, 26 бакинских комиссаров, которые перевернули Россию.
    Зачем же так все утрировать ?
    Ведь был же исторический период, описанный М. Горьким.

Страница 291 из 401 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права