Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 291 из 369 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3684

Тема: Опрос ПК

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Только с патей. Коновая дру без фени это вата...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Talking

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Беда-то какая. Прямо горе неслыханное... Продолжаем беседу
    Продолжайте, продолжайте...)) Раз так интересно толочь в ступе воду, набивая псевдоумные "глубокомысленные" посты, кто ж запрещает. Просто со стороны бы, трезвым взглядом посмотрели, что сами-то пишете, накрыли бы лицо рукой)) Недостаток внимания в реале компенсируем "беседами" в интернете. Мудрецы, блин, нашего времени xD

Доктор Курпатов, встаньте вон там в очередь и возьмите талончик с номером. Как понадобится ваше веское ФИ, вас вызовут.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у вас напрочь отсутствует здравый смысл?
    Когда речь идет о прикрывании своих слабостей и попытке реабелетировать свое достоинство в собственных глазах, здравый смысл уезжает в отпуск.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

пвп интереснее

На перепутье volkz4832 житель Идеального Мира Аватар для volkz4832

Люблю пкашить на згд с теми кто старше меня на 5 лвл, и одновременно сливать нубов драками птом сидеть в писе хДдД
    lovemoneyandyou

сливаю только вар кланы)и кос лист)

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

когда есть настроение устраиваю резню нубов=) в последнее время мало пкшу..вот новую пушку надену наверное снова займусь!

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

достают "неадекваты" которые являясь старше тебя по лвлу на 10-20-30 и т.д. пунктов, начинают тебя "нагибать".
    что они пытаются этим доказать? что ими движет в этот момент? какие цели преследуют?

а вообще хотелось-бы чтоб был хотяб один ПвЕ сервак... а если он есть, то как его имя?
    я конечно понимаю что без ПвП никак (борьба за территории и Арена), но чтоб только там ПвП и нигде более...
    Последний раз редактировалось SuperBalOO; 01.08.2011 в 07:58.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

я в основном пкашу вар кланы) если таковы имеються)) либо кос-лист))
    а если говорить о фане)) то мне нрава фаниться с более высоким лвлом чем я))
    мне это доставляет удовольствие и дает бесценный опыт))
    я на 79 лвле своим луком сливал 101 вара) каким бы не был криворукий вар, но посмотрите разницу лвлов))правда я был с хирами и на фул бафе а он без и на селфе))
    в основном своим луком выношу на 10 апов выше себя)) Атец 4о

Любопытный Neurosurgeon житель Идеального Мира

В общем не сомневался - ПК - малолетние диблоиды, которых в школе унижают и что б хоть как-то удовлетвориться, они выходят в игру и пкшат... зато когда сливают их... сколько я в своем пм слышал русского языка малолетних придурков - Да ты. да я тебя... Да тебе тут не жить... Как видите - живу... А вот вы... То ли **** в голове, то ли голова в жопе... Малолетки... что с них взять...

+ Ответить в теме
Страница 291 из 369 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права