+ Ответить в теме
Страница 291 из 400 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3999
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    у меня есть слабая надежда что через годик другой мистам петов починят как цветы , только вопрос насколько пользы будет, кто скажет ощутили пользу от новых хилящих цветов 7
    Цветы довели до ума наконец-таки и они отличные. Правда многим топам могут быть не очень. Потому что если ты идешь в МИ допустим и шотаешь боссов за драки, то о каких цветах может идти речь.
    Но я например, начал играть на новом сервере и уже сделал там ряд твинов 90+(без твинофермы сейчас никуда) и я на этом уровне не могу нарадоваться хилящим цветам, очень помогают в прохождении и прокачки.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xUCHIHAx Посмотреть сообщение
    У меня в целом на шмоте с мешком 30 с чем то па (пуха р8 с пз только вышло сделать, зато все спокойно танкую), правильно я понимаю что это в сумме будет около 100па по мобам?
    У па и па по мобам разные формулы. Само па даёт больший коэффициент к дамагу чем па по мобам. Например, 30па дадут +30% к дамагу в пве. А 70па по мобам +56% к дамагу в пве. Далее их перемножаешь, т.е. 1.3*1.56 = 2.02, т.е. это равносильно, что у тебя 102па обычного.
    Ну и в любом случае, конечно 2 грейд морая будет на порядок(в раза полтора) дамажней, чем твой ранг сейчас.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, то ли на сервере нехватка магов, то ли так жаждут бафа, но очень часто специально ищут именно мистика в вышеперечисленные локации. Меня встречные-поперечные даже лично зазывают, но тут знают, что планка таки повыше среднего. Сапортить же мистикам приходилось в тех случаях, когда пристовского хила не хватало, либо прист отсутствовал.
    Я не сказал что мистик не востребован. Но он востребован не как ДД. Ищут именно мистика, но при поиске инт ДД очень часто отказывают. И если с Цитой или ХС всё боле или менее просто, то в МИ обычно больше одного миста не берут. Его задача - баф на урон и наличие яиц, остальное вторично.
    Цитата Сообщение от xUCHIHAx Посмотреть сообщение
    У меня в целом на шмоте с мешком 30 с чем то па (пуха р8 с пз только вышло сделать, зато все спокойно танкую), правильно я понимаю что это в сумме будет около 100па по мобам?
    Нет, это совершенно разные параметры и они не складываются, а перемножаются.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Я не сказал что мистик не востребован. Но он востребован не как ДД. Ищут именно мистика, но при поиске инт ДД очень часто отказывают. И если с Цитой или ХС всё боле или менее просто, то в МИ обычно больше одного миста не берут. Его задача - баф на урон и наличие яиц, остальное вторично.
    Ладно, спишем на то, что когда планка за 50к, к классу уже особо не придираются. А кого выберут в качестве дамагера из средне одетых мистика и мага, очевидно, тут соглашусь.

Оччень надеюсь, что в грядущих обновах нам всё же апнут урон от скиллов и/или прикрутят нормальный дебаф.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Оччень надеюсь, что в грядущих обновах нам всё же апнут урон от скиллов и/или прикрутят нормальный дебаф.
    да дамаг вроде как раз и апнут, чего стоит превращение хила в удар 0.5/0.5 секи, это по сути по скорости как у магов с -99% пения, а у нас будет с 0 пения. А если сделать самим -99%(под 3чи -70%), то вообще получим за 0.51 секи удар, думаю оч мощно для инта. Да и есть другие скилы. Единстенное, это дебаф на дерево и 11 печати у сика, но в 12ую печать сика и норм дебаф на маг деф думаю мист уже точно будет фору давать другим интам.

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

у тумана будет дебаф на 6 сек 100% от дерева но шанс как всегда 25 %
    Лучше воды только вода

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    у тумана будет дебаф на 6 сек 100% от дерева но шанс как всегда 25 %
    Расстрою, но там шанс до 100 подняли))

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Расстрою, но там шанс до 100 подняли))
    А дебаф вроде 20% как был, так и останется. Причем самый прикол, что 100% шанс только на 10ом уровне руны. Ну это мне кажется издевательство над мистами просто какое-то. Одна надежда на неправильный перевод или ошибки в описании.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    А дебаф вроде 20% как был, так и останется. Причем самый прикол, что 100% шанс только на 10ом уровне руны. Ну это мне кажется издевательство над мистами просто какое-то. Одна надежда на неправильный перевод или ошибки в описании.
    Да вроде бы перевод вполне ясный был на 10 ур руны - 100% шанс снизить защиту от дерева на 20% на 6 сек. ( Для сравнения жалящий рой у друидов,причем в будущей обнове и у светлых в том числе - 100% снижает защиту от дерева на 30% на 6 сек. ) Это в самом деле издевательство, учитывая откат умения в 15 сек. Не думаю, что стоит на этот скилл( если выбираете ) ставить именно эту руну, по мне лучше усилить скилловой урон или урон от дота. Понятное дело, что на масс никогда не прикрутят -100% дефа, но тогда придумали бы что-то поинтереснее, то же уменьшение времени отката было бы полезнее.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 27.01.2017 в 18:50.

Причем у тех же шамов, тоже масс с шансом 20% снижает деф от земли на 20%. Но у них с 1 уровня руны шанс 100% становится и с ростом уровня увеличивается сила дебафа, т.е. на 10ом уровне уже 30%. Ну я надеюсь, что всё же ошибка в описании скила допустим или китайцы дойдут до того, что надо в следующей обнове изменить и усилить силу дебафа хотя бы до 30-40% и на 15 сек. А то по идее 10 уровень будет очень дорогим, в отличие от 1-5 уровня руны(по аналогии точка +3-7 вполне доступна, а +11-12 уже нет). И тратить её на дебаф в -20% на 6 сек даже не знаю.

+ Ответить в теме
Страница 291 из 400 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права