+ Ответить в теме
Страница 291 из 1369 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 13683
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Amedomar Посмотреть сообщение
    Меня кинул перс Nonlk, у мнея остались скрины, как я его развел на признание нарушения. куда жаловаться и можно ли вернуть свои деньги(1.6кк)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    Все туда

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Уважаемая Администрация!
    Для чего был придуман подраздел: https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=46

Почему бы, данный подраздел не сделать открытым только для чтения, и туда перенести все Гайды, которые на текущий момент более точно описывают тот или иной вопрос.
    А Темы для обсуждения создать в разделе: https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=57

Надеюсь ответ на данный вопрос будет получен....
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника dgemma житель Идеального Мира

По умолчанию перфект ворлд

не могу скачать игру всё скачалось но последние 3 диск не как не хочет что делать?

Развивающийся Alis-Duke житель Идеального Мира Аватар для Alis-Duke

Простите, если пишу не в ту тему)

24.07.09 около ГД (сервер Альтаир) я заметила стаю ботов (по крайней мере, все признаки ботов присутствовали - слишком быстро двигались, использовали одну и ту же комбинацию скилов, на приглашение в группу/ на дуэль не откликались, в ПМ не отвечали).

Что должно присутствовать на скринах, чтобы доказать, что это действительно были боты?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Alis-Duke Посмотреть сообщение
    Простите, если пишу не в ту тему)

24.07.09 около ГД (сервер Альтаир) я заметила стаю ботов (по крайней мере, все признаки ботов присутствовали - слишком быстро двигались, использовали одну и ту же комбинацию скилов, на приглашение в группу/ на дуэль не откликались, в ПМ не отвечали).

Что должно присутствовать на скринах, чтобы доказать, что это действительно были боты?
    Заскриньте персонажа, и отправьте в техподдержку. Там уже проверят.

У наставника nickas житель Идеального Мира

Хотелось бы задать вопрос:Пополнение счета с помощью терминалов QIWI без личного кабинета работает?
    Зарание спасибо.

У наставника BonnyLuuna житель Идеального Мира

Помогите плииз!!!!!!!!был создан персонаж,дошла до 6 уровня,в два часа ночи вышла из игры,а сейчас ,когда вошла снова мне говорят,что у меня нет созданных персонажей,форум не пропускал меня через мое имя:AemnaAi и пороль был типа неверен,вот теперь зашла сюда под другим именем*cry*,объясните плииз,что случилось????????*cry*
    PS:ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

У наставника juliya128709 житель Идеального Мира Аватар для juliya128709

не пойму я не магу зайти на свой акаунт мне пишут :" число макс-го дублирования достигло предела. вы не можете произвести новое дублирование. в доступе отказано"... это что прастите???

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от juliya128709 Посмотреть сообщение
    не пойму я не магу зайти на свой акаунт мне пишут :" число макс-го дублирования достигло предела. вы не можете произвести новое дублирование. в доступе отказано"... это что прастите???
    Скорее всего сервер, на который Вы пытаетесь зайти на данный момент перегружен. Попытайтесь позже.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный 91Sniper житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, в городе Истоков, есть мистический торговец, у него можно создать талоны ускорения, но для создания 1 талона требуется 1 обрывок талона ускорения. Я немог его найти, все кого спрашивал говорили, что их еще не ввели в игру, почему так получается, создать талон можно, а материалов для создания нет. Если кто-либо распологает какой-либо информациеи, прошу поделитесь, или киньте ссылку, на страницу где упоминается об этой проблеме.

+ Ответить в теме
Страница 291 из 1369 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права