+ Ответить в теме
Страница 2911 из 3227 ПерваяПервая ... 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,110 из 32262

- И Вам... Не хворать. - промолвила Энн, глядя на очередного хмельного субъекта. Как-то всё это подозрительно. В этот самый момент что-то наверху скрипнуло, хрустнуло и обрушилось прямо за спиной Тома; то была люстра, которую Кир совсем недавно всеми силами пытался открутить.
    "А ведь и вправду, дуракам и пьяным везёт," - Мимоходом подумала девушка, вздрогнув от неожиданности и попытавшись сделать вид, что она тут не при чём.
    ...и век без забот.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Том и не шелохнулся.Пару секунд он просто стоял, пытаясь осознать что же случилось.Крайне удивлялся тому, что не может осязать мир вокруг себя, а воспринимает лишь то, что находится прямо перед глазами.
    Наконец-то он соизволил дёргано обернуться.Правда даже это несложное действие вышло у Тома крайне чудно- поворачивался лишь корпус, да и то как неисправная машина.
    -А..упл.упа-а-ало,- резко вернувшись в исходное положение выговорил он.-Вы не смортр..смотрите ч-что..я..
    Тут он взял небольшой тайм-аут для наилучшего "сбора с мыслями".
    -Я редко вот так вот.В теле, -наконец смог доступно пояснить парень.-Душа-ам трудно после долг..ого.Сна.Трудно после долгого сна.

- Тогда уж присаживайтесь, - Энн ногой подвинула стул к Тому. Видимо, его краткое "повестование" заинтересовало девушку. - Я понимаю, что это такое.
    Энн на секунду задумалась, в её глазах блеснуло что-то непонятное, на встрепенулась и отогнала путаные мысли из головы. "Всё любопытственнее и любопытственнее," - вспомнилась ей фраза, выуженная в каком-то из многочисленных миров.
    ...и век без забот.

-Спа-спа-спа..бо.Кстати.Я-Томас.
    После нескольких довольно комических попыток ему удалось полусесть-полуупасть на стул.По выражению лица даже такое маленькое достижение вызывало в призраке страшную гордость за самого себя.

Энн чуть не прыснула, но серьёзно сказала:
    - Имя Томас Вам очень идёт. Даже по лицу видно... Кхм. Я - Энн, где-то здесь летает мелкая зелёная пакость по имени Кир. Вообще-то он мой так сказать, питомец, но если он что-нибудь натворит - я оветственность за его поступки не несу! - на всякий сучай предупедила девушка. Оа прзадумалась: учтиво ли спрашивать в такой ситуации, что произошл с душой?..
    ...и век без забот.

Томас ухмыльнулся-имя ему подходило гораздо лучше в том, прошлом теле, которое сейчас гниёт в толще земли, в обрушившейся гробнице..хотя при сложившийся обстоятельствах даже тело Мари было вполне приемлемым вариантом.Честно говоря, она бы могла сойти за его сестру.Наверное.
    -Буду знать.Если честно, то у ме-ня тоже была такая маленькая ме-ме-мерзо-ость.Мла-младший бра-рат.Не зелёный-это да.Но крайне вредный пакостник.
    Томас поудобнее устроился на стуле и принялся постукивать пальцами левой руки по столу-привычка.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ну ясно, типо того кристалла в долине - сказала Сайми и.помогла.мраку подняться - пошли спать, нам завтра понадобятся силы...
    Когда наступило утро.кир уже полностью преобразовался в человека , а точнее в мужчину-валькирию, но со всеми способностями аргонеанена ( вообще все).... (картинка висит на двух-трех страничках назад)
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 22.11.2012 в 03:46.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Угу, - произнес Мрак, - что-то вроде того кристалла. Да, ты права, пойдем-ка баиньки. - демон, все еще пошатываясь, заковылял к таверне.

Юри с Рэей добрались до таверны ближе у утру. Раненая ладыжка нещадно болела и сильно опухла, место укуса покрывала запекшаяся кровь. Рэя помогла сестре добраться до комнаты и, закрыв дверь, стала осматривать злосчастную ногу.
    - Сестренка, терпи... У тебя тут осколок клыка застрял. Вылечить не смогу, пока не извлечем.
    - Да-а... Не утешительные новости. Что ж поделать, вытаскивай... - Юри поудобнее уселась на кровати и вцепилась в плетеную кованную спинку. Рэя вдохнула поглубже.
    - Готова? - получив подтверждение в виде кивка, девушка резко выдернула большую "занозу". Юри не смогла сдержать крик. Удалив инородный предмет, Рэя начала читать заклинание исцеления.

Утром Мрака разбудил крик переходящий в стон, донесшийся из соседней комнаты. Не долго думая, он подорвался с кровати и выбежал из комнаты. Распахнув не запертую дверь, демон увидел сестер. Юри явно была не в лучшем виде - бледная, с окровавленной и опухшей лодыжкой, браня в бурых пятнах....
    - Что это с тобой? - ошарашенно поинтересовался Мрак.
    - Да так... - махнула рукой Юри. - Можно сказать, что поохотилась не удачно....
    Последний раз редактировалось ksana101090; 22.11.2012 в 03:56.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Первой в комнату вбежала Сайми в одних лишь трусах...стрингах , но с мечом в руке.
    - Кого убивают!!!!! - Проорала она и ввалилась в комнату как амазонка - что??? А где вра.... А..ясно... - Сказала она и с помощью магии убрала меч - хорошо вчера погуляли?
    В комнату вошел преобразовавшийся кир ( как на картинке). Он был мокрый тк принимал душ чтобы смыть последние частички чешуи. Сейчас он совершенно спокойно стоял в дверях прикрытый лишь полотенцем.
    - Все нормально? - Спросил он, голос стал немного мягче тк язык был нормальный, а не раздвоенный - что?
    - хочу трио с тобой и юри - сказала Сайми и отвернулась от кира скрывая возбуждение в области груди
    - Прости, но если вдруг ты мне понравишся, то я не хочу отрашивать хвост.... Юри, повторю вопрос, нормально себя чувствуешь???? Да что ты смеешься???

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Сестры озадаченно смотрели на вбежавших, слушая их диалог, потом переглянулись и в голос засмеялись.
    - Как видишь, погуляли мы отменно. Ну, по крайней мере, уж я-то точно, - продолжая смеяться ответила Юри. - Да, в порядке... почти.
    Все еще хихикая, Рэя продолжила попытки лечения.
    - Не выходит... - пробормотала она.
    - Давай-ка я сама. - Юри поднесла слегка дрожащую руку к лодыжке, бормоча себе под нос заклинание, глаза снова засветились. Припухлость спадала прямо на глазах. Кровь перестала сочиться, вместо неё из раны стала вытекать фиолетовая жидкость.
    - Смотри-ка, а тварь-то ядовитая оказалась.
    - Ну да... И почему же я удивляюсь, что у меня ничего не выходит, - расстроилась Рэя. - С ядами я работать не умею...
    - Приспичит - научишься. - просто ответила Юри. - Кстати, Кир, шикарно выглядишь, особенно в одном полотенчике... - на губах снова появилась улыбка.

+ Ответить в теме
Страница 2911 из 3227 ПерваяПервая ... 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права