+ Ответить в теме
Страница 2912 из 3227 ПерваяПервая ... 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,111 по 29,120 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- А я? - Спросила подошедшеая Сайми и поцеловала Юри в губы и с языком.
    - у тебя либидо взбесилось? - спросил с улыбкой кир и скрестил руки на груди.
    - Ой да ладно тебе - сказала Сайми и подойдя к киру сорвала с него полотенце огаляя внушительный прибор. Но кир не растерялся и мастерски вернув себе полотенце , взял Сайми в тиски. - Отпусти!!! - Сказала Сайми перестав вырываться - юрииииииии, ну скажи ты ему!
    - Юри, чем мужчины валькирии отличаются от обычных? - Спросил кир
    Все так же держа Сайми. После повторной попытки высвободиться он бросил ее на кровать рядом с Сайми.
    - Спаси меня - сказала.Сайми прижимаясь грудью и обхватив юри за талию.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Осторожнее! - взвизгнула Юри, падая на подушки от натиска Сайми и попутно ударяясь, все еще не долеченной ногой, о прикроватный столик. - Твою ж... - простонала она, пряча лицо в ближайшую мягкую постельную принадлежность. - Валькирии мужского пола, помимо всего прочего, довольно таки не плохо владеют магией стихий и полетом. Внешний вид крыльев я себе представить не могу, все таки никогда не сталкивалась с таким смешением. Ну, про более совершенные физические качества, чем у других, думаю, и говорить не стоит. - ответила она на вопрос Кира, когда боль немного отпустила.
    Мрак с Рэей продолжали глупо хихикать.

- Расслабься - сказала Сайми и начала массировать спину юри и иногда массировать грудь - думаю еще часиков четыре , пять отдохнем и начнем наш путь в гд.... Правда туда так просто не пустят.
    - Может по канализации? - Сказал кир и расправил ( появившиеся из неоткуда) крылья. Крылья состояли из костяного "каркаса" и черного огня ( Типо крыльев Йоны, но более приземленные) - если нижний уровень академии более менее цел, то мы можем войти и выйти не попадаясь страже.
    - А ты подумал об тварях которые могут жить в канализации? - сказала Сайми уже сидя на юри и вовсю делая ей массаж, видимо всем было до лампочки,что она была по сути голая. - И какие твари, ловушки и прочая ересь ждет нас в академии? Призраки погибших, голодные и бешеные бездушные на нижнем уровне, но хотя бы смогу забрать все свои эро наряды....
    - Поясню - сказал кир смотря на расслабленную юри - алхимическая лаборатория находится на один подземный этаж ниже чем тюрма....
    - Можно кстати будет сходить в квартиру маркуса, в обе квартиры ( в академии и в гд), опасно конечно, но вдруг мы чего узнаем. - Сказала Сайми и начала массировать шею юри - тем более я хочу забрать оставшиеся фотографии, которые были у маркуса ( это шанс продлить повествование.... И ты сможешь поиграть от лица маркуса))))) )
    - а еще нам надо починить НК... Он сейчас в кузнице, пытается выплатить себе пару нормальных деталей.

Пс О.о не думаю, что отважусь:P

- Угу, - промурлыкала Юри, засыпая под действием массажа Сайми. Все таки ночка выдалась не из легких.
    - Так, - тихо, но строго сказала Рэя. - Все брысь отсюда. Пусть отдыхает. - девушка буквально стащила Сайми с заснувшей сестры и выпихнула за даерь Мрака. Стоя в дверях, она посмотрела на Кира, как бы спрашивая " ты сам или тебе помочь?".

- Скорее помочь - прошептал кир и подойдя к юри положил руку на голову, пару секунд ничего не происходило, но через несколько секунд юри, ненадолго, окутало золотое сияние - для хороших сновидений - сказал он и удалился. На подушке возле головы юри лежала фотография где маркус вбоевом гриме с киром, зои и Сайми пробираются через джунгли, в дождь и с арбалетами.

Пс давай" будет весело) тем более это по временной шкале до потери души ( тогда он немного изменился)

Пс хаха) представила себе Маркуса с женскиии мыслями и повадками

- А что за фотографию ты ей оставил? - спросила Рэя, тихонечко закрывая дверь в комнату, и улыбнулась, кинув взгляд на сладко спавшую сестру. - О чем она?

Юри начал сниться странный сон. Высокие деревья, жуткий ливень и она в роли Маркуса...

- Это та миссия когда мы отправились за странным артефактом в джунгли ( это может быть завязка для причины перехода на темную сторону) нашли, и когда возвращались, то шли через деревню, где мы нашли Йону, который в одиночку убил бандитов....которые почти выкосили все население деревни, включая его родителей....думаю ей будет приятно, скажем так, " побыть с Маркусом" , может это просто и воспоминания со стороны маркуса, но все же....

Пс полный ступор.... =.="

- А что за артефакт? - поинтересовалась Рэя, провожая Кира до его комнаты, так как её комната была следующей.

Мрак спустился в общий зал и подсел к Томасу/Мари за барную стойку.
    - Кофе, Боб. - сделал он заказ и посмотрел на рядом сидящую. - Смотрю, ты дорвался до тела. - улыбка. - Ну и как ощущения?

- Честно говоря не знаю, как только мы нашли его, он сам по себе разбился, мы только и успели его разглядеть, не то что дотронуться....- сказал кир и глубоко вздохнул - как сейчас помню, это был большой огромный шар из жидкого металла, что-то типо ртути... Но как только маркус сделал шаг вперед, шар засверкал, потом затвердел и рухнул на пол пещеры... И конечно же разбился.. Мы отправились туда из-за того, что в деревни неподалеку людям слишком часто снились кошмары и недалеко от деревни имелась странная пещера...

Пс а что так??

Пс не выспалась наверное

- Шар, с составом похожим на ртуть... Что-то я о таком уже слышала... То ли читала где-то, то ли рассказывал кто... Надо будет у Юри спросить, когда проснется, может она знает...

_____

Картинка сменилась. Вместо леса, четверо бойцов оказались в темном холодном помещении, освещаемом всего лишь десятком факелов, которых явно не хватало. Юри сразу поняла, что крепко спит и то, что кто-то, скорее всего Кир, положил ей на подушку фотографию. Внутренне усмехнувшись, она решила принять на себя данную роль и попытаться откопать полезную информацию. Подняв голову, девушка увидела (глазами Маркуса) высокие каменные своды. В центре зала находился постамент, над которым парил шар из странного состава и издавал слабоватое свечение. Юри узнала этот артефакт, удивление сменилось ужасом. Стоило только сделать шаг вперед, как шар рухнул, разлетаясь тысячами осколков. От разрушенного артефакта отделилось тёмное облако, которое было видимо только для Маркуса, и быстро полетело к нему. Пройдя сквозь тело, оно растворилось. Маркус застыл на несколько секунд. Да и ощущения, надо сказать, были не самые приятные.
    На этом воспоминание оборвалось, сменяясь следующим. Деревня, земля пропитана кровью, повсюду валялись тела, изрубленные до неузнаваемости...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 22.11.2012 в 12:16.

+ Ответить в теме
Страница 2912 из 3227 ПерваяПервая ... 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права