- етить за ногу! - Сказал кир держа арбалет на готове - что здесь произошло? Мы же только два дня назад здесь проходили!
- Потише будь! - шикнула зои держа на себе левый фланг - посмотри на убитых....
- Тоже заметила? - Сказала Сайми следившая за флангом - бандиты, в общем они как то пожестче убиты.. Кеп, о чем думаешь? Ты какой-то тихий стал после пещеры...
А где-то в дали деревни Йона убивал последнего бандита.
+ Ответить в теме
Показано с 29,121 по 29,130 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
22.11.2012 12:39 #29121

-
22.11.2012 12:43 #29122
- Да так... ни о чем... - уклончиво ответил Маркус, всматриваясь в глубь деревни. - Пойдем осмотримся, может выжил кто. - он медленно пошел вперед, оглядываясь и прислушиваясь.
-
22.11.2012 12:55 #29123
- Не нравится мне все это - сказал кир аккуратно переступая через трупы - кто мог такое сделать с бандитами?!
- Тоесть о гражданских ты уже не печешся?! - С ноткой угрозы в шепоте сказала зои.
- и так ясно, что их убили бандиты - ответила за кира Сайми - фланг чист.
- Правый фланг - чист
- левый тоже - отрапортовали ребята тк они были в центре деревни перед таверной в которой было мертвецки тихо
-
22.11.2012 13:08 #29124
Маркус продолжал напряженно вслушиваться в тишину до тех пор, пока не различил еле слышный звук за таверной. Не говоря ни слова, он двинулся туда. То,что Маркустам увидел, емумопределенно не понравилось. Мальчик стоял над изуродованным телом, держа в руках окровавленные парние клинки, лицо было мокрым от слез, а в глазах полыхала неудержимая ярость...
-
22.11.2012 14:31 #29125
- Это?....это вы привели этих бандитов в деревню? - Спросил Йона и взял клинки поудобнее - они.....они убили всех -сказал он и бросился на Маркуса ( напомню, что сейчас, в воспоминании, ему 10 лет) но был тут же схвачен киром появившейся из неоткуда..
- Тише ми-ша - по родительски сказал кир, это слово миша, на родном языке значило " храбрый малыш" -ты скажешь, что здесь произошло?
- Они убили, убили всех - сказал Йона и попытался вырваться, но после нескольких неудачных попыток бросил кинжалы и заплакал - я отомстил за всех....
-
22.11.2012 15:05 #29126
Маркус почесал затылок, оглядывая масштабы мести.
- Не хило так, - пробормотал он и, подойдя к мальчику, присел на корточки, заглядывая тому в глаза. Где-то минуты две он играли в гляделки (=.='), пока Маркус наконец не изрек:
- Пойдешь с нами. - поднялся. - Как тебя зовут?Последний раз редактировалось ksana101090; 22.11.2012 в 15:13.
-
22.11.2012 15:37 #29127
Пс под гляделками ты имела ввиду что смотрел память?
- Джонатан, джонатан Мар.... - Ответил Йона и отвел глаза.
- Джон, ты е будешь против если мы дадим тебе прозвище? - Спросила Сайми
- Мне все равно - сказал Йона и кир отпустил его. Пару секунд он думал не стоит ли и их убить тоже, но он вспомнил как его отец разговаривал с Маркусом, когда тот расспрашивал селян о пещере.
- Можно мы будем звать тебя Йона?
- А причем здесь притча о ките и Йоне( иона) - поинтересовался кир но лишь получил убийственный взгляд
- Мне все равно - механически повторил Йона - моя жизнь закончена...мистер ( обратился к маркусу) вы же хотите продать меня в рабство? - Спросил Йона уже готовясь убить всех, ну или себя если это будет правдой.
-
22.11.2012 15:46 #29128
Пс под гляделками ты имела ввиду что смотрел память?
- Джонатан, джонатан Мар.... - Ответил Йона и отвел глаза.
- Джон, ты е будешь против если мы дадим тебе прозвище? - Спросила Сайми
- Мне все равно - сказал Йона и кир отпустил его. Пару секунд он думал не стоит ли и их убить тоже, но он вспомнил как его отец разговаривал с Маркусом, когда тот расспрашивал селян о пещере.
- Можно мы будем звать тебя Йона?
- А причем здесь притча о ките и Йоне( иона) - поинтересовался кир но лишь получил убийственный взгляд
- Мне все равно - механически повторил Йона - моя жизнь закончена...мистер ( обратился к маркусу) вы же хотите продать меня в рабство? - Спросил Йона уже готовясь убить всех, ну или себя если это будет правдой.
-
22.11.2012 15:56 #29129
Пс ну можно и так сказать)
- С ума сошел? Какое рабство? - Маркус удивленно уставился на мальчика. - Мы не из тех, кто занимается такими вещами. Ты очень способный, Йона. - сделал ударение на имени. - С этого момента у тебя начнется другая жизнь. Ах, да, мы же не представились... Я - Маркус, это Сайми, Кир и Зои...Последний раз редактировалось ksana101090; 22.11.2012 в 16:23.
-
22.11.2012 16:25 #29130
Летописец Идеального мира
Курт сидел на краю небольшой кровати, уткнувшись локтями в колени и сцепив пальцы передних лап. С момента порчи двери прошло уже около часа: страсти улеглись, все споры утихли, они даже поговорили, как сказала магиня, по людски... Тигру эта характеристика показалась странной, так, он не мог понять: хорошо это или плохо? Промучившись в поисках ответа несколько минут, он бросил это занятие.
Магиня уснула быстро, правда, не сказать, чтобы спокойно: ворочаясь с боку на бок, она иногда попадала коленями или пятками по спине тигра. Он, как и обещал, не ушёл, да собственно, и теперь продолжал сидеть на краю кровати, временами бросая взгляд на спящую девушку. Что-то в ней напоминало ему тигрёнка... Разве что, без шерсти и хвоста, а в остальном - настоящий тигрёнок: порой ему вспоминались те шалости, которые она иногда устраивала... Тигрёнок, точно тигрёнок...
Но не его тигрёнок... Странно, не хотелось уходить, но, в то же время, уйти так хотелось. Какие глупости иногда приходят в полосатую голову!
Вздохнув, тигр встал. Заего спиной послышалось сонное бормотание: девушка, лишившись такого источника тепла поблизости, рефлекторно закутывалась в свой походный плащик. Тигр взглянул на неё, чему-то улыбнулся и пошёл вниз, на первый этаж, рассчитывая, что шум как-то отвлечёт его. Впрочем, и промочить горло не мешало.
Свет, даже приглушённый, неприятно контрастировал с темнотой, к которой Курт уже успел привыкнуть. Взяв у трактирщика кувшин какого-то напитка, о котором тигр у себя на родине только слышал, и который, по его мнению, мог прочистить голову, он, не выбирая, подошёл к ближайшему столу. Тот, правда, уже был занят: на одном из стульев сидела девушка в странном состоянии, нервно, как показалось тигру, колотившая по столу косточками пальцев, а рядом стояла девушка, которая, кажется, и указала, где можно найти... Ладно, это не важно.
- Свободно? - спросил тигр и сел, не дожидаясь ответа. Первая кружка была наполнена, спустя пару минут трактирщик принёс уже остывшее мясо. Тигр явно решил всерьёз пополнить силы, а посему, начал трапезу...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.