+ Ответить в теме
Страница 2914 из 3227 ПерваяПервая ... 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,131 по 29,140 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Йона лишь промолчал. Картинка стала расплывчатой
    - Юри, просыпайся - послышался голос кира -сонная тетеря, в фотографии мало, что было, так что просыпайся - сказал кир и убрал фотографию с подушки ( думаю поиграем подольше в вспоминания. когда будем в квартире маркуса) Юри. прошло примерно шесть часов.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Девушка медленно отрыла глаза и, сев на кровати, потянулась.
    - Добрый... вечер - произнесла Юри, посмотрев на темнеющее небо за окном, и встала. - Шесть часов? Многовато... Выдвигаемся в ночь?

- Сайми добудет нам пропуска в город, она уже почти там. Когда доберемся, то вы с ней пойдете по.наружной части академии. А я через канализацию пройду на нижние уровни академии и найду выход наружу., так мы быстрее разведаем область - сказал кир и сел рядом - а так же Сайми обеспечит стабильный телепорт, если будет нужно.... У тебя какой-то взгляд задумчивый. Что такого странного увидела? Йону в крови и который в одиночку убил больше шестидесяти бандитов?

- Об этом я знала. Видела его воспоминания, - пояснила Юри. - Меня больше заинтересовал артефакт.... Думала, что в свое время, уничтожила их все,а оказалось нет... Ошиблась, предполагая, что тень возможностей Агола не доберется до этого времени...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 23.11.2012 в 11:16.

- тень чего-чего? - спросил кир так же вспомнив сферу - Какого Агола?

- Ты не слышал об Аголе? - Юри искренне удивилась. - Это же один из величайших темных магов, болевший уничтожением мира и живший четыре века назад. О нем очень много написано в книгах, не совсем правдиво, конечно, но... - девушка вздохнула, вспоминая те времена. - Он создал семь сфер и спрятал в разных точках мира. Они предназначались для того, чтобы пробудить тьму в людях. Все начиналось с ночных кошмаров, дальше появлялась необоснованный страх, галлюцинации, вспышки агрессии и неуёмная жажда убийства... Когда тьма полностью завладевала человеком, сфера поглощала остатки света, оставляя от него только оболочку, переполняемую желанием убивать... Единственный способ избавиться от этой тьмы - перебороть её... - не моргая, девушка не видящим взглядом смотрела в одну точку. - Меня это тоже стороной не обошло. Все таки, те, в чьих жилах течет хоть капля демонической крови, подвержены этому намного больше, чем обычные люди. Можешь представить, что я творила? В итоге, чуть не перебив всех близких для меня в то время людей, я поняла, что делаю и подавила это. Таких были единицы, а война разгоралась все больше и больше. Собрав вместе с Мраком (да, с ним я уже тогда была знакома) "избавившихся", мы отправились на поиски сфер, уничтожили все семь вместе с Аголом и сумели привести людей в чувство. Но... оказывается, была скрытая восьмая. - Юри наконец моргнула, прогоняя эти воспоминания. - Поэтому я и сказала о тени Агола. - грустная улыбка. Выбравшись из под одеяла, она села на край кровати. Рэя позаботилась о том, что бы снять с сестры броню и одела на неё короткое платье сливового цвета. Юри улыбнулась проявленной заботе. Обведя взглядом комнату, девушка увидела, что броня аккуратно сложенна на стуле, а меч стоит в углу.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 23.11.2012 в 12:19.

- И все равно я мало, что понял - сказал кир - ты хочешь сказать, что маркус, все это время, неосознанно, но боролся со тьмой? - Кир почесал подбородок на котором начала расти щетина - но вот тебе загадка, почему он стал темным даже после смерти и воскрешения?

- Если ты про этот мир... - начала Юри. - Как бы объяснить..."Избавившийся" для ммм... назовем их "заболевшими", являются своего рода сдерживающим фактором, лекарством, которое не дают тьме полностью завладеть сознанием и позволяет бороться дальше до полного избавления... Там с ним была я, а здесь нет... - девушка вздохнула. - Но в том мире, то что происходит в этом, все равно бы случилось, потому что в скором времени я не смогла бы находиться рядом и помогать бороться. Почему это должно было произойти даже после смерти и воскрешения? Ответ довольно таки прост... Смерть не избавляет тело от поселившейся в нем тьмы. Если бы Маркус прошел весь круг перерождения, то она бы исчезла, а мы полезли туда, куда не следует, вернув его в одержимое тело раньше времени... Древнему-то было все равно, так как эта тьма на богов не действует, в отличии от людей. - еще один вздох. - Как же все запуталось... Надеюсь, что смогла хоть немного объяснить то, что я имела ввиду...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 23.11.2012 в 16:53.

- Юри, ты опять упускаешь факты, вспомни тот мир! Когда мы были у маркуса дома, в гп, Кью сжег его тело до тла! Понимаешь! Это и есть полный круг перерождения! - Кир встал с постели и начал неистово ходить по комнате с множеством идей и блюдцами вместо глаз, для него, наконец, что-то, но начало проясняться - тело прошло круг, разум тоже, что уж говорить, даже душа прошла круг возро.... - Кир запнулся на полу слове - Юри, существует вероятность, что боги специально запихнули тебя сюда? Я понимаю, что мысль абсурдная, но все же?! Смотри! - Сказал кир и достав откуда-то лист и карандаши, расчетил простую схему. - Вот смотри, это наш родной мир, а это параллельный - поделил лист на две части. - В родном мире было куча факторов которые ОСВОБОДИЛИ маркуса от тьмы - начал чертить кружочки, а в них слова - первый фактор - ты, ты его сдерживала - нарисовал желтый кружок и имя Юри внутри - идем дальше, смена тел и скорое уничтожение тела маркуса посредством Кью, это первый этап полного перерождения для маркуса - нарисовал оранжевый кружок, а внутри лисенка - второй этап - разум, стрела Саартала полностью уничтожила его сущность и отправила в чистилище для Саарталов - нарисовал еще зеленый кружок, а в нем стрела - третий этап - душа - как ты помнишь, маркус все эти годы жил без души, и в добавок она была раздроблена - нарисовал серый кружок а внутри мироздание - но какая-то хитрая лисиндра - улыбка - соединила душу вместе и заковала в мироздании, что само собой отчислило душу от инородной тьмы, тоестьеесли и были темные качества, то только те, которые были с Маркусом от рождения и из за знака звезд. - Кир провел стрелку к концу листка и сделав один большой круг написал в нем " очищение" - как видишь, сложив все кусочки мозаики в том мире, мы получаем чистого и не расплавленного тьмой маркуса... Смотрим на этот мир? Сдерживающий фактор? - Нет, сгоревшее тело? - Нет, мертвая и перерожденная сущность - нет, очищеная душа? Да почти собрана, но темная как жо.. Как ночь - так что ответ нет.... - Кип провел стрелку по второй части листка и нарисовал черный кружок, написал в нем " властелин" - прости юри, но кто-то нас жестко имеет, а мы этого даже не замечаем....

- Чтобы я без тебя делала... - девушка ошарашенно смотрела на Кира, теребя прядь волос. - Могли и еще как...И ничего абсурдного в этой мысли нет. Всё вполне логично. Кому-то, Маркус и я доставляем большие проблемы. Вопрос в том кому. И чтобы найти на него ответ, у нас не так много времени... У меня не много... - тихо поправила Юри саму себя. - Давай думать. Врагов много. Боги? Лично для меня, они все под подозрением. Тебе же Лайза рассказала, что они сделали, да? Не верю им, кроме Кью, разумеется. Дарон? Тут его нет, хотя, он не из тех кто так просто умирает. Но это больше мой враг, чем всех остальных. Да и не смог бы он такое провернуть, так как не может отдавать мне приказы и управлять моим сознанием так, как это делают ОНИ. Кто еще?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 24.11.2012 в 04:52.

+ Ответить в теме
Страница 2914 из 3227 ПерваяПервая ... 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права