+ Ответить в теме
Страница 2916 из 3227 ПерваяПервая ... 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,151 по 29,160 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Юри, я второй, нет третий, раз напоминаю, что ты упускаешь факты! - Кир сделал большой глоток - ты была маленькой, относительно если учитывать перерождения, и вмешалась в несколько его операций, также он помнит тебя из воспоминаний инка и арха и ТОЧНО знает чего ОЖИДАТЬ от тебя....и учитывая его уровень силы...он уничтожил всех богов в этом мире...он просто взглянет на тебя и как бы ты глубоко не запихнула воспоминания, он их увидит

Пс просто как-то не думал о сфере, хотел сыграть охоту на юри по другому фактору.
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 24.11.2012 в 13:43.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Думаешь, он узнает меня в таком виде? Я несколько изменилась с того времени, когда влезла в его задания и с момента общения с Архом и Инком, если ты не заметил. Да и способности мои увеличились в разы, когда вернулся мой истинный облик. - Юри отпила кофе. - Да, Маркус сильнее меня, но не на столько, как ты сейчас описал. Ты тоже забываешь, что боги меня бояться, и избавиться они от меня хотят, потому что я представляю угрозу для их существования. - Встала и подошла к окну. - Воспоминания - не проблема. При желании, я могу вообще их убрать из головы. Не стереть, а именно убрать. И отдать их, в виде какого-нибудь украшения Рэе или Сайми.

Пс так пусть по этому фактору охота и начнется. Маркус же не знает как выглядит глава клана пусть это раскроется в процессе

Пс я думал устроить облаву на юри тк маркус захотел поглотить ее силу и душу.

Кир сдался.
    - Делай что хочешь... - Допил кофе - я уже жалею, что догадался до причины всего этого...

- Ладно, забудь. Пусть все идет, как идет. - Юри поставила чашку на столик. - Пойду перекушу. -вышла из комнаты и спустилась вниз.
    Сделав заказ, девушка села за свободный столик и стала ждать.

Пс одно другому не мешает =)

- Рея, ну хоть ты ее образумь! - Сказал кир.

- Здравствуй, красавица - сказал подошедший парень лет двадцати, который как две капли был похож на Йону, но старше. Одет он был в серые джинсы, черную рубашку с короткими рукавами. На шеи, с правой стороны красовалась татуировка феникса, правда вытатуирована она была в черно-красных красках. На глазах красовались пижонские очки для зрения - как тебя зовут?

- Хелена, - проснувшееся чувство самосохранения, заставило Юри назваться другим именем и заблокировать важную часть памяти, оставляя на поверхности только незначительные воспоминания из той жизни, где она страдала амнезией. Смерив незнакомца пристальным взглядом, она кокетливо стрельнула глазками, входя в роль наивной дурочки. - Чем обязана? - милая улыбка.

- Постараюсь, - Рэя вздохнула. - Правда, если она что-то решила, переубедить её...
    - О, да... - кивнул Мрак. - Проще принять её позицию и сказать, что был не прав. - Демон кинул взгляд на рядом сидящую девушку и рассмеялся.
    Голос Юри эхом отозвался в голове Рэи, девушка застыла. Тоже самое произошло и с Мраком.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 24.11.2012 в 15:38.

- Мешок на голову и в загс - процитировал кое кого кир - будет как-то обидно, что мы тут сидим, а ее уже наверно похитили...

- Джонатан, Джонатан Мар - сказал он и тут боб принес два бокала и бутылку виски " смит и вессен", он был спокоен как удав - да так, понравилась, подходить и говорить, что у девушки красивые глаза - банально, а вот просто сесть и предложить выпить весьма нормально.

Мрак моментально создал голограмму, показывая происходящее внизу глазами Юри.
    - Сидим тут и наблюдаем до тех пор, пока не потребуется наше вмешательство. - демон стал серьёзен как никогда, Рэя напряглась.

- Ну что ж... Очень приятно познакомиться, Джонатан. - Юри продолжала мило улыбаться, благодаря Кира заблокированной частью сознания. - Но, есть малюсенькая проблема - я не пью.

- А я разве пью?! ( вспоминается кавказская пленница в самом начале)))) ) чего тут пить?? - Разлил виски по бокалам - но как и любой парень, я часто прибегаю к банальщине, пьем за красивые глаза??

- Мне кажется - начал кир и повернул голову набок как собака - или это Йона, только немного старше?

Пс а за что кира-то благодарит? 0_0

ПС за вовремя предоставленную фотографию с настоящим именем Йоны

- Уговорил. - Юри взяла бокал, незаметно превратив виски в безалкогольную жидкость, сделала глоток. - Как-то не удобно получилось, Джонатан Мар. - поставила бокал на стол, снова сделав жидкость алкоголем, дабы не вызывать подозрений. - Вы свою фамилию назвали, а я нет. Старк, Хелена Старк. Что же Вы забыли в столь забытом месте? Судя по одежде, вы совершенно не похожи на путешественника.

- Как по мне, так это он и есть... - ответил Мрак. - На шею посмотри. Тату не оставляет сомнений.
    В голограмме появился звук, когда Юри произнесла имя молодого человека.
    - Она поняла, что мы смотрим. - Пояснила Рэя. - И дала нам возможность не только видеть, но и слышать.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 24.11.2012 в 16:17.

+ Ответить в теме
Страница 2916 из 3227 ПерваяПервая ... 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права