Норм замес=)
Самое забавное когда в таком друг на друга гонит Сеймор и Голиаф.
Вот уж реально два самых 4естных.
Улыбает.
Жаль народ у нас ленивый и всем срать (с)
Но наспойлить можно 4то на Сеймора, 4то на Голиафа о "4естности".
Запаришься 4итать.
Хотя кто победит нужно еще посмотреть. Я бы всетаки поставил на Голиафа.
+ Ответить в теме
Показано с 29,151 по 29,160 из 30460
Тема: JAS
-
07.02.2014 05:43 #29151На перепутье
-
07.02.2014 07:43 #29152
Не знаю как кто, но я лично не признаю такого понятия как стукачество. Это какая то тюремная хрень, ну и да во времена репрессий было не красиво, ибо стукачество представляло из себя чаще всего вранье.
НО. Лично для меня забавность ситуации в том, что на самом Сейморе клейма негде ставить и этому человеку хватает наглости прикрываться честной игрой. Меня это крайне забавляет!
Одно дело, если бы он стуканул из за того, что не мог больше смотреть на то, как в его идеальном мире процветает обман, багоюзанье и прочее непотребство, но другое дело, когда он начал сдавать читеров, будучи сам проженным читером. Все элементарно!
-
07.02.2014 07:45 #29153
-
07.02.2014 08:01 #29154
Ох если бы исходная ситуация была именно такая. В данном случае она примерно вот такая:
Два автоугонщика тырят машины с успехом(нарушают закон).
А потом в один прекрасный момент они приходят угонять одну и ту же машину!
И один из них на глазах у другого тырит ее быстрее!! У второго взыграло чувство справедливости и он сдал первого.
И теперь сам сможет продолжить тырить тачки без помех.
Стал после этого мир лучше? Едва ли =)
Для меня не стоит вопрос о том хороший Бри или плохой. На это наплевать абсолютно. Просто эта ситуация адски смешная!!! =))
-
07.02.2014 08:47 #29155
да мне кажется веро*нипанятные циферки*ника твинк бри хехе, такая йарая защита
Гелиос | WB | Evident | 105\104\104
-
07.02.2014 09:44 #29156
Вотэтапаварот!!! Крыса побанила крыс))) У меня до сих пор живот болит от смеха))).
пы.сы. Омник как всегда на высоте, вероничка-ТП!
-
07.02.2014 10:40 #29157На перепутье
Ну всё..ждем заявку Сеймора к нам)))
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
07.02.2014 11:10 #29158
Ой, срачик я пропустила( В чем дело? Я так и не поняла, за что забанили голиафа...
Я может чутка не просекла тему, но как то подозрительно выглядят тут крики о том, что читерят все, но самые большие "какашки" - это те, кто читерит, но при этом еще и жалуется на читерящих особенно после эпичного батла "прога михаила вс миракл"...
Сомнительно все это, ой как сомнительно... Поэтому хотелось бы поболее узнать о причине бана...
Ваша Тобя =)Inside No. 9
-
07.02.2014 11:20 #29159
Ты реально зануда какая то. То что ситуация смешная, не подразумевает, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Она просто смешная. И все! =)
Причина бана: на скуп в коте стояли итемы, которых не было в наличии у кота - багнутые. Эти итемы были страсть как нужны Бри. Он увидел этого кота. Покукарекал в мир, мол я написал в саппорт. Кот оказался Голиафа. И что то мне подсказывает, что Бри это знал. Так же Голиаф, видимо, еще был в чем то замешан помимо этих монет, что побанили его персов, котов и тех, кому с этих персов передавали ценности. В итоге забанили несколько человек с коалиции Джас. Бри на этом не остановился и есть инфа, что он так же пытается забанить других торгашей из своей коалиции. Это если в двух словах.
Замечу, что тут я могу местами ошибаться. Пометил курсивом. Так что если захочешь копать глубже - все в твоих руках.Последний раз редактировалось sou1mate; 07.02.2014 в 11:23.
-
07.02.2014 11:37 #29160
Ну может я и зануда, но почему тут наезд идет на сеймора, раз багнутые итемы продавал голиаф?
Фактически же он подвел под бан своих покупателей и котов. Эта как та история с телом из вишни, которые благополучно продавал в изе багнутые юани (если память мне не изменяет). Кстати тоже весьма забавно вышло по вашим меркам, видимо)
Ну а по сути, я "за" чтобы банили людей, которые как то клонируют ценности, скупают несуществующие итемы, продают привязанные вещи и пользуются прочими багами для обогащения.
Да и "коалиции" тут особо не при чем) Не первый случай, когда люди сражаются на одной стороне и при этом могут не ладить/тихо друг друга ненавидеть))
И вообще, разместите ту темку с сайта джаса полностью, а не отрывками) Хотелось бы видеть всю словесную перебранку, а не какие то непонятные отрывки((Inside No. 9