+ Ответить в теме
Страница 2917 из 3046 ПерваяПервая ... 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,170 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Норм замес=)
    Самое забавное когда в таком друг на друга гонит Сеймор и Голиаф.
    Вот уж реально два самых 4естных.
    Улыбает.

Жаль народ у нас ленивый и всем срать (с)
    Но наспойлить можно 4то на Сеймора, 4то на Голиафа о "4естности".
    Запаришься 4итать.
    Хотя кто победит нужно еще посмотреть. Я бы всетаки поставил на Голиафа.
    Бедный мальчик сеймурка,скоро так же как Роман,будут тебя пинать все кому не лень,будут тебе шакалёнку под зад пинком давать,хоть ты в фул р9 оденься +12,это не поможет,против всего серва ты сгнобишься за свои поступки,вот будет смеху и так же наверное,на что будешь способен,это стоять в углу куба в инвизе в р9 +12)))
    Хотя думаю,месть тех,кого забанил и тебя коснётся,тогда вообще посмеёмся )

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты реально зануда какая то. То что ситуация смешная, не подразумевает, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Она просто смешная. И все! =)

Причина бана: на скуп в коте стояли итемы, которых не было в наличии у кота - багнутые. Эти итемы были страсть как нужны Бри. Он увидел этого кота. Покукарекал в мир, мол я написал в саппорт. Кот оказался Голиафа. И что то мне подсказывает, что Бри это знал. Так же Голиаф, видимо, еще был в чем то замешан помимо этих монет, что побанили его персов, котов и тех, кому с этих персов передавали ценности. В итоге забанили несколько человек с коалиции Джас. Бри на этом не остановился и есть инфа, что он так же пытается забанить других торгашей из своей коалиции. Это если в двух словах.

Замечу, что тут я могу местами ошибаться. Пометил курсивом. Так что если захочешь копать глубже - все в твоих руках.
    хорошие истории придумываешь, продолжай в том-же духе)

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Бедный мальчик сеймурка,скоро так же как Роман,будут тебя пинать все кому не лень,будут тебе шакалёнку под зад пинком давать,хоть ты в фул р9 оденься +12,это не поможет,против всего серва ты сгнобишься за свои поступки,вот будет смеху и так же наверное,на что будешь способен,это стоять в углу куба в инвизе в р9 +12)))
    а я вот уже посмеялся над тобой)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Арпек такой арпек))
    Радость моя, в следующий раз, когда будешь писать посты, старайся чтобы они поменьше отдавали завистью...
    А то аж 2 раза про 9 ранг написал.. Кто то явно по этому поводу плохо спит))
    А про "весь серв" ты меня действительно насмешил... Это ты про тот серв говоришь, в котором замес "30на30" считается уже событием месяца?)) Тут 99.9% игроков уже забыли, что такое пвп и фармят который год ради фарма, нафармленные деньги тратят на то, чтобы одеться и фармить еще быстрее? ))
    Ну да, сеймор прям загнется...
    Только вот боюсь любой здравомыслящий человек понимает, что в большей степени в бане игроков из коалиции джаса виноват голиаф... Ведь любому читеру стоит помнить, что передавая ценности, нажитые нечестным путем он прежде всего ставит под удар людей, с которыми у него товарно-денежные отношения) Это же мэйл..ему все равно на все эти проги для удобного пвп, но он из последних сил будет бороться против игроков, читы которых распространяются на игровые и денежные ценности)
    Inside No. 9

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Арпек такой арпек))
    Радость моя, в следующий раз, когда будешь писать посты, старайся чтобы они поменьше отдавали завистью...
    А про "весь серв" ты меня действительно насмешил... Это ты про тот серв говоришь, в котором замес "30на30" считается уже событием месяца?)) Тут 99.9% игроков уже забыли, что такое пвп и фармят который год ради фарма, нафармленные деньги тратят на то, чтобы одеться и фармить еще быстрее? ))
    Только вот боюсь любой здравомыслящий человек понимает, что в большей степени в бане игроков из коалиции джаса виноват голиаф... Ведь любому читеру стоит помнить, что передавая ценности, нажитые нечестным путем он прежде всего ставит под удар людей, с которыми у него товарно-денежные отношения) Это же мэйл..ему все равно на все эти проги для удобного пвп, но он из последних сил будет бороться против игроков, читы которых распространяются на игровые и денежные ценности)
    Де ты шлялась столько времени?
    Тут для тебя работы непочатый край..., го сегодня в тему БД ольтоир шатать?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Де ты шлялась столько времени?
    Тут для тебя работы непочатый край..., го сегодня в тему БД ольтоир шатать?
    Пусть там омни зажигает и шиню прихватит)) Я слишком занудна для вас)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну может я и зануда, но почему тут наезд идет на сеймора, раз багнутые итемы продавал голиаф?
    Где тут наезд? Опять же никто Голиафа не оправдывает и не оправдывает тех кого забанили.
    Не понимаю, зачем ты выдаешь такие очевидные вещи.

Кстати тоже весьма забавно вышло по вашим меркам, видимо)
    Ну там было тож забавно, но немного в другом ключе.

Да и "коалиции" тут особо не при чем)
    Кто сказал, что причем? Я не говорил. Просто людей с той коалиции я назвал людьми с той коалиции.

И вообще, разместите ту темку с сайта джаса полностью, а не отрывками) Хотелось бы видеть всю словесную перебранку, а не какие то непонятные отрывки((
    А вот и не дам =) Вороши свои источники =)

В общем ты ищешь подвох там где его нету. Ну и понятное дело, что кроме как говорить мне в разрез тебе ничего не остается ибо скучно. Будешь такой не изобретательной дальше и будешь разговаривать сама с собой =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Пусть там омни зажигает и шиню прихватит)) Я слишком занудна для вас)
    Стареешь видать! Душой!
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    хорошие истории придумываешь, продолжай в том-же духе)
    Клоун-идиот, ты сам это написал.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Арпек такой арпек))
    Ну за неделю около 3 замесов было 30+ с обеих сторон -) Так, что не се так печально

+ Ответить в теме
Страница 2917 из 3046 ПерваяПервая ... 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права