- На них нет времени, если ты отправишься в прошлое и победишь маркуса во временном ттуннеле, то толку от них не будет ибо не будет тех, кто сможет ими воспользоваться... Тем более даже сейчас ты однаспособна их активировать...
Сверху послышался громкий грохот и спустя несколько секунд, мимо окна юри пролетел кир с криком " БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ" и держась за темного шпиона маркуса.
+ Ответить в теме
Показано с 29,171 по 29,180 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.11.2012 06:42 #29171

-
25.11.2012 11:24 #29172
Юри подбежала к открытому окну. Глянув вниз, она увидела борющегося Кира.
- Ну что ж, начали... - произнесла девушка выпрыгивая из окна.
Мрак и Рэя рванули к лестнице.
-
25.11.2012 21:50 #29173
Юри приземлилась рядом. Шпион сидел на Кире, занеся над ним клинок. На дожидаясь продолжения данной сцены, девушка выбила оружие из рук недруга, которое воткнулось в землю в нескольких сантиметрах от головы Кира. Схватив шпиона за волосы и стащив его с друга, она несколько раз сильно приложила несчастного к деревянным перилам, окружавшим таверну. Убедившись, что враг лишен сознания и еще долго не придет в себя, Юри повернулась к Киру.
- Ты впорядке? - спросила она подходя ближе.Последний раз редактировалось ksana101090; 26.11.2012 в 02:15.
-
26.11.2012 04:35 #29174
- Я не в порядке!! - истерично выкрикнул кир встав и немного пошатываясь подошел к убийце - эта...сволочь!!.. Лишила... Не знаю как.... Меня.... Моих... Способностей - каждое слово сопровождалось ударом ногой в бок и спину шпиона - я.. Даже.... - тут кира оттащил Йона - я даже не смог воспользоваться природными способностями, который пассивны!!!
- А щас? - Спросил Йона. Все же сейчас он был немного старше и мог сдержать взрослого мужчину, который когда-то был ящером - можешь хоть что-то? Их заклинания редко когда бывают продолжительными...
Кир частично стал тенью.
- Пока не до конца...... Но я убью его!!!! - Опять начал взрываться - напасть! Когда малую нужду справляешь! Даже у убийц есть правила приличия! ( ширинка застегнута , брюки сухие)
-
26.11.2012 04:53 #29175
- Спокойно! - властно сказала Юри, проводя рукой вдоль тела застывшего Кира и полностью возвращая способности. - Ты уж извини, но сейчас ты на половину принадлежишь к моему народу, поэтому я имею над тобой власть. - улыбнулась. - Так что, в таких случаях, сразу ко мне, при первой возможности. - девушка была настороженна и вслушивалась в звуки сквозь доносившиеся из таверны голоса. В этом уголке уже было темно и её лица не было видно... Только горящие желтым глаза и появившийся на лбу знак, говорящий о том, кто она такая и какое положение занимает.
- Раз показался один, значит поблизости есть и другие. Надо уходить, причем быстро, если не хотим нарваться на неприятности...
Из таверны выбежали Мрак и Рэя.
- Быстро же вы... - в голосе Юри звучал сарказм.Последний раз редактировалось ksana101090; 26.11.2012 в 05:21.
-
26.11.2012 05:29 #29176
Кир прикоснулся на лбу и пару секунд ментально с кем-то связывался. За спиной юри возник телепорт.
- Это Сайми и Махтен - пояснил кир и махом руки заставил вещи из своей и Йоновской комнаты улететь в телепорт.
- А если они на улице?
- Ну я же вещи закинул не как пушечное ядро.
-
26.11.2012 05:35 #29177
- Я пойду последняя.
- Как скажешь. - произнес Мрак и исчез в телепорте. Следующая пошла Рэя.
- Теперь вы. - Юри обратила взгляд горящих глаз на Йону и Кира.
-
26.11.2012 06:13 #29178
- Мы эту кухню знаем - сказал кир и насильно впихнул юри в телепорт.
- Ой как она разозлится.... - Протянул Йона и выкачал всю память ассассина в амулет - я закончил.
- Предпоследний пошел - улыбчиво сказал кир и Йона так же прыгнул в телепорт
- Рекуеска тем паче - сказал кир и застрелив Убийцу прыгнул в телепорт.
- Юрька!!! - Крикнула Сайми и обняла юри когда та появилась из телепорта - я так по тебе соскучилась - поцеловала - знакомься, это Махтен, сестра маркуса.
- Здравствуй - сказала рыжеволосая девушка ( волосы средние и кудрявые) , ростом с маркуса и похожими чертами лица. Глаза как и у маркуса были тройного цвета
Кир прыгнул в телепорт и оказался в квартире маркуса. Стекла были выбиты, но сама квартира выглядела ухожено.
- Что за черт.... - Протянул кир пытаясь привыкнуть к плохому освещению.
- Неожиданно, правда? - Спросил мужчина вышедший из коридора. Черный деловой костюм, черная рубашка, красный галстук , пижонские очки для зрения, короткая стрижку и испаньолка на лице.
- Маркус?! - Сдавленно и с ужасом сказал кир.
Вслед за юри выпрыгнул Йона.
- Ну как добрались? - Спросил он у сайми и Махтен. Телепорт они открыли в дом Махтен в центре гдПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 26.11.2012 в 06:30.

-
26.11.2012 09:31 #29179
- День не видела, а уже соскучилась? - улыбнулась Юри и, освободившись от объятий, повернулась к второй девушке. - Очень приятно.
Юри окинула присутствующих взглядом.
- Где Кир? - спросила она, как только за Йоной захлопнулся телепорт. В глазах девушки застыла тревога.Последний раз редактировалось ksana101090; 26.11.2012 в 15:17.
-
26.11.2012 14:36 #29180
ПС дрить, ну вы и нафлудили
Сомневаюсь, что из всего прочитанного у меня что-то в мозгах осталось.
Энн прищурилась и тонко улыбнулась.
- А не страшно выкладывать такую вот свою историю первой встречной в эти неспокойгые времена? - девушка откинулась на спинку стула, вытащила из ножен кинжал с рукояткой, сделанной в виде расправившего крылья дракона, и начала пистально его разглядывать. - Мало ли кто попадётся на пути......и век без забот.