+ Ответить в теме
Страница 2919 из 3227 ПерваяПервая ... 2419 2819 2869 2909 2917 2918 2919 2920 2921 2929 2969 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,190 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Конечно нет!-воскликнул Томас, совсем не изменившись в лице.-Брат мой давно уже умер от ста..старости.Так что уж ему точно ничего не угрожает.А даже если и угрожает-я не против!Крайне неприятным человеком он оказался..Алан,кажется.
    Том некоторое время смотрел в никуда, ни на секунду не прекращая тарабанить пальцами по столу.
    -Да,точно.Алан.А вы, уважаемая, так смело мне угрожа..жаете.Разбойница или какая-нибудь наёмница, да?

- Ну поему же угражаю? - Энн начала вертеть кинжал в руках. - Наоборот, предупреждаю. В этом заведении ошиваются разные... Личности. Есть и чёрные маги, которые не прочь воспользоваться таким положением дел.
    Девушка случайно дёрнула рукой, и кинжал упал на пол. Энн посмотрела на оружие и удивлённо округлила глаза, как будто впервые его увидела.
    - И как он там оказался? - пробормотала она, скрываясь под столом. Через секунду девушка вновь вылезла из-под столика, крепко сжимая клинок. - Неужели что-то с ножнами случилось?.. Хотя врядли...
    ...и век без забот.

-Пф-т!Как-никак, а меня всё-таки убили.Так что прошу прощенья за столь неприкрытую подозрительность здесь и далее.Смерть от потери крови-крайне неприятная штука.
    Том весь скривился и вздрогнул.Очень живо вспомнился осколок в животе и то мерзкое чувство, когда холод прокатывается по телу и проникает глубже..в самое сердце.
    -Очень неприятная..мы, духи, любим поговорить о своей же смерти-да, -тут Томас наконец-то отвлёкся от оплакиваний себя любимого и обратил внимание на кинжал.
    -Что случилось?

- Да так, ничего, - Энн растерянно почесала затылок и убрала оружие. Что ж, бывает...
    - По крайней мере, не от нехватки воздуха! - оптимистично заявила девушка и подмигнула Тому. - Во всём надо видеть хоть что-то хорошее, иначе можно и с ума сойти...
    - Привет! - заорало где-то сверху что-то зелёное и со звонким шлепком приземлилось на голову Энн. - Давно не виделись!
    - Отцепись, зараза, - чуть ли не прорычала девушка. Казалось, что она надела некую безумную кислотно-зелёную шляпку с драконьими крыльями, которая, в завершении всего, ещё и держалась цепкими коготочками за уши. Кир, изогнув шею, постарался заглянуть в глаза хозяйки:
    - Что, планируешь, как слопать бедную девушку? Да, да? Да?
    - Кир, клещ тебе в зад..! Отпусти, дурак! - Энн попыталась дернуть его за хвост. - Отпусти, тебе же хуже будет!

ПС Кир на какой картинке лучше по вашему мнению: в моём альбоме или тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%2F181584.jpg?
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 26.11.2012 в 18:02.
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Нам надо поговорить - сказал маркус и оперся на стильную трость
    - Я так не дума...- начал было кир, но был сбит с ног креслом на которое и упал - ладно, ты меня не убил.... Пока что...
    - Вот именно!!! пока что!!! - Прорычал маркус подбежав к киру и встретился с ним глазами - кир, у меня максимум час.... Может меньше.
    - Маркус?! Это...это правда ты?! - Сказал кир и машинально потянулся рукой к его лицу, проверить не ширма ли это.
    - Кир... На это нет времени, я больше не могу, тень агола уже почти уничтожила меня...- сказал маркус и отошел к портрету своего отца - есть еще кое что...
    - Маркус... Откуда ты? - Начал было уже кир, но осекся боясь пробудить в нем знание.
    - Читал, слушал... Боролся, Кир глупо было думать, что я так просто буду драться с медведем не зная, что это пума... Но обидно - сказал маркус и достал две сферы - обидно, что юри так просто повелась на эту аферу.
    - Юри? От..куда.. - Кир был в шоке, он попытался встать, но был намертво приклеен к стулу.
    - когда тень резко начала действовать, она неосознанно открыла во мне знание... Хорошо, что я тогда был более менее в сознании - маркус крутил сферы между пальцев - знал бы ты сколько сил мне пришлось приложить, чтобы контролировать сегодня мое тело... Кстати, отлично изменился, думаю Лайза будет в восторге.
    - Спасибо, но вот какой момент - начал кир и все же смог встать из кресла - ты специально замкнул телепорт на мне, даже если бы юри прыгнула до меня, то именно я бы попал сюда.
    - Знаешь, я немного люблю этот мир... Тут Махтен смогла остаться целой...
    - Ты предотвратил тот взрыв - вспомнил кир тк полагался на память из основного мира - но маркус, ты меня позвал не для того, что бы говорить о светских темах.
    - Не для этого, ты прав - кинул сферы киру - они понадобятся юри, чтобы.победить меня во временном туннеле.
    - Как?!
    - То, где мы окажемся, можно назвать временной платформой ли точкой отсчета мира... Считается, что именно там зародился мир...
    - я пока не понимаю - кир встал возле маркуса и всматривался в его глаза, привычный трех цветный глаз(а) потихоньку начало становится алыми.
    - там она сможет использовать сферы одновременно... Атаковала, увернулась, применила сферу и бац, на какое-то время на поле боя две юри... А теперь тебе пора.... Не забудь сказать юри, что бы она попыталась активировать знание.
    - Зачем?
    - Это сведет с ума темного меня и у юри будет достаточно времени, что бы перерезать мне глотку.
    - Я понял, маркус...
    - И еще кое что...

- Что?! Где он?! - Прокричала сайми - Йона!?
    - Это не я! - Искренне ответил парень и вскинул руки - кир добил ассассина и прыгну за мной, я видел его в телепортном туннеле.
    - Успокойтесь - голос у Махтен был мягкий и бархатный - я догадываюсь кто мог такое провернуть.
    - Маркус? Но это бессмысленно! - Сказал Йона и посмотрел в окно. - Кир не главная фигура на шахматной доске, конечно не пешка.. Но и не король...

- Ты все запомнил? -спросил маркус и открыл для себя телепорт.
    - Эй, я же твой шпион...в нормальном мире... Это.... Маркус...
    - Что?
    - Если что, то сможешь прочистить нам память?
    - Конечно, береги себя кир.. И прощай, по крайней мере в этом мире.
    - До завтра....
    - До завтра? - Со смешком спросил маркус - сам меня научил быть оптимистом...
    - ну тогда до завтра - улыбка - и не забудь про мое поручение - исчез в телепорте.
    - Конечно... Такое забудешь.. - Сказал кир и спустя минут десять шел по городу к дому Махтен

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Пока остальные спорили, Юри зацепилась за сознание Кира и почувствовала еще одну, до боли знакомую, эмоциональную волну. Убедившись, что с другом все в порядке, она успокоилась.
    - С Киром все нормально и он уже на подходе. - девушка задумчиво смотрела в ту сторону, откуда приближалась его аура. Она поняла, куда его перенес телепорт и с кем Кир только что разговаривал.

-Что? Где? - Спросили все хором. Спустя пару минут кир пришел.
    - Простите, задержался, встретил старого друга - лицо кира было совершенно спокойно.
    - Друга!? Да я тебя сейчас убью на месте - кричала сайми и колотила, по дружески, его кулаками - мы тут все собрались, нк отправился на разведку, а он с врагом общается!
    - Тихо! - Рявкнул кир как командир и сайми тут же сникла с ошарашенными глазами. Кулаки так и остались висеть возле груди - маркус исчез окнательно..
    Кир пересказал почти всю историю .
    - Он попросил меня, что бы я попросил юри прыгнуть немного в другую точку времени.
    - Зачем? - Поинтересовалась Махтен. Кир пару секунд смотрел на нее, но все же не решался сказать.
    - Юри - вручил последние две сферы - он попросил, что бы ты прыгнула в то время, когда... - Бросил взгляд на Махтен - в общем, он рассказывал тебе про три несчастья...
    - Тоесть в том мире я погибла, спасибо, что рассказали - сказала Махтен, голос был.так же мягок и спокоен, что от этого становилось обидно - сайми, Йона
    - после похорон отца, маркус жил у тебя.... В общем...
    - Сайми, мы знаем друг друга много лет, не тяни кота за хвост, а просто скажи, что со мной случилось там, что не случилось здесь?
    - Твою квартиру взорвали... Маркус был в лавке через дорогу, а ты пошла домой переодеться... Ты открыла дверь и...
    - я умерла... - Закончила за сайми Махтен - в этом мире маркус попросил пойти в лавку меня, сказал, что хочет спрятать дома сюрприз.
    - И какой же? - Спросил Йона.
    - Букет синих роз...
    - Простите... - встрял кир - в общем, маркус просит... Просил тебя прыгнуть раньше и предупредить его обэтом.. Письмом анонимным или через кого-то... И еще одно....
    - Еще кого-то спасти? - Спросила Махтен.
    - Нет - протянул юри медальон в виде головы волка, амулет, надо сказать, был сделан из мамонтовой кости - это ты должна будешь вручить мне, если сможешь прыгнуть раньше во времени.. Там кое какие инструкции для меня.
    - а для нас? - Спросила Сайми теребя кончик волос.
    - Не знаю....

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри внимательно слушала то, что говорил Кир.
    - Я поняла. Маркус не совсем понимает, о чем он просит... Но, я сделаю так, как он хочет. - в голосе прозвучала скрытая грусть. - Значит тут мне надо его убить? - вздох, в груди щемило от осознания того, какую цену придется заплатить. Но, это все ерунда по сравнению с восстановлением равновесия... - С этим я тоже справлюсь, только... Сможет ли Маркус, уже там, растопить лед, в который я заключу свою душу, перед тем как войти в коридор Времени... Не думаю, что вам понравиться то, что вы увидите... - мысли путались, слова затревали в горле. - Хотя, вам все равно нельзя присутствовать при этом... Постараюсь сделать все как можно быстрее. Рэя, будет нужна твоя помощь. - испуганно смотря на Юри, девушка кивнула.
    - Только не говори, что ты... - Мраки прервался на середине фразы.
    - Да, именно. - спокойно подтвердила Юри и взяла протянутый амулет. - Мне нужно переместиться еще раньше или хватит того, куда меня отправляет Маркус? И, еще... Отдать тебе это я должна лично или не имеет значения как?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 26.11.2012 в 21:21.

Несмотря на всю комичность ситуации Томас углядел в ней некую возможность, которая была бы выгодна и для него..вот, если подумать, способности "особого характера" одинаковы у всех людей, да?Просто кто-то развивает, а кто-то нет?
    По крайней мере ему с пелёнок вбивали в голову эту мысль.
    Том посмотрел на бутылку вина, мирно стоявшую на барной стойке.Сначала содержимое бутылки стало мелко и очень неровно подрагивать, потом и сама бутылка стала ходить ходуном- стекло никак не хотело поддаваться, а ведь было время когда всё случалось в один миг..А чего удивляться?Мари бы точно не стала заниматься чем-то подобным.
    -Давай же!
    Бутылочное стекло разлетелось на множество довольно приличных осколков, которые тут же понеслись в Кира.Один осколок попал особенно удачно- в глаз.
    Вино, к несчастью, расплескалось..ну, не всё же сразу, честное слово!Хотя раньше..
    -Вас не задело?-заботливо осведомился призрак скорее для собственных заметок, чем из-за реального беспокойства.

- Думаю не имеет значения - сказал кир и посмотрел на Махтен.
    - Ты лучше объясни второй части класса, что там за лед с душой и что такого страшного понял мрак
    - Всегда оно так.... - Протянула Сайми - загадки, загадки, загадки... Я так понимаю в академию нам не нужно?
    - Нет - сказал Йона и вытащил из-за пазухи кира кипу фотографий - интересно....
    - Что за.. - Начал было кир и повернулся - вот чертяга...
    - Это... И правда интересно... - Сказал Йона и показал всем фото где были почти все присутствующие в комнате. Сайми, Юри и маркус сидели за столом на веранде, рядом, в обнимку, стояли кир и Лайза. Мрак и рея сидели на мягком диванчике. Тут так же были Двадцатилетний Йона и Махтен, которые сидели возле маркуса и юри... И так же в обнимку. Но апогей фотографии были дети, мальчик и девочка( играют в песочнице) которые были похожи как две капли воды на Лайзу и кира. Две девчонки близняшки бегали по веранде, лица были мамины, а вот трехцветные глаза и волосы как у папы. Возле мрака и реи был мальчик играющий с собачкой..... И самое главное, если присмотреться, Махтен была беременна.
    - мне одному кажется это странно? - Спросил Йона.

+ Ответить в теме
Страница 2919 из 3227 ПерваяПервая ... 2419 2819 2869 2909 2917 2918 2919 2920 2921 2929 2969 3019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права