+ Ответить в теме
Страница 292 из 12164 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 121631
    Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение

А что, по-твоему ММОРПГ только для дураков созданы?
    Как всегда перевернул по-своему...
    Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Может ММОРПГ не только для дураков, однако ЭТО не самое удачное место для демонстрации интелекта
    +1 Да еще и так не удачно
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Да потому что большенству уже надоело сраться на тему игры и ищут новый источник выпускать пар или поддерживать тему... хотя я могу и ошибаться

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

А никто его тут и не демонстрирует. Тут срутсо по теме игры.
    Вооот так ты и срись по теме, а не строй из себя гения аналитики и философии с почетными грамотами и медалями в сортире
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Да потому что большенству уже надоело сраться на тему игры и ищут новый источник выпускать пар или поддерживать тему... хотя я могу и ошибаться
    Согласен.
    Однако, поиск темы для срача в личностях людей наглядно свидетельствует о неспособности разграничивать реал и игру. В большинстве случаев никому не интересно, что за обиду слесарь Вася затаил на генерального директора Петю и что за обиды преследуют Васю по жизни. Плохое образование, неустройство в жизни и т.д. - все это должно оставаться за пределами игры и игровых форумов.
    Прежде всего, потому что это игра, люди приходят сюда играть и расслабляться.

Вооот так ты и срись по теме, а не строй из себя гения аналитики и философии с почетными грамотами и медалями в сортире
    А я и срусь по теме
    До тех пор, пока не появляется очередной Фэйт, наслушавшийся рассказов Джолли о 3х классах начальной школы образования Алариана, и не пытается вставить эту мысль в собственное сообщение "аргументом". Как, например, Энтери выше.

В том числе, я призываю всех сраться по теме, не переходя на личности оппонента. Ибо, повторюсь, о большинстве посетителей форума никто ничего не знает. И ничего кроме собственной глупости переходами на личности вы(равно как и я) не покажете.
    Последний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 15:52. Причина: очепятки
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Источник не помню, найти постараюсь, но смысл в общем в том, что у детей 9-12 лет вполне естественные проблемы с дисциплиной и командной работой. Ребенок воспринимает игру исключительно как источник собственного удовольствия и обижается, когда его заставляют делать что-то непонятное и неинтересное.
    Дело в том, что играющие взрослые, по сути те же дети. Если не слишком лениво, почитай https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2F19569.html и там же отличный комментарий https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6049%23t136049
    "преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований"
    Опять же на примере старого клана, у меня там играло двое мужчин 52 и 54 года, так вот, проблемы с дисциплиной, нытье, непонятные обиды, все это было.
    Может ММОРПГ не только для дураков, однако ЭТО не самое удачное место для демонстрации интеллекта
    Малик, это все равно, что пытаться не демонстрировать наличие головы. В карман же не спрячешь.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

А никто его тут и не демонстрирует. Тут срутсо по теме игры.
    Однако, некоторые личности оказываются недостаточно умны, что бы вести диалог в заданной темой плоскости и пытаются обсуждать интеллектуальный уровень оппонента, о котором не имеют ни малейшего представления.
    И твои слова: "Если тебе не дано понять этот простой факт, то проблема в тебе кроется, где-то в интеллектуальных способностях, отвечающих за формирование собственного(не_навязанного_кланом) мнения"

Это по поводу обсуждения интелекта,противоречишь сам себе?
    Последний раз редактировалось Entery; 27.01.2009 в 16:01.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    И твои слова: "Если тебе не дано понять этот простой факт, то проблема в тебе кроется, где-то в интеллектуальных способностях, отвечающих за формирование собственного(не_навязанного_кланом) мнения"

Это по поводу обсуждения интелекта,противоречишь сам себе?
    Отчего противоречу?
    Я не претендую на роль идеального форумчанина, и отвечая на выпады, затрагивающие мою личность, вполне могу в ответ затронуть личность оппонента.

Приведенная же тобой цитата противоречий не содержит. Почему ты не можешь осознать, что люди могут иметь собственное мнение, не связанное с каким-либо кланом?
    Я вижу только 2 варианта:
    1) Ты не имеешь собственного мнения, подчиняясь навязанному кланом. (Навязанное кланом мнение: мы белые и пушистые, против нас могут быть только Ад или Хорд, потому что они редиски)
    2) Ты веришь в исключительную святость Фэйта и не допускаешь мысли о том, что клан пафосных нагибаторов может быть кому-то несимпотичен.
    Я их скомпоновал и выдал общую причину.
    Последний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 16:09.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Малик, это все равно, что пытаться не демонстрировать наличие головы. В карман же не спрячешь.
    ДазаПрАстА! НичётипаТаККафлуда!

Отсутствие интеллекта гораздо проще изображать, чем его наличие...
    И зачастую - выгоднее!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Уныло Алариан,но попытка была.

До тех пор, пока не появляется очередной Фэйт, наслушавшийся рассказов Джолли о 3х классах начальной школы образования Алариана, и не пытается вставить эту мысль в собственное сообщение "аргументом". Как, например, Энтери выше.(с) Алариан

Ну не припомню я такого,память что ли подводить стала
    Последний раз редактировалось Entery; 27.01.2009 в 16:12.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Согласен, но перечисление регалий не самый удачный способ заставить себя уважать

+ Ответить в теме
Страница 292 из 12164 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права