+ Ответить в теме
Страница 292 из 471 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 4708

Post 1

Цитата Сообщение от Nemophore Посмотреть сообщение
    Вложение 64044
    Хочу Cranberries
    Получите, распишитесь)

А мне дайте Серебрянную гриву (но только красивый скрин и с хорошей графикой))
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Banned lolman661 житель Идеального Мира

Хочю скрин 95 оранж хеви брони на оборе

У наставника Nemophore житель Идеального Мира Аватар для Nemophore

Цитата Сообщение от Pinkfloydpop2 Посмотреть сообщение
    Получите, распишитесь)

А мне дайте Серебрянную гриву (но только красивый скрин и с хорошей графикой))
    Вообще то я имел в виду группу, ну да ладно =)
    Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов

Развивающийся Cecillia житель Идеального Мира Аватар для Cecillia

Pinkfloydpop2, lolman661, слышьте, ругаться хочется!!! Сделайте отдельную тему игры, где нужно скрины из ПВ загадывать в конце концов!!!! Задолбали уже!!! А если у кого-то нет скрина, но играть нравится именно в эту игру?!! Совсем оболдели что-ли?!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 37%]
    Ник - Tanta. Раса - сид. Класс - жрец. Уровень - 26+. Сервер - Мира.
    Ник - Loulou. Раса - амфибия. Класс - убийца. Уровень - 7+. Сервер - Мира.

И Nemophore, я добрая!

Cecillia, откуда столько неадеквата? Это всё-таки форум игры, а не сайта банк-обоев или чего-то ещё! Тебе помешал скрин лошади? Когда ты его увидела тебе стало дурно? Тогда, совет: ты переиграла чуть-чуть, завязывай с игрой и бывай чаще на природе. Пей зелёный чай, он снимает напряжение и успокаивает. Ешь побольше фруктов. Спи не больше 7-8 часов в сутки и делай с утра зарядку. Откажись от курения (если куришь).

Мне нечего больше добавить. Я никому не помешал и уж тем более не переходил на личности! И вдруг такая грязь в мой адрес. Я закончил, отвечать на мой пост не обязательно.

Angry

Цитата Сообщение от Pinkfloydpop2 Посмотреть сообщение
    Cecillia, откуда столько неадеквата? Это всё-таки форум игры, а не сайта банк-обоев или чего-то ещё! Тебе помешал скрин лошади? Когда ты его увидела тебе стало дурно? Тогда, совет: ты переиграла чуть-чуть, завязывай с игрой и бывай чаще на природе. Пей зелёный чай, он снимает напряжение и успокаивает. Ешь побольше фруктов. Спи не больше 7-8 часов в сутки и делай с утра зарядку. Откажись от курения (если куришь).

Мне нечего больше добавить. Я никому не помешал и уж тем более не переходил на личности! И вдруг такая грязь в мой адрес. Я закончил, отвечать на мой пост не обязательно.
    Я очень глубоко оскорблена. Я указала точную причину для создания отдельной темы. Если вам так нравятся скрины, то и создай отдельную тему!!! Пока этот долбанный скрин не выложут, я не могу играть! А мне очень нравится эта игра! Очень!!! И грязи я не писала, а если у тебя нет допустим одного файла для продолжения игры, а играть хочется?! Вы задумывались об этом?! И кто-му же, ПВ не только для взрослых людей, я ребёнок! Сам иди и кури!
    Последний раз редактировалось Cecillia; 10.04.2010 в 12:22.

Хочу картинку хитрой лисицы =)
    The mafia is Immortal (c)

Опытный The_Brutal_Knight житель Идеального Мира Аватар для The_Brutal_Knight

Цитата Сообщение от 007x47y111 Посмотреть сообщение
    Хочу картинку хитрой лисицы =)

Лисицы все хитрые)))
    Хочу маленькую девушку с большими топорами(заметьте необязательно скрин из игры)))) желательно в стиле аниме))

Цитата Сообщение от Cecillia Посмотреть сообщение
    Я очень глубоко оскорблена. Я указала точную причину для создания отдельной темы. Если вам так нравятся скрины, то и создай отдельную тему!!! Пока этот долбанный скрин не выложут, я не могу играть! А мне очень нравится эта игра! Очень!!! И грязи я не писала, а если у тебя нет допустим одного файла для продолжения игры, а играть хочется?! Вы задумывались об этом?! И кто-му же, ПВ не только для взрослых людей, я ребёнок! Сам иди и кури!
    Промолчу!)

+ Ответить в теме
Страница 292 из 471 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права