Страница 292 из 384 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3839
    Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

это все антикотин
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Ну говорили вроде,что всех кто багнул куб снимут с топа...самый бредовый марафон..

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Марафон далеко не бредовый...
    Все как всегда испортили любители получить что-нибудь, как им кажется, на халяву.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    это бред я танком пробежал за 5.35 потом за 5.34 у сина были кости 6 6 6 6 1 6 и попал в 32 во непруха щас вроде норм сином пробежал жду обновления рейтинга потратил 20кк на тпшки(((
    в том то и дело,у тебя были кости

Опытный barsychok житель Идеального Мира

уберите н***й все что быстрее двух минут... или видео отчет в студию... понаделали непойми чего
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Любопытный Sceptic_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ViatcheslaV-05 Посмотреть сообщение
    Ну говорили вроде,что всех кто багнул куб снимут с топа...самый бредовый марафон..
    Не соглашусь. Сама идея этого марафона довольно интересна. Для меня, как и для многих наверное было интересно как можно быстрее пройти куб, испытать свою удачу и реакцию. И согласитесь призы очень достойные.... +10 на дороге не валяется. Единственный минус, то что не учли вот такого момента как багоюз.
    Надеюсь, что админы вырежут всех кто прошёл куб нечестным способом и истинные победители получат свои призы. Хотелось бы посмотреть реальный рейтинг. А в дальнейшем я лично ЗА проведение подобных мероприятий. (только более продуманных)
    котэ барыго

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    в том то и дело,у тебя были кости
    небыло у меня ниче) просто так выпало 4 раза подряд 6 1 раз 1 и еще 6 и я в 32 оказался что провал(
    топ не обновился(

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от udachnik Посмотреть сообщение
    надо было синяков заскринить и в лицо админам ткнуть, а то в игре полная анархия одни боты и багоюзеры кругом, очень интерес поднимающии у тех кто честно играет

а то что 40+ можно пройти за 10-15 минут не спорю, проверено
    я уж боюсь админам в саппорт писать, вон говорят уже побанили кого то

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    я уж боюсь админам в саппорт писать, вон говорят уже побанили кого то
    у меня друг забыл пароль к банку и он написал в сапорт что мол забыл пароль от банка помогите решить проблему так его за банили

Кричать про бан этих людей - это бред. Они не нарушили игровой процесс, но вот дисквалификация -самое то ) Нарушили механику марафона.
    Сама очень зла на людей, которые с письмами поиграли. Если бы я не боялась дисквалификации мне тоже было бы не сложно купить жалкие 8-10 писем и избавить себя от нервотрёпки. Вот только не надо речей- что мол они затраты понесли. какие нафиг затраты. Если посчитать логично то это около 7-8 писем куба. При этом он получили гарантированное место без нервотрёпок, потому что в процессе собирания костей можно и покурить отойти), так что это явно заслуживает дисквалификации.
    Почти каждый день в течении марафона ( да даже на рейтах несколько дней) сидела в кубе по 6-10 часов, потратила кучу времени, нервов( не говоря о журавлях и талонах- журавликов 130 в день стандартно уходило). в итоге получила своё заслуженное место в топе своего серва. Результат не особо хороший 3.43 .Кажется хоть камушек получу ( надеюсь красненький).
    Думаю реально пройти не меньше чем за 2+ минуты) Конечно возможно если считать идеальные варианты 7,13,19,25,31,37,43,44,50

(8 костей минимально берутся по скажем 2-3 сек= 24 сек)

+ разговоры с нпс, обезвреживание бомб и т.д. = 20 сек

Прохождение комнат займёт с учётом например адской друли как моя с сапожками 1.1 своя стабильная скорость 11.6 + ускорялка по откату :

7 комната -20 сек ( или например вариант 5 +10 комната - 10сек)
    13 комната -5 сек
    19 комната - 5 сек
    25 комната - 15 сек
    31 комната - 5 сек
    37 комната - 5 сек
    43 комната - 5 сек
    44 комната- 5 сек
    50 комната - 5 сек

+24 сек на взятие костей
    +20 на разговоры с нипами

теоретически выходит-около 95 сек. Но это с учётом просто суперского инета, минимальных лагов, шустрого персонажа с стальными нервами ( потому что в спешке постоянно тыкается не туда )- Ни за что не поверю что можно пройти меньше 1.5 минуты . Думаю от 2 минут + допустимо, а вот меньше никак)))
    Последний раз редактировалось kukushok; 07.05.2013 в 03:17.

Страница 292 из 384 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права